alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Dota 2 /
• • • [Reborn] DotA 2 Lounge • • • - Part 7
4.27 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56adaf40947868ed558b4568/reborn-dota-2-lounge------part-7

• • • [Reborn] DotA 2 Lounge • • •

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 360 dari 503
Di epicentre sih liquid kalah dari OG let see apakah kekalahan tsb dibalas atau 9k mmr boys and friend yg menang emoticon-linux2
Quote:


Epicenter hadiahnya kecil, ini selisih 600k dollar @@. Jadi lebih niat liquidnya emoticon-Recommended Seller
Quote:


bukannya top 8 Manila guarantee Direct Invite TI 6?
Quote:


loh bukannya liquid menang yah lawan OG di epicenter.
Cosplay nya keren2 emoticon-Leh Uga

Jurinya Alodia emoticon-Kiss
Diubah oleh r_ndra
Quote:


gak tau bray ga pernah baca kek gituan

==================================
shots fired
• • • [Reborn] DotA 2 Lounge • • • - Part 7
Quote:


Burn is High Degree emoticon-Ngacir

--

Tapi ngomong gitu, kasian sama [A] yang emang Squadnya ganti selesai TI4 emoticon-Ngacir
abis itu malah ngumpul lagi 5 member yang sama emoticon-Ngakak (S) tapi performanya masih declining emoticon-Ngacir

jadi berandai2 klo sebenernya w33 sama Misery masih netep di Secret gitu emoticon-Nohope
Mungkin Secret sekarang masih lebih serem, sumpah.
ngaco juga sih Puppey, udah ada line-up tim yang performanya bagus gitu, main ganti sembarangan emoticon-Hammer

yang jelas ngga mungkin be2 itu balik ke Secret, 2 2nya udah marah gara2 di tendang begitu aja emoticon-Ngakak (S)

---

HOOODOOOR emoticon-Ngakak
Sumpah itu ngga taw kerjaannya PGL ato Valve, Random banged tiba2 ada Hodor Muncul emoticon-Ngakak
dan bener2 Holding the Door buat Liquid + OG emoticon-Ngakak
Diubah oleh LegenDesign
mak nya moonmeander 9k MMR confirmed emoticon-Takut (S)
notail ...... 0 10 at pro scene, how u can carry the team no tail
Di bawah garis kemiskinan naix nya emoticon-Wkwkwk , combo silence disruptor dan riki, apakah moment frankfurt mayor terulang lagi hahaha
FAK U JERAX !! emoticon-Ngacir
Gara2 Elu Earth Spirit di Nerf Terus..
Sekarang Disruptor Calon Nerf juga gara2 elu emoticon-Busa

--

Sumpah, Semua Glimpse + Riki Smoke + Crushnya Slardar terlalu gila Kombonya emoticon-Ngakak (S)
Last Pick Timbernya juga emoticon-thumbsup
Alchemist mati kutu ngga bisa ngapa2in di Mid, N0tail skor akhirnya 0-10 emoticon-Ngacir

Emang udah semestinya Miracle- di kasih Hero yang Aktif/Technical gitu..
dia di kasih Role Hard Carry di Grand Final gini kurang kliatan bersinar emoticon-Ngacir
nah yang kmrn nanya counter lifestealer...

itu td Liquid vs OG brhasil counter Lifestealer...

di jebak dalam silence....
Quote:


slardar blink stun, riki ez smoke, disruptor tinggal ulti sambil kurung kurung aja wkaakwkwaa pas di utan atas tuh sakit banget
bakal banyak pick timber kaya'a di pub nanti, ez buat counter alch sepertinya
guide pa mid dong gan emoticon-Malu (S)
Quote:


dagger > blink > right click > right click > right click
fata sudah mempelajari timber nya maybe dengan baik dan benar emoticon-Ngakak

notail emoticon-Jempol
cakep bener maennya cr1t emoticon-Ngakak (S)
Gan, berapa menit sih waktu istirahat sebelum mulai ronde berikutnya?

OG vs Liquid 1-1

Nunggu ronde ke 3

liquid game 2 ragu2 mulu tiap mau teamfight, malah beberapa kali jadi stupid initiation, emang susah sih hero nya OG teamfight nya kuat bgt emoticon-Sorry
Halaman 360 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di