KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Domestik /
Udah Bosan Main ke Malang, ya gan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575bc44bc1d77049398b4569/udah-bosan-main-ke-malang-ya-gan

Udah Bosan Main ke Malang, ya gan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 22
Share trip yg ke jogja dong brayemoticon-Traveller
Quote:


Wah.. Sesama Nerut sam.. Salam utas awij emoticon-Ngakak (S)
Malang situasinya mirip Jogja
sumpek, banyak pendatang
macet pwuol emoticon-Hammer
gak kebayang taun ni ikutan bokap mudik emoticon-Cape d... (S)
Mampir ke rumah ane gan di arjosari kalau ke Malang lagi hahaha
Malang masih rame gan, wisata kalo rame (banyak orang) itu gak asik. emoticon-Stick Out Tongue
Kota Malang

bagus-bagus ternyata pantainya

kapan-kapan deh kalo ada waktu luang

emoticon-2 Jempol
Kalo ke malang jangan ke balekambang gan..itu pantai udah mainstream,kalo musim liburan udah pasti full...mending bajul mati/pantai gatra/pantai 3 warna..pantai nya keren abis plus ga terlalu rame : ilovekaskus
Sekarang kalau ke malang pas weekend pasti kena MACET. Padahal baru masuk daerah singosari. emoticon-Leh Uga
Diubah oleh aj16
Wajib coba nih
ane pernah ke Malang gan!!! (rumah makan baso malang) emoticon-Big Grin
keren dah breeh kayak nya liburan disana emoticon-Cool
jadi pengen ke ngalam naik kereta eks.. belum pernah nyoba.. cuma gak ada temennya...
Jalan jalan di malang emoticon-Traveller
ane dulu ke malang kl ga salah taon 2006 apa yah, ga lama seminggu doank, mumpung ad temen yg tubel d sono, kotanya bagus, rapih, bersih, daaaaaaannnnn aremanitaaaa nyaaaa bossss.... widiiwwww coantik coantik
kapan2 lah ane ke sono lagi
#salamsatujiwa
baru sekali ke malang

emejing

Quote:



pujaan hati ane juga tinggal di malang gan
di kota batu nya sih, blm sempat main2 kesana semenjak dia pindah dari jakarta, jd udah beberapa bulan ldr doank 😖😭

ane blom pernah ke daerah jatim gan emoticon-Sorry
Wah kebetulan ane mau kuliah di malang, moga aja lulus biar bisa eksplor malang emoticon-Big Grin
wajar bre kalau kereta itu gak langsung ke tujuan a.k.a berhenti di beberapa stasiun, semua kereta dari eksekutif sampe ekonomi sama2 singgah dulu kok gan, cuma jumlah pemberhentiannya dan stasiun yang disinggahi aja ada yang beda walaupun sedikit. kalau ditahan a.k.a berhenti diluar pemberhentian yang ditentukan jadwal, itu namanya persilangan, yang berarti kereta yang kita tumpangi harus "mengalah" dengan kereta lain yang akan melintas juga dengan cara berhenti di stasiun-stasiun diluar yang ditentukan di gapeka (grafik perjalanan kereta) emoticon-Big Grin
Halaman 10 dari 22


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di