alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 1
3.25 stars - based on 44 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544d195e620881fc4c8b456c/community-all-about-xl-internet-prabayar-here---part-1

[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 472 dari 502
Quote:


kayanya ini ketentuan baru per 6 juni, tdnya ga ada batasan kuota harian, cuma ada batasan kecepatan.

Testing PAKET TRULY UNLIMITED XL
lokasi Bandung kota

[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 1

Jam sibuk,lumayan download via IDM rata2 Stabil di 4MB/s emoticon-Kiss
Quote:



Quote:


Have to. Takutnya ada kesalahpahaman
Anyway buat buddy yg dibawah. Saya juga pake TU. No Offense
Diubah oleh MassKilling
Quote:


ati2 banyak yg sirik tuh om ,
ngemeng2 Bandungnya dmana om?ane jg bdg tapi speednya cuma 9 Mbps emoticon-Frown
Quote:


Hahaha....sirik bijimana gan?masa pake sirik segala kan ane pake paketan resmi,kecuali ane pake trik ilegal trus nampang2 speedtest dimari wkwkwkk
anggap aja sekalian meramaikan nih trit daripada sepi kayak kuburuan emoticon-Ngakak

tadi ane tes speed TU di daerah BEC gan,ternyata lumayan kenceng disana emoticon-Big Grin
Quote:


INGET SALES SELALU BENAR, SALES GA PERNAH SALAH WKKKKKKKK
SALES XL NYUNGSEP😄😄😄😄😄😄
gan nanya dong, sekarang masi bisa aktifin paket hotrod prioritas yang 250rb 50gb ga sih? kalo ada dimana ya ane bisa nyarinya? atau ada yang bisa rekomen seller tembak di kaskus? thx gan
Quote:


Haha, bisa langsung cari di sini
http://fjb.kaskus.co.id/
Ni xl skrg uda harga paketannya pd naek dan gak ada promo, trs bonus kuota gedenya cuman buat 4G doang, yg daerahnya blm terjangkau kan kesian...
Terima nasib aja dah ane emoticon-Ngakak

Quote:


Gak ada gan uda ane ubek2 d fjb, adanya cuman yg jualan paket yg bisa daftar sendiri lgsg tp mereka jual lbh murah. emoticon-Ngakak
Diubah oleh terrymakasi
XL makin hari makin kayak taik paketannya..

SN makin mahal, triple kuota dihapus..

yg ada malah manjain 4G yg cakupan wilayah hanya seiprit.. takut bandwidth habis disedot ya? gak usah gelar jualan dah klo cuman utk golongan sendiri
Quote:


bukannya triple kuota muncul lg yak..
Quote:

Hotroad Prioritas 250rb 50GB bukannya harga promo ya?
Memangnya masih bisa injek pakai harga promo kalo promosinya udah ditutup sama XL? emoticon-Confused
Sekarang udah balik ke harga normal (500rb 50GB).
Quote:


kan ada paket combo xtra yg lbh mantap. dpt bonus nelp all operator pulak.

16G+40GB 4G+tlp150mt+sms unli

Quote:


santai gan
itu kan pake IDM yah?
coba jangan pake IDM, pake browser aja donlotnya
trus dibikin pidio kalo lagi dishare ke 10 devices yang bener bener kurang ajar, ada yang streaming, donlot, browsing sama lagi remote ...

baru keluar deh tuh kekuatan XL TU sesungguhnya emoticon-Wink
Quote:


wah ribet amat ya pake video dan remote2 segala,kalo begituan sih enaknya maen di kamar KPZ saling pamer SS trik emoticon-Big Grin

kayanya udah cukup paham juga ya dimari gimana dahsyatnya kartu TU ini emoticon-Matabelo

nyoba download di hp :
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 1

jakarta emang ajib koneksinya wkwkwk
Quote:


PM in gan seller nya,,langganan ane udh closed tuh yg triple kuota
emoticon-Shakehand2
Quote:


ga perlu pake seller2an gan. cukup ke *123# aja.
yaa...jelas closed yg jualan triple kuota, soalnya lebih murah di *123# emoticon-Malu (S)
Quote:

Ga ada gan di ane emoticon-Bingung

Quote:


Kenceng gila TU nya gan,tuker sama TU 60 hari ane gmn?siap nambah brapa za emoticon-Kaskus Banget
*123# kadang2 beda menu tiap nomor, sama kayak tetangganya si merah
Halaman 472 dari 502
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di