alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
Kaskus jkt48 - Part 41
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5723c947dac13e453b8b4568/kaskus-jkt48---part-41

Kaskus jkt48

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 248 dari 501
sanda emoticon-Leh Uga
senior tancihuy selin siap ngasih wejangan ke sanda biar jd idol yg baik emoticon-Ngakak (S)
Maaf gapande multiquote. Wah, pada banyak yang pilih yupi ya? Semoga deh, soalnya ane yupi oshi :v tapi ntah kenapa firasat ane jaenab nih jadi center. Gon kayaknya single ke 15 deh, jadi center plus punya lagu kelulusan, yah semoga lagu kelulusannya ori deh.

Soal gen 5, sanda ya? Biarin aja mulutnya kayak begitu. Dia gak tau kali ya kerasnya JKT kayak begimana? Dari kandidat ke trainee aj berbulan bulan, dari trainee ke team aja bertahun tahun :v itu pun kalau masih stay wkwk belum lagi sensei sensei nya. Jangan sampai kaya yang sebelum sebelumnya deh. Ngumpulin fans langsung kabur, modal buat ngartis nantinya.
yuriva...


Spoiler for yuri:
Coba bayangin kalo dada mereka semua datar
Quote:


Calon idol 😕
Quote:

Sayang videonya berhenti di detik ke-13, kalau sampai 15-16 detik, itu td pagi Sule ngomong ke Adul "pas banget kan" kayak kemarin2. Maksudnya 'sesuatu' yang mengarah ke muka Adul emoticon-Ngakak (S)
#IYKWIM

Diubah oleh yosbeda
Kasihan itu si jaenab, sampai tepar gitu. JOT sama pihak stasiun tv apa gak tau klo masih banyak member yg populer di mata para wota seperti prasetya sister, shani, yupi, misel. Klopun yg diundang member itu2 aja, toh yg nongton paling juga sebagian besar para wota. Kan ga ada bedanya klo yg diundang itu seperti yupi, naomi&sinka, shani, yg nonton juga para wota. Sekarang aja si frieska sering di ajak sama kakaknya muncul di tv. Apa kurang peka itu pihak stasiun tv nya....?? Nettv...

Itu acara lelang di theater, setiap member diwajibkan melelang salah satu barang koleksinya atau cuma member tertentu aja ?
Diubah oleh beerussama
sisca...

Spoiler for sisca:
Quote:

Hari ini Michele, gracia, haruka
Kemungkinan besar polanya high rank sosenkyo per team
1. Jessica Veranda (Team J)
2. Ghaida Farisya (Team J)
3. Haruka Nakagawa (Team T)
4. Cindy Yuvia (Team KIII)
5. Melody Nurramdhani (Team J)
6. Shania Junianatha (Team J)
7. Priscillia Sari Dewi (Team KIII)
8. Nabilah Ratna Ayu (Team J)
9. Rina Chikano (Team KIII)
10. Devi Kinal Putri (Team KIII)
11. Shania Gracia (Team T)
12. Michelle Christo (Team T)
13. Gabriela Margareth (Team J)
14. Dena Siti (Team J)
15. Uty
16. Thalia Ivanka (Team J)
Team T Michelle, gracia, haruka
K siti Rina yanti, sisil, yupi
J melody, gaida, ve
Suram sudah lelangan team k emoticon-Ngakak
Quote:


Kalau yang lelang barang pribadi biasanya member member tertentu (biasanya frontliner) kayak tim T hari ini haruka,misel,shani.
Member yang lain berpartisipasi di lelang barang terakhir (Barang Tim, macem foto kecil all member, atau kaos tandatangan all member dll)

Quote:



ini nabilah opname (smpe nginep berhari2) atau cuma dikasih infus sekali terus balik? kalo yg diinfus sekali terus balik kayae hampir semua member pernah deh. cmiiw

itu foto drmn ya gan?
Diubah oleh pitek230
Quote:


Kalo menurut gw :
Tim Jey : Ve, Mel, Nju
Tim Key : Yupi, Sinka, Cikacang
Tim Tey : SG, Misel, Shani
Quote:


kok bisa suram gan? keknya yupi lelangannya bakal oke juga nanti, kalo siti sama sisil mnkth emoticon-Big Grin
Quote:


Dilarikan kerumah sakitnya baru semalem sih om pas lagi shooting taping di Net

Maksud gue yang nabilahnya om, kalau sakit biasa udah sering dia, cuman yang diinfus opname sepengetahuan gue baru kali ini sejauh ini

Terlalu diforsir dia ama jot
..............
Tapi rekor bedrest terlama member masih dipegang oleh beby, lebih dari sebulan istirahat kegiatan.
Diubah oleh kantiel
Quote:


ya, bener...kayakny kalau Jaenab sampe opname gini baru kali ini, tuh anak stamina nya tinggi...kaget juga liat nih foto

padahal sorenya lucu-lucuan dan sampe gendong member lain masih kuat di Cucok kemarin, malemnya bisa tepar begini...

Efek puasa mungkin gan, dan porsi ke acara TV jd tambah banyak pas puasa, GWS Nab, we always support you emoticon-Mewek
Quote:


Lah yg lain pasif.... Dikasih umpan gk "dimakan"
Sekalinya yg jago, mohon maaf gk populer di mata awam..... Makanya melody lagi nabilah lagi haruka lagi.....

Mau cantik meskipun pasif tp orang awam tau : melody
Mau cantik lumayan aktif dan orang awam tau : nabilah
Paket komplit : haruka

Bbrp member udh dapet kesempatan tp ya gimana namanya juga rejeki.... Desy, jeje, saktia itu udh bagus loh depan tv namun apa daya mereka gk semenjual melo, nabilah, haruka.

Net itu jeli banget sih menurut ane, bisa nemuin shania buat jd adiknya bastian.... Bisa nemuin desy di ny. Nunung, nemuin haruka di ini sahur/ini talkshow.

Skrg tren acara tv mulai geser, udh mulai ninggalin acara2 alay.... Kecuali sinetron yg makin gk mendidik

Quote:


Quote:


Nabilah puasa(?) dua tahun lalu juga KO kok sampe dibawa ke RS, di opname juga kalo ga salah. waktu itu malah lagi live di acara YKS.
Quote:


YKS bukannya matanya yg sakit ya ? Alergi karna matannya yg emang sensitif sama AC.

Quote:


sebenarnya lele sama siska lumayan aktif dan ngga kaku ditv ( siska pas didahsyat awal2 gen 4 muncul lele pas acara disney yg bareng ve, rena juga ) kalau siska ada basic kalau lele aktif (hyper aktif malah) dan pinter juga

Cuma balik lagi ke persoalan ngga menjual tadi alias promosi jot jomplang
Diubah oleh kantiel
Quote:


matanya ya?
Ane ingetnya nabilah sakit, terus suara melo kedengeran pas live waktu bilang "dede kenapa? tahan bentar lagi" kalo ga salah. Trus abis acara melo nganter ke RS. ane ingetnya gitu.
Diubah oleh Apyio
Yuri ama Sri dapet waro dari Polda Metro Jaya... emoticon-Ngakak (S)

Quote:
Halaman 248 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di