alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[SEREM GAN] Kecelakaan Gara2 Pengemudinya Silau Sinar Matahari dan Lampu Jauh
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575ad16fe052279c408b4567/serem-gan-kecelakaan-gara2-pengemudinya-silau-sinar-matahari-dan-lampu-jauh

[SEREM GAN] Kecelakaan Gara2 Pengemudinya Silau Sinar Matahari dan Lampu Jauh

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Apalgi yg make kaca lampu rem bening tuh bikin silau emoticon-Blue Guy Bata (L)
Pala botak lebih silau gan emoticon-Leh Uga
make rayban untuk siang gan..lah klo malam jangan pake rayban pandangan pun jadi pendek.. ane pemotor gan.. make helm yg kaca nya dobel gtu.. yg bening sama yang hitam.. cuman kesel nya klo malam.. sering ketemu mobil yg ga hargain pemotor gan.. beda lagi sm truk gan.. lampu deket nya aja udah silau..
Muak terus terang gw ama mobil yg belagu pake lampu HID terang bgt, happy di dia, silau diorang, baik sejalur maupun lawan jalur. Pernah ada honda crv ditol ngedim2 parah gt mamerin HID baru kali y, akhirnya kubuntuti dr blkang sambil ngedim jauh smpe ujung pintu tol. Biar mampus sekalian.
Ane paling sebel sama yg pake lampu jauh asal2 gan
ane dulu waktu pulkam demen digituin oleh truck
[SEREM GAN] Kecelakaan Gara2 Pengemudinya Silau Sinar Matahari dan Lampu Jauh
untung aman aman aja


mata gw jg udh masalah , ge jg suka silau liat yg gw rasain
apalagi kaca helm atau kaca mobil si pengendara agak kotor, makin buram pandanganemoticon-Takut
wah ane banget nih malem dikit silau kalau kena sorot lampu emoticon-Hammer2 ane bales pake lampu jauh pasti emoticon-Ngakak
wah bner nih gan,kmren temen ane jatoh gegara silau sama matahari dan kebetulan mobil pick up didepannya rem mendadak jdi dia nyungsep gtu gan bibirnya berdarah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ama atu lg nih,klo bisa buat pengendara mobil atau motor mohon ngerti lah kapan lampu jauh itu harus dipake,jangan diperumahan lampu jauhnya dipake apa kagak perih mata kita emoticon-No Hope
emoticon-No Hope
Kirik bener yg asal pakai lampu jauh d segala kondisi
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di