alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / The Online Business /
Hasanah Payment | Solusi Mudah Pembayaran Online Masa Kini
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575c04d0ddd770b4138b4568/hasanah-payment--solusi-mudah-pembayaran-online-masa-kini

Hasanah Payment | Solusi Mudah Pembayaran Online Masa Kini

Ane pengen Share ke agan2 tentang pembayaran online yang menurut ane Pertamaxxx gan . Pembayaran Hasanah payment ini gak ribet , gampang dan fleksibel gan , bisa ane lakuin dimana saja dan kapanpun sih gan emoticon-Malu
untuk lebih jelasnya bisa dilihat isi dari thread ane gan monggo emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Hasanah Payment | Solusi Mudah Pembayaran Online Masa Kini


Hasanah Payment


Hasanah Payment adalah Payment Service yang melayani berbagai pembayaran online:
PLN, Pulsa, Telkom, PDAM, e-Commerce, dll.
Anda dapat bertransaksi secara mobile, Kapanpun dan di manapun anda inginkan.




Hasanah Payment | Solusi Mudah Pembayaran Online Masa Kini


Spoiler for FItur:


Spoiler for Kelebihan Hasanah Payment:


Spoiler for Layanan Hasanah Payment:



Spoiler for Media:



Spoiler for Panduan Registrasi:


Spoiler for Agan punya pertanyaan?:


Spoiler for Link :



Terimakasih gan udah mampir ke Thread ane emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
Polling

Poll ini sudah ditutup - 1 Suara

Kalau sudah nyobain gimana menurut agan? emoticon-Smilie
Kalau sudah nyobain gimana menurut agan? emoticon-Smilie
100%
Worth it
0%
not good
Diubah oleh ndutank
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
mirip sama yang ane pake, instabayar
cobain dah gan
Quote:


iya gan ane juga tau itu emoticon-Malu , tapi ane udah nyaman dengan yang ini gan, soalnya yang satu ini komitmen banget menurut ane hehe , layanan customer servicenya juga oke emoticon-2 Jempol
Sundul Gan emoticon-Toast

Ane Juga udah pake itu. emang nyaman gan. cepet lagi transaksinya
Bisa pake HP android atau transaksi di website.
Ketika bayar udah langsung dapet cashback gan, jadi harga lebih murah daripada kita bayar lewat Indomaret atau alfamart.
Atau Lewat ATM.
Ane juga jualan juga gan pake HPay.

emoticon-Angkat Beer
emoticon-Hot News
Ini Saya kasih nomer marketingnya Hasanah Payment gan, kalau ada yang mau daftar bisa langsung hubungi orangnya.
Saya dulu daftar lewat dia.
CP : Sophian
Email : piandanas@gmail.com
No HP : 085324933506
No kantor : 022-87836070

emoticon-Angkat Beer
Quote:



wuihhhh agan ini juga user ternyata emoticon-Malu emoticon-Malu
nah itu gan barang kali agan mau daftar langsung dan pengen tau apa itu hasanah payent bisa langsung kontak CPnya gan emoticon-Smilie
Agan n Sista,
ni ane kasih link website mitra Hasanah Payment http://www.klikhpay.com/
Daftar sekarang Gan/Sis, bagi yang daftar bulan Maret & April 2017 ini klikhpay kasih sharing fee transaksi PLN 2.200/trx
Jice info. Ninggalin jejak emoticon-Traveller


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di