alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Sundul Bola /
TOGETHER FOR ENGLAND: The Official Thread of the England Football Teams
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574215b7d89b09c47a8b4567/together-for-england-the-official-thread-of-the-england-football-teams

TOGETHER FOR ENGLAND: The Official Thread of the England Football Teams

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 58
Quote:


rooney shot on goal paling banyak tapi ke kiper semua, lalana juga begitu...
sterling yah emang overrated...
fungsi rooney sebagai kapten, bagi ane kagak keliatan.
Kesalahan Inggis ada pada pelatihnya...
Bagaimana sebuah skuad yg sangat menjanjikan namun di pegang oleh pelatih yang tidak piawai meracik taktik...
Imbas dari klub juga....
MU, Leicester, City, Chelsea, Liverpoll, Arsenal, Spurs semuanya pelatih luar...
Gimana mau ada stock pelatih mumpuni buat timnas...
Pilihannya karena klub udah kadung pake pelatih luar...maka untuk jangka pendek pakai aja pelatih luar untuk timnas...dan di lingkup klub harus udah berani memunculkan pelatih2 lokal yg potensial dari klub yg lebih kecil
kasihan jg ada yg jd kambing item emoticon-Ngakak (S)
padahal ada pemain yg invis di kanan, ada pemain yg ngerusak serangan di kiri
gak perlu objektif, yg penting cari pemain yg gampang di kambing hitamkan
ampe lupa siapa yg harus ngejaga pemain tuh dibelakang
ampe disumpahin jd public enemy se inggris emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh jeerabbit
Quote:


Emang agan objektif? Dr tulisannya aja juga sama kok mengkambinghitamkan seseorang emoticon-Shutup

Klo menurut ane sih udah jelas yang salah RH, pergantiannya ga jelas arahnya mu kemana, mu mempertahankan keunggulan yang cuma 1 - 0, ato mu nambah gol. Mu mempertahankan keunggulan? Jelas salah narik rooney yg maennya lebig kedalem. Mu nambah gol? Nanggung amat pergantiannya, kok ga masukin salah satu penyerang, malah cuma wilshere doang buat nambah daya gedor.

Pemain ga ada yg salah, tp pelatihnya yg ga jelas tujuan subsnya buat apa.
Quote:


wah maap gan tapi ane gak nyalahin satu pemain yg baru main 12 menit emoticon-Malu
dan ane td gak lupa posisi pemain yg harusnya bertangung jawab atas gol rusia .
dan ane gak lupa tadi posisi kipert terlalu maju emoticon-Malu
dan harusnya disorot tuh sepanjang pertandingan .

klo itu ane setuju harusnya rooney gak diganti atau klo mau ganti sama barkley
yg diganti harusnya lalana, sterling diganti sama vardy,wilshere atau rasford .
Diubah oleh jeerabbit
fans jerman numpang komen baru sekali liat eric dier main... mantep juga, tadinya penasaran sama delle ali / vardy.. nggu vardy ga main2 ujungnya. cuma ga beruntung babak pertama banyak peluang tp kiper lawan lg kesurupan lev yashin.

mantra sakti : lallana > Reus emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


12 menit? 5 menit juga cukup kok buat disalahin klo emang salah. Kontradiktif banget gan, mau maen 90 menit ato 12 menit, ya ga ada pembenaran klo salah, soalnya kesalahan2 itu terjadi ya dlm momen2 yg ga nyampe satu menit, dan sama aja berefek ke hasil pertandingan.

Tapi jujurnya inggris kalah bukan karena pemain, tp karena keputusan pelatihnya. Seolah2 RH ini ga tau sama apa yg dia mau buat. Bawa striker banyak, tp yg dipake jd striker cuma 1, DMF juga malah cuma bawa 1. Sebenernya dr pertama RH megang england, RH ini nyeleksi pemainnya udh agak mencurigakan, dan ternyata sampe sekarang juga masih mencurigakan. Terus FA juga kok kayak cuek aja emoticon-Hammer (S).
Quote:


lah anehnya disinikan cuma satu pemain yg disalahinn
padahal siapa yg harusnya diposisi tersebut pas gol rusia
trus kenapa kiper malah terlalu maju ? emoticon-Bingung (S):
di pej belakang gak ada satupun yg menyoroti ini
yg ada cuma satu yg jadi kambing emoticon-Ngacir

no komenlah hodgson 11 12 van gal, wenger inimah emoticon-Ngacir



Quote:


RH ini tipikal pelatih yg ngandelin nama besar pemain klub..

Liat aja seleksi pemainnya.. Lallana yg 1 musim melempem aja masuk, Drinkwater sm Noble yg hot 1 musim kemana?

Yg lucunya doi pakai skema totenham tp failed krn sayap kanan dan kirinya bermasalah.. Tp ga mau ambil resiko buat nurunin Vardy/Sturidge untuk jd kompatriot Harry Kane di depan..
ane sih gak nyalahin siapa2..
tp kayaknya dari dulu inggris emang gak ada mental turnamen.
dari pelatih eriksson, capello ampe hodgson maennya gak ada perubahan.

bisa lolos babak penyisihan grup udah alhamdulillahemoticon-Shakehand2

udah gitu ajaemoticon-Traveller
Quote:


Jd agan ini ada di kubu yg mana? Makanya ane bilang kontradiktif. Soalnya Di satu sisi agan ga setuju klo cuma nyalahin satu pemain, tp abis itu agan malah nyalahin salah satu pemain juga? emoticon-Hammer (S). Knp di pej belakang ada jg yang nyalahin pemain tengah? Karena bola ga tiba2 ada di belakang, ada proses2 selama pertandingan itu yg ngebuat russia bs terus menekan. Pemain depan juga bs disalahin knp ga bs cetak gol, pemain tengah knp ga bs filter serangan, pemain belakang knp ga bs blok, kiper knp ga bs nepis. Klo ane sih jelas yg salah bukan pemain, tp pergantian pemain yg tidak tepat yg ngebuat permainan jd berubah, dan yg punya wewenang buat ganti2 pemain ya si RH ini.


Quote:


Klo agan ngikutin kiprah RH dr pertama megang inggris, ya agan pasti taulah knp ane bilang RH seleksinya mencurigakan. Pilihan pemain inggris banyak, klo RH lebih fair, skuad terbaik inggris ya ada noble sama drinkwater, tp ya dr awal RH megang inggris udah keliatan ada yg aneh dr cara seleksinya, bukan dr nama besar pemain aja loh gan, tp dr klub juga. emoticon-Shutup
mau dianalisis kayak apa udah jelas koq ini semua gegara kualitas pelatihnya
pdhal skuad udah menjanjikan
terutama forward england tuh pd ditakuti negara lain tp sayangnya forward yg ada vardy/stu/rhasford gak dimainin
ya udah gimana mau cetak gol? eh malah $terling lineup nih overrated bocah sejak di klub lamanya
lawan wales lineup perlu perombakan total mah kalau ingin menang
Quote:


loh ane bilang kenapa cuma satu pemain yg disalahin
dimana letak ane nyalahin satu pemain ? emoticon-Bingung (S)
di post ane nyorot bek yg gak diposisi waktu gol rusia sama kiper yg terlalu maju
trus 2 winger yg satu ngerusak serangan dan yg 1 lagi invis
trus ane jg setuju harusnya rooney gak diganti
lah tapi disini yg disalahin cuma satu pemain .
ampe disumpahin jadi public enemy seinggris emoticon-Ngakak (S)



Diubah oleh jeerabbit
ngomongin wilshere jadi inget ID di page belakang yg bilang kalo wilshere ini pemain yg pure class, punya skill, dribel, dan penetrasi yg terbaik di inggris.

udh gitu ngomongnya sambil marah2 lagi. emoticon-Stick Out Tongue
skrg liat hasilnya.
pemain yg katanya pure class itu hanya jadi cadangan, dan inggris kehilangan kemenangannya setelah si pemain yg katanya pure class itu masuk.
pemain pure class mana yg jadi cadangan ??

pure class ato pure sh*t ??? emoticon-Shutup

gimanapun hebatnya pemain, kalo dia ga bermain dalam waktu yg lama pasti kemampuannya jauh menurun.
apalagi kalo dibandingin ama lawan waktu kualifikasi jelas tidak sebanding.

inggris berada di grup yang relatif mudah, lawan terberat hanya swiss yg juga ga punya tradisi kuat di eropa. jadi kalo ngasih perbandingan ke kualifikasi jelas2 tidak sesuai. ditambah kualifikasi jg bermain secara kandang dan tandang, sementara uero inggris harus bermain tandang, menghadapi lawan yg berat, dan tensi pertandingan yg tinggi.

mengutip pernyataan Hodgson mengenai walcott :
Roy Hodgson on why he didn't pick Theo Walcott: "He has not had regular games."
sumber : Bleacher Report UK

while :
Walcott - 28 matchs
Jack Wilshere - 3 matchs
Drinkwater - 35 matchs

Hodgson.... emoticon-fuck2

-------

Next match butuh perubahan di tengah.
mungkin bisa duetin dier - hendo / barkley biar lebih kokoh dan bisa filter.

apalagi kalo menghadapi wales yg punya sprinter seperti bale.
mengingat CB inggris yg lambat butuh gelandang tengah yg bisa memutus serangan,
jangan sampai bale, robson kanu dapat bola.

bale dikasih bola sprint bakalan jadi mimpi buruk buat smalling - cahill.... emoticon-Hammer

padahal kalo ada drinkwater bisa buat jegal bale, ramsey, allen.
apalagi slovakia ada hamsik yg jago long shot.
jadi duet dier - dembele di tottenham bisa digantikan duet dier - drinkwater biar tengahnya badak, tinggal tebas aja.
efeknya juga akan berpengaruh ke kane.
dia udah terbiasa bermain dengan pola seperti itu, jadi bisa mengeluarkan kemampuan terbaiknya.

TOGETHER FOR ENGLAND: The Official Thread of the England Football Teams

sekali lagi, hodgson.... emoticon-fuck2
Post ini telah dihapus oleh vguser
Quote:


Kalem gan emoticon-Smilie

Kalo soal wilshere, sebagai fans timnas inggris ane sepakat dengan komentar pelatih di bawah ini gatau gimana dengan yang lain.

TOGETHER FOR ENGLAND: The Official Thread of the England Football Teams


Selain itu udah banyak perilaku ga profesional wilshere yang udah terekspose ke media. Lebih banyak sensasi ketimbang prestasi, model gini kok mau ada wacana dijadiin kapten masa depan inggris emoticon-Hammer
Diubah oleh lordyoungnaldo
Yang bilang Inggris di grup mudah pikir2 deh, Slovakia, Russia, Wales ga ada yang mudah.
Susah semua itu, apalagi tim2 Eropa timur yg cara maennya ngotot, wong lawan Russia aja imbang, masih ngremehin Slovakia ama Wales.
Boleh lah mereka kalah nama, tp soal pengalaman mereka unggul, Slovakia pernah ngalahin Jerman ujicoba kemaren.
Wales punya fighting spirit karena mimpi mereka maen di Euro terwujud dan mereka punya Bale yg jd pembeda.
Lha Inggris, masih berkutat dengan gempita pemberitaan media, selalu bilang ini saat terbaik untuk juara, dari PD 2010 juga gitu mulu.
Ini kalo ga menang lawan Wales no hope lah.
Kenapa ga nyoba 442 diamond, buat hambat suplay bola ke Bale, secara Ramsey kan doyan banget pegang bola lama2.
Dengan Dier-Hendo-Milner/ Dier-Hendo-Rooney dibelakang Alli, dengan duet Kane-Vardy/Stu/Rooney/Rashford.
Efektif lho lawan Jerman dulu sampe comeback segala.

Kane harus maen, ga ada dia ga ada yg nendang corner ntar.
Quote:


Sebenernya di Euro 2016 ini, ane sangat antusias ngeliat Inggris, soalnya di babak kualfikasi Inggris menyapu bersih kemenangan dari 10 pertandingan gan. Cuman klo ngeliat dari pertandingan pertama, ane sangat kecewa gan. Inggris maennya ga seperti pas babak kualifikasi.mereka maen cenderung lambat, counter juga ga jalan. Klo ane liat, ini bukan cuman kesalahan RH juga sih, sebagai pelatih RH harus membawa pemain yang bener2 fit 100% dan maen reguler di clubnya masing2..itulah kenapa pemain2 seperti Henderson, Wilshere hanya jadi cadangan, trs Rooney yang pas kualifikasi jadi pencetak gol terbanyak dijadiin gelandang, karena posisi Rooney di MU sendiri memang mendekati akhir2 musim dirubah jadi gelandang. Trs Welbeck yang juga banyak nyetak gol pas kualifikasi ga bisa maen karena cedera. jadi RH hrs nyari lagi komposisi pemain dan skema yang pas untuk putaran final Euro 2016.Dan wajar jika RH banyak memasukkan pemain2 Spurs karena Spurs memang tampil luar biasa musim ini. Akibat dari kondisi ini, tim Inggris yang sudah solid harus mencari lagi formasi dan skema yang pas.Cuman ada satu keputusan RH yang ane ga paham..RH membawa 5 striker di Euro ini, Rooney, Kane, Vardy, Rashford sama Sturidge. Ane kira Inggris bakal bermain agresif dengan memasang 3 penyerang, tapi kenyataannya kemarin Inggris cuman memasang satu penyerang murni yaitu Kane, sedangkan Rooney ditarik jadi gelandang..tiga penyerang lainnya ga dimainkan sama sekali menurut ane itu sangat mubazir, RH sudah megorbankan Drinkwater dan Townsend demi 5 penyerang, tapi yang dimainin cuman satu.Disini ane ga ngeliat konsistensi dari RH.
Anyway ada hal yang menarik dengan banyaknya pemain Spurs di Timnas Inggris, fans Inggris banyak yang melabeli timnas dengan kata2 Spursy yang identik dengan kegagalan, sebagaimanapun bagusnya Spurs slalu gagal meraih juara..begitu juga musim ini mereka gagal bersaing dengan Leicester dan di akhir2 posisinya malah disalip dengan Arsenal..menurut agan2 apakah banyaknya pemain Spurs di Timnas Inggris itu hal yang bagus apa sebaliknya.
weeewww... holigan inggris smw disini euy.. ane salute ama masukan agan2 bwt timnas inggris.. ngalahhin timnas sendiri (hehehehe kidding gan)

mungkin fanatisme suporter inggris tuh yg jadi kt bwt seneng inggris.. loyalitasnya tinggi banget...

next match ane berharap hodgson pasang 3 striker,, next match hukumnya wajib dan kudu menang..

finishing tuh musti dibenerin..

gila berkali2 kesempatan, gk ada yg berbuah gol..


udh lama nih inggris gk gotong Piala ke hadapan ratu elizabeth..




harusnya dogson klo bisa mikir ya kaya del bosque, emang pakemnya satu striker jadinya cuma bawa morata sama aduriz yang targetman murni. nah ini tim inggria pelatihnya maruk rashfod-vardy-kane-sturij semuanya tipe target man di bawa semua tapi formasinya cuma pake satu striker murni kan mubazir.

orang yang lagi mau puber ke 2 jalan pikirannya emang beda emoticon-Ngakak
Halaman 15 dari 58


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di