alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Sundul Bola /
TOGETHER FOR ENGLAND: The Official Thread of the England Football Teams
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574215b7d89b09c47a8b4567/together-for-england-the-official-thread-of-the-england-football-teams

TOGETHER FOR ENGLAND: The Official Thread of the England Football Teams

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 58
Naas benar hodgson....kemenangan didepan mata kudu jadi seri emoticon-Big Grin
IMHO...masukin Wilshere kurang tepat walau sentuhan 1-2 nya sama kane sempet bagus walau offside, setuju sama agan2 diatas Rooney mestinya bisa nyelesain pertandingan A.K.A gausah diganti...atau kalo mau masukin Vardy, secara Rusia main lebih nyerang...kan Vardy dah kebiasa counter cepet tuh di Leicester emoticon-Big Grin.

coba Noble sama Townsend dibawa emoticon-Big Grin ____emoticon-Ngacir
Numpang komeng ya gan..

Entah mau ngmng Apa dah sama hodgson.. Sterling knp ga d ganti yak?? Pdhal bnyak bola yg ilang dr kaki dy.. Positifnya rooney dah lmyn fasih nih..

Kane jd nendang corner? Yg nyundul siapah? Vardy ga d mainin, pdhl msh onfire.. Semoga next match poin 3 lah
entah apa dosa rooney emoticon-Ngakak padahal dia main bagus semalem, terlepas dari duo wingback yg main bagus bgt smlm

yang mainnya jelek mah ya si sterling lalana sama kane, si sterling bantu bertahan kg maju juga cuma ngebuang bola masih mendingan lalana lah masih bantu bertahan, kalo kane mungkin kurang supplaian bola emoticon-Bingung (S)

yg lebih aneh ya si hodgson, vardy/sturidge/rashford ada malah kg dimasukinemoticon-Wkwkwk , giliran udah unggul malah masukin wilshere ganti rooney emoticon-Cape d... (S)

yg blg wilshere main jelek, perasaan nih orang main biasa bagus kg jelek kg emoticon-Cape d... (S), malah ane blg pas dia masuk serangan malah lebih idup emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:


yoi wilshere bagus kok
malah saya lebih milih wilshere
bisa build play n ngelewatin pemain
dibandingkan henderson dan drinkwater
gmn bola nyampe ke kane / dpt bola yg bagus
yg nyuplai saja si sterling. emoticon-Big Grin
dibuang deh lo sama guardiola ntar emoticon-Big Grin
Diubah oleh music9000
big question knp harus kane yg ngambil corner sih?
serius deh strategy nya apa?
dia jg direct langsung ke kotak
opa roy lg skip kali ye
ada rooney, alli, lalana
Next bisa dicoba ganti :
Lallana -> Whilshire
Alli -> Sturridge
Kane -> Vardy

Dan beres Euro Roy Hodson ganti juga emoticon-DP

Lawan Wales curiga tengahnya bakal kalah disana ada Pirlo grade ori yaitu Allen emoticon-Takut (S)
Quote:


Ini gan ada penjelasannya kenapa Kane yang ngambil corner emoticon-Big Grin

TOGETHER FOR ENGLAND: The Official Thread of the England Football Teams
Quote:


Quote:



Awas gan, jangan bilang Rooney bagus tanpa data dan fakta kalau gk mau dibull emoticon-Big Grin
Beberapa data dan statistik Rooney yang ane ambil dari sky sport :

TOGETHER FOR ENGLAND: The Official Thread of the England Football Teams

TOGETHER FOR ENGLAND: The Official Thread of the England Football Teams

Ane emang pendukung MU, tapi bukan fans boy nya Rooney.
Kalo disuruh antara milih rooney atau martial pun ane akan lebih milih martial.

Tapi ane orangnya jujur. Kalo ada pemain bagus y ane bilang bagus emoticon-army
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Klo menang pun, ane rasa permainan Inggris tetep layak dikritik. Babak kedua main ala kadarnya. Kebawa tempo mainnya Rusia. Counter attack terlalu lambat. Jgn cm salahkan Sterling klo sering khlgn momentum dan bolanya direbut lawan. Wong support buat dia juga minim dikala counter attack.

Dier jg sbnrnya bnyk telat jemput bola waktu build up mau nyerang. Bek2 Inggris maen bola2 pendek malah kepressing lini depan Rusia, lini tengah Inggrisnya telat banget buat jemput bola. Ujung2nya dkasihkan k Hart dan ditendang jauh k depan. Ini mah a la MU, bukan a la Tottenham. Klo mau maen kyk gitu ya bawa Caroll harusnya buat jd papan pantul.

Dan kebobolan pun dgn cara yg konyol. Smalling lengah, Hart out of position n bengong doang.

Tamparan keras buat Inggris yg sebelum turnamen dimulai dipuji bakal buat kejutan bagus.
gak abis pikir ama opa hodgson

streker nmr 9 disuruh ambil sepak pojok

emoticon-Ngakak
Quote:


pertanyaan yg sama ,, kenapa harus kane?
harusnya yg ambil gituan macem sterling atau lalana yg ngak bagus main sundulan .
next lawan wales, semoga back nya ngak pada keder marking si bale ..
dan semoga si roy kandangin tu si tukalng lari lurus alias sterling
Quote:


yang tinggi d suruh corner, yang pendek d suruh nyundul emoticon-Ngakak (S)
klo bek nya maju buat corner, ntar telat mundur,
untung rusia begok kalo konter ketek emoticon-Big Grin

RH emoticon-fuck3

heran yg sama yg nyalahin wilshere, emang ni orang bek ato kiper apa emoticon-Ngakak (S) (ntar ane dikira fanboy wilshere) emoticon-Shutup
kalo mau salahin ya bek nya (ane gk bilang siapa, pokoknya yg jdi bek), napa gk di marking tuh berezutski
klo masih nyalahin 1-2 pemain mah mana bisa juara, liat noh spanyol (gk usah di jelasin)

fix linggis jago kualifikasi sama friendly doang emoticon-Tai
ini pelatihnya yg medioker, heran udah 2 kali gagal di turnament masih di pertahanin sama FA emoticon-Cape d...

rooney? menurut ane mainnya lumayan kok bisa ngatur tempo dan juga buat bantu dier bertahan karena alli full ofensive plus FB inggris yg offensive juga

next match si sterling di kandangin aja, skil pas pasan gaya udah ke CR7 emoticon-Ngakak
Quote:


bilang aja gan si smalling
ini bukan 1 atau 2 kali dia error, udah sering jadi ga usah sungkan nyebut namanya..
wilshere itu cuma jadi kambing hitam padahal emang pada dasarnya timnas inggris ga ada apa-apanya waktu lawan rusia. ada pula yg bilang pertandingan kemarin inggrs sangat kreatif. kalau begitu kreatif bagaimana yg boringnya.

Intinya ga usah lagi diperbodoh media inggris. Ngimpi mau juara euro, sampe ditulis generasi ini sangat menjanjikan tidak seperti yg dulu yg cuma bisa php.
Apanya rooney yg hebat, kalau hebat ga mungkin ferguson hire RvP. Ga ada yg istimewa di timnas inggris, semuanya poin cuma 70. Sejago-jagonya cuma poin 85. Masih jauh kelas dibandingkan Ozil, Payet, Lewandowski.

Yg paling lawak menurut ane tahun kemarin Hodgson ditanya apa akan bawa Kane untuk kualifikasi? Katanya tidak, level dia masih junior. Ga ikut kualifkasi tiba-tiba jadi starter. wkwkwkwkwkkkk...
Bukan fans inggris, cuma penikmat bola..
Tapi liat semalem inggris maen super boring...
Hogson ini mau nya apa ya ?
Keliatan kayanya dia ga pede dengan strategi nya, sering gonta ganti formasi...
Mungkin maksudnya mau manfaatin sdm dengan menemapatkan di formasi yang pas kali yak, tapi malah blunder...

Striker ga tajem
Defence acak acakan

Payah..
Sterling ini apa bagusnya sih, City kayaknya kena zonk deh buang2 duit seabrek buat ni bocah emoticon-Cape d...

Keknya emang bener Inggris ini cuman menang skuat waah-nya doank, tp klo dari permainan keliatan kek tim medioker

Quote:


Sama gan.. FA inggris lawak bngt pertahanin Hogson..

Klo pelatih Inggris atau britania yg oke Pardew bisa tuh diajukan..

Kurangnya Pardew blm pernah pegang tim besar aja dia..

Dan salah 1 kelemahan EPL kebanyakan klub papan atas dipegang non britania plus tipikal pelatih club, bukan yg ada prospek bwt timnas..

Ujung2nya untuk pelatih timnas dapat pelatih "sisa" yg secara prestasi ga mentereng dan menang senior aja..

Klo Italia, Jerman dan Spanyol pelatihnya saat ini sudah teruji di klub masing2..

Contoh Del Bosque dgn Madridnya, Conte dengan Juve dan Loew yg sebelum jd asisten Klinsmann jg menorehkan prestasi bagus di klub yg doi latih.

Biarpun Loew di klubnya ga sampai dapat piala tp doi konsisten dengan programnya Klinsmann dan didukung penuh DFB untuk menjalanlan proyek peremajaan timnas Jerman..

Hogson? Pretasi naik turun.. Dan karena pelatih klub EPL papan atas pada ogah latih timnas Inggris jdnya doilah yg tersisa yg ditunjuk..

Seharusnya FA Inggris concern sm masalah ini.. Kelihatan bngt blunder nunjuk pelatih old krack yg taktik mainnya ga ikutin gaya eropa kontinental...

Just my opinion aja gan..
Bingung ane sama subsnya RH.

Klo emang mu nambah gol yg masuk ya vardy, stu, ato rashford. Klo mau mempertahankan keunggulan 1 - 0, itu ngapain rooney diganti, jelas rooney bs jaga kedalaman, malah masukin wilshere emoticon-Hammer (S). Pergantian yang nanggung n ga jelas tujuannya apa, mu nyerang jd failed, bertahan juga jdnya acak2an. Yg failed ya pelatihnya, gagal baca apa yg dibutuhin tim.

Klo versi sotoy ane, klo mu nyerang ya pergantian bs wilshere, vardy, stu, ato rashford, yg diganti bs lallana, sterling, roo, alli ato kane. Klo mau mempertahankan keunggulan, milner masuk, terus bukan rooney yg diganti.

CMIIW
Quote:


Sependapat sama agan ini emoticon-shakehand:

Ane ga ngeliat ada master plan dari FA untuk membenahi timnas Inggris yang penting perputaran uang masuk dan untung banyak.

Harusnya klo mau dibenahi ya dimulai dari yang paling basic aja dulu gimana ngatur padatnya jadwal dalam hal ini misalkan replay di turnamen FA menurut ane mending dihilangkan dan formatnya dibuat seperti Carling Cup dan juga regenerasi pelatih Inggris.

Kebetulan ane ngikutin timnas Inggris U21 pas jaman Pearce dan Soutgate itu juga sama ngaco maennya di turnamen euro 21 bahkan lolos fase grup aja ga bisa.
Materi2 pemain u21 waktu itu yang dibawa Smalling Rose Kane Hendo dll ane lupa siapa lagi

Jadi emang harus diakui ga cuma pelatih old krack seperti Hodgson aja yang minim taktik, pelatih2 muda Inggris yang sekarang pun juga minim taktik.

Sebenernya dibuat simpel aja mending itu pelatih2 muda inggris ngambil kursus kepelatihan di negara lain seperti italia, spanyol, ataupun jerman jadi bisa memperkaya taktik dan juga strategi untuk ngelatih utk jangka panjang yang entah kapan akan diterapkan oleh FA
Diubah oleh lordyoungnaldo
Quote:


kali ini gue liat kesalahan Hodgson dilakukan lagi oleh Loew. Hany bedanya di Jerman punya pemain rate 95 lebih. Ada ozil, Muller dan Neuer. Prediksi ane bakal imbang kaya Inggris kemarin.
Halaman 14 dari 58


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di