alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Cerita Cinta dan Misteri di kota Pelajar
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56917487642eb695308b4567/cerita-cinta-dan-misteri-di-kota-pelajar

Cerita Cinta dan Misteri di kota Pelajar

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 73 dari 123
Quote:


Wah SR turun gunung ki terpaksa 😂
Santai wae mas aji,gak usah dibawa emosi ya. Kan biasa ada pro kontra. Sebagai orang jogja & yg pernah kuliah dijogja dr th 2005 ane tau kok kalau cerita ente fakta. Bahkan temen2 ane banyak yg lebih dr ente & ane jg pernah buktiin bahwa gampang bgt dpt cewek dimasa itu hanya bermodal setang bunder 😂

Keep update yo mas,kulo tenggo kelanjutane 😁
Diubah oleh ariexsoul
Quote:

Quote:


ouh senin
ok deh
Diubah oleh NgisupGue
cerak TVRI..??? wah iki kawasane agan genta. keluarga tak kasat mata.. yo hororr
ijin bangun tenda dulu buat Mamppir sewaktu2.. di tunggu updetane.. emoticon-Request
dugan...duda ganteng? wakakakaemoticon-Wkwkwk
tinggalin lgi ni trit 2 bulan..biar balik puas baca ny😀
Ijin nenda gan. Dari sblm maghrib baca tret ini.

Winggi, sosok sempurna yg sayang sekali kau sia2kan jie. emoticon-sad
update lagi gan.... emoticon-Big Grin

udah nampak horrornya lagi nich emoticon-Takut
Ts e sok sibuk.. Mangkel mangkel tak begal kon ngko.. Hahahah
Keknya penyakit Om TS yang doyan ngentangin reader mulai akut sepertinya emoticon-Big Grin ati2 Om, dikentangin bini tau rasa lho emoticon-Ngakak
End.. 8 part sekali baca sambil mimik anget2 khas orang Solo..

Agan lulusan sastra ya? bagus hlo ini, biarpun alurnya rata-rata dan masih tergolong sastra populer, tapi lumayan menggugah. keep update gan.
kalo boleh ane di kasih notif gan kalo update, biar gak maraton bacanya.
emoticon-Recommended Seller

Quote:

iki senin yo emoticon-Ngakak
Quote:

iyo iyo
yuh yuh emoticon-Ngakak
Quote:

dekat kuburan pogung
jangan2 ente ngekost dikostan tingkat selatan nya kuburan emoticon-Bingung
dulu sih seinget ane punya temen akrab disitu kostnya
kalau sama anak2 kampung pogung sih ane banyak yg kenal
Quote:

amin agan emoticon-Angel
Quote:

iya kok beneran nggak akan sampai 100 part emoticon-Ngakak
Quote:

enggak kok
iku cuman contoh aja buat yang masih menebak nebak apakah story ini asli apa enggak ae sih mas
heheheeh
Quote:

senin depan yak emoticon-Ngakak
Quote:

iyo jalan magelang , cuman masuk ke jalan kecil hehehhe
Quote:

monggo agan
Quote:

aaahhh ane mah gak ganteng emoticon-Ngakak
Quote:

kelamaan gan
keburu tamat emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Turut Berduka
Quote:

puasa puasa ah
jangan horor hororan
Quote:

sibuk golek duit iki
emoticon-Ngakak
Quote:

ane kan udah ngga punya bini emoticon-Hammer2
Quote:

wah lagi nang wedangan ta mas emoticon-Ngakak

Part 61

Spoiler for :
horee.. apdet.
horee apdet.. hantunya muncul.. kentang lagihh... makaasi gan kentangnya, bisa buat sahur... emoticon-Shakehand2emoticon-Blue Guy Peace
pas ane komen langsung apdet gan?
takut ane laporin sm winggi ya?
hahahahaa....

ane seKota hloo sm doi
emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2
Diubah oleh cp9201
Quote:


nah kos ane di antara kuburan sama kos tingkat, jadi pas setelah kubur kos ane baru kos tingkat itu emoticon-Big Grin
kan kos tingkat itu kos cewe ya yang parkirannya penuh sama mobil2 emoticon-Big Grin
trus ane pindah ke pogung dalangan, satu2 nya kos yang ada warnet dan wartel nya disitu (pada jamannya lho)
Quote:


emoticon-Big Grin

aje gile TSnya mau ngembat 33nya
kaka ade pula
Quote:


TS nya emang kentang...eh keren ding..emoticon-Ultah

weleh macet... -_-
Halaman 73 dari 123
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di