alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Official Lounge) Xiaomi Redmi 3 - metal body with a unique plaid design
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e4ff83902cfe355a8b4568/official-lounge-xiaomi-redmi-3---metal-body-with-a-unique-plaid-design

[Official Lounge] Xiaomi Redmi 3 - metal body with a unique plaid design

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 377 dari 502

ASK speaker bermasalah

help ada yg pernah ngalamin kayak ane ga gan ? dengerin musik lewat speaker ga ada suaranya tapi kalo pake headset bisa.
gan ane mau flash redmi 3 pro ane. sebelum nge flash ke rom stable china semua aplikasi perlu dihapus2 atau engga ya? makasih gan sebelumnya
Redmi 3 ada led notif nya kah?
Quote:


Sorry gan...kalo di redmi 3 pro ane blom tau...soalnya ane pake buat redmi 3...

Coba mgkin agan2 yg lain ada yg bsa bantu....
Quote:


gak ketemu ane cari di google playstore.
terus redmi 3 ane juga gak bisa ngebaca GPS.

Quote:


Ini bro cm 12.1 paling stabil yang ada
http://forum.xda-developers.com/redmi-3/development/rom-cm-12-1-t3368623
Diubah oleh GeneralRiou
Quote:

Masih pake rom distri ya? Coba aja flash ke rom china stable
Quote:

Ada gan



Diubah oleh shootdriver

Quote:


ane ga tau gan rom cina atau distri.. minta tolong info ROM utk r3 ane di spoiler ini ya gan.
trus gimana dong gan?
Spoiler for identity:


oiya gan, caranya buat tulisan notif konfirmasi utk tindak lanjut sesuatu yg kita pilih bisa terlihat gimana? tulisannya gak kelihatan gan
Spoiler for contoh mau tulis judul spoiler:


makasi ya gan

Diubah oleh rhamiiiyy
Quote:


Ini masi rom distri gan..
Build numbernya aja udah 7.9 sekian..
Yg aslinya kalo G salah yg terbaru baru 7.3.2.0
redmi mi 3 pronya keren looh
kuot dulu deh mana tau nanti butuh
*efek pejwan ga pernah update*
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


Quote:

Klo notif itu bawaan dari rom distri jd hrs flash ke rom china stable atau rom dev klo mau berubah.

Quote:


Ga ada yg nyaut nih
Quote:

rajin2 baca halaman sebelumnya om,
ada yang dah pake cm 12

Quote:


Om minta link rom terbaru nya dong
Untuk driver usb nya ga kebaca di laptop, ga ada qualcomm, tp buka aplikasi miui pc suite, redmi 3 pro ane kedetek, apa bisa di flash ?
#ASK
Ada gk user R3 yg pakek PPSSPP emulator? Ane coba pakek game james cameron avatar kok lag bgt ya, udah setting2 ttp lag? solusi?
redmi 3 uda support vr blom ya? dngr2 dr forum sebelah ada mslh ya sama gyro nya gan?
Terkadang lelah dan pusing baca nih trit....
Banyak pertanyaan diulang ulang disini....
Sdh ada solusi tp ga prnh di update di page one...
Jd capek sendiri.....
Mau nanya lagi...takut disuruh baca page sebelumnya....pdhl pagenya tiap saat nambah terus....

Maap jd curcol

😢😢
Gan mau nanya nih, ane browsing internetan pake redmi 3 kok agak nge lag ya. maksudnya misal ane pencet bar fjb tapi yang kepencet malah bar forum, dan kl scroll ke bawah gt wkt browsing suka patah2 gt. apa emang gini ya nih redmi 3?
Halaman 377 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di