alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Cerita Cinta dan Misteri di kota Pelajar
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56917487642eb695308b4567/cerita-cinta-dan-misteri-di-kota-pelajar

Cerita Cinta dan Misteri di kota Pelajar

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 74 dari 123
Lanjouttttt
wah mulai bnyk bidadari yg tertangkap pelet ts ni emoticon-Big Grin

keep update gan walau puasa... emoticon-Stick Out Tongue
Mila aja deh yg seumuran . Sambil nunggu pingkan main lgi ke jogja
Quote:

yups emoticon-Ngakak
Quote:

sabar aja hahahhaha
Quote:

ane kalau ke solo sering mampir kok ke winggi
lebih tepat nya ibu winggi
emoticon-Malu
Quote:

wah kostan kita dulu di pogung kidul deket berarti gan
emoticon-Ngakak wong ane main nya daerah situ situ juga
Quote:

2 kalesss emoticon-Ngakak
Quote:

sabar hehehhe
Quote:

sabar hehehe
Quote:

eeehh kamu rambut nya panjang yah emoticon-Genit
emoticon-Ngacir
Quote:

nanti yah kalau senggang di update lagi
emoticon-Kiss
apdet gan...buat makan sahur
Quote:

hahaha yg penting di update
emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Ngakak
arin mila pinkan?
Masa itu nanti ke33 nya jg Jadian gan?? emoticon-Matabelo
toss gan sesama warga pogung
ane kos disana tahun 2003 smp 2004
untung ane dpt kos an yg g spooky dkt masjid pogung raya
emang sih daerah pogung klo dah malem serem abis
sepi banget
ahh jdi kangen jaman kuliah dlu
speak2 bisa dpt cwe
jaman dah kerja skrg agak ribet euy terikat sama jam kerja kantor
klo dlu mah tinggal cabut kuliah aj
bikin tenda dulu gan
yah nunggu deh :'(
so sweet bgt hubungan arin sm mila, kakak adek yg saling ngejaga gt kesannya emoticon-Angel moga hubungan mila sm arin ga cekcok gr2 ngerebutin ts nya emoticon-Frown
Gimana sama mila? Ngga gimana-mana gan. Sikat aja. Biasanya juga gimana sih elu gan emoticon-Ngakak
tubruk aja gan dua duanya..
kakak dapet adek juga dapet.. emoticon-Wakaka
Iiihhh gan.. suer yaa... kalo bukan krn ada cerita seremnya.. ane ogah bacanya.. ngerasa sakit jg sbagai perempuan... emoticon-Najis
diamankan kayaknya bagus emoticon-Cool emoticon-Metal ijin gelar karpet ajaib ane bang emoticon-Bookmark (S)

ijin

nitip sendal gan emoticon-Big Grin
akhrny tbungan 4 part bs sls di baca juga
Dua-duanya ntaps emoticon-Leh Uga
sikat tanpa celah bray emoticon-Cool
izin ninggal jejak gan
jatuh cinta lagi, cinta segi 4
Halaman 74 dari 123
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di