alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Domestik /
Udah Bosan Main ke Malang, ya gan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575bc44bc1d77049398b4569/udah-bosan-main-ke-malang-ya-gan

Udah Bosan Main ke Malang, ya gan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 22
cuma.satu yg paling indah.... haul imamain al quthb al habib abdul qodir bil faqih
asoy nih kyaknya
Quote:


Quote:


Pas itu saya ga cukup waktu, makanya ga bisa mampir ke banyak tempat. Dari sekian banyak pantai, yg menarik perhatian saya cuma Pantai 3 Warna yg bakal jadi next destination saya kalo ke Malang. Agan pernah ke sana?

Thanks rekomendasinya!

Quote:


Sebelumnya saya udah pernah ke Batu gan.

Quote:


Iyo gan, saya juga udah berkali-kali naek kereta ke Jateng n Jatim, ekonomi n bisnis pula.
Parahnya ya itu ditahan-tahan bikin tua dijalan.
nitip pia dong
Kata orang dulu gan,
Kalo belum nonton di Bioskop Kelud, berarti belum ke Malang emoticon-Big Grin
jalan2 gak ada temen takut kesasar gan emoticon-Stick Out Tongue
Ngalam...kipa ilakes puol... rumah kedua ayas dan menimba ilmu d Unibraw.... always in my heart... malas utas awij..aremaaa
pantai malang selatannya terlalu sedikit yg dikunjungi emoticon-Big Grin
Habis piro gan 3 hari di malang?
Jadi pengen ke malang emoticon-Toast
keren gan: matabelo
Ane malah belum pernah ke malang gan emoticon-Mewek
Kamu baru beberapa hari gan main di malang
Aku 18tahun hidup di malang masih banyak yang belum sempurna aku ketahui keseluruhanya di malang . Dari makanan sampai wisata alam juga banyak , wisata nafsu jugaa ada kok emoticon-Wkwkwk
agan ga ke kuliner nya??

makan ngalam enak enakk lhoo rekk!
Wahahaha emoticon-Smilie kota ane tu gan.. btw dimalang bukan cuma tempat wisatanya yg ajib² gan.. cewek nya juga cantek cantek emoticon-Smilie
indonesia ajib eyyy emoticon-Traveller
Malang emang mantap kawasan wisatanya. ane pernah ke bromo,semeru, bikin tenda di pulau sempu ( itu juga cuma bertiga + guidenya ga ada turis lain).
coba deh agan ngecamp di pulau sempu pas weekday, tuh pulau kaya punya kita sendiri. ga ada siapa2 kecuali monyet2 liar.
wahh jujur ane belom sama sekali kesana, tau malang juga hanya sekedar tau aja, tapi gara gara liat nih trit ane jadi tertarikliburan kesana sama temen temen, keren sepertinya nih, semoga bisa dilakuan dalam waktu yg dekat ini hehehe emoticon-2 Jempol
Sudah pernah semua pas jaman kuliah.
Mantap gan...sipp lah. .
nice info gann
Halaman 11 dari 22


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di