alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Ada fitur yang baru lagi nih dari KASKUS! Embed Instagram & Twitter! Cobain sekarang!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info] Serba-Serbi Kaskus D'Tracker 150 Community
4.9 stars - based on 31 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011219667/share-info-serba-serbi-kaskus-d039tracker-150-community

KRACKER - Kaskus D-Tracker 150 Community

Tampilkan isi Thread
Halaman 421 dari 452
emang itu musti ada penyesuaian dikit om, tp g susah kok..yg pasti butuh stoplampnya, bor, baut, rear fender yg rela dibolongin..itu lampu nempel ke fender dipakein baut (ane pake 3 biji. ane sering liat jg yg pake cuman satu baut)..kabelnya jg butuh penyesuaian, kabel soket lampu bawaan ane potong buat dipasang di yang baru....
g satu set dapetnya, dulu beli di Otista jakarta timur..rear fendernya 60 rebu, lampunya 60 rebu..
Quote:


Diubah oleh brainstew
Quote:


Oh gitu toh om..itu rear fender buat motor apa om? sayang kalo bolongin yg ori
Quote:


kayaknya sih rear fender model crf ya..klo yg ori kan uda ada bolongan buat tempat tools itu om..
Siang para Brader,
kalo ada yang nyari Knalpot Custom buat D-Tracker 150 / KLX 150 2nd bisa cek Lapak ane http://kask.us/ifOnU ya, sorry nih ane Butuh Uang dan gak banyak Channel anak DT/KLX jadi ane nawarin disini ..

usd

gan mau tanya
usd wilwood % usd expedition recomended mana?
kalo ada kasih detail ukurannya emoticon-Big Grin
Quote:


Mohon pencerahannya gan, ane ganti knalpot AHRS tapi karbu dan CDI masih standard, cuma PJ tak ganti 40, Mj masih standard...tapi keknya kok masih keborosan yak....apa gak perlu ganti PJ kah ?
mohon masukannya suhu...
[Share Info] Serba-Serbi Kaskus D'Tracker 150 Community
Quote:



itu pake rear fender apa om?? ane rencana mau bikin kayak gitu belakangnya..
Quote:

itu keliatannya rear fender variasi yg biasa dijual di toko2 gitu.

Quote:

coba setting ulang pj nya,
tau borosnya darimana? udah pake perhitungan perkiraan harian blom, misal pulang pergi kerja dsb, bandingin pj sblm di setting sama udah di setting yg pas.

kalo mau enak lagi mending pake karbu PWK/PWL 28, gampang settingnya dibanding karbu vacum emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh anggaperhaps
Quote:


pengennya sih ganti PE 28 sih om...cm belum ada budget..heheheh.....taunya settingannya amsih terlalu boros dari asap knlpot om....kalo pas hidup mesin trus digas...kelaur dah tuh jin warna item pekat...@setahu ane kalo gitu berarti settingannya terlalu boros.....demikian menurut pendapat saya.....mohon pencerahannya.....
Quote:



coba cek busi aja, kalo udah paham settingan karbu, ngeliat dari busi pasti udah ada perkiraan jetting nya
Quote:


lebih keren pake ban belakang 160, velgnya pakai yg 5" jgn yg 4.25". pakai velg 5" ban keliatan lebih lebar dan gagah.
untuk gear belakang pastinya perlu dipasang spacer, gear depan tanpa spacer ga masalah.

swing arm protaper

gan, ada yg pake swing arm alumunium seperti merk Protaper gak? ada rencana mau beli nih, biar bisa pake ban besar dan lebih ber-otot.

Review soal kekuatan dan ketahanan swing arm bahan alumunium ini gimana gan?
recomended gak kalau dipake harian?
dan kalau buat main dihutan sambil jumping-jumping kuat kah gan?

[Share Info] Serba-Serbi Kaskus D'Tracker 150 Community

[Share Info] Serba-Serbi Kaskus D'Tracker 150 Community

soanya kalau mau pake yg limbah special engine, mahal euy..budget minim hehe...
mohon pencerahan agan-agan..
Diubah oleh yasdie
Quote:


Gan numpang tanya, itu shock belakang di adjust aja atau ditambah peninggi?
Maaf gan. Mau nanya, ane pengen beli dtracker 150, skarang kan udh 17'
Menurut para agan skalian, apa kelebihan dan kelemahan dtracker 150?

Thanx [removed]void(0);
Quote:


Masih Bawaan Orok om...alias bawaan pabrik, belum diapa-apain suspensinya.....emoticon-Cool

wts ban pacul ring 14

Jual ban pacul Ring 14
Merk Ban Swallow type x-cross pro 
80/100-14 depan 
90/100-14 belakang 
Kedua nya plus ban dalam
Bisa buat Yamaha Xride 

Posisi jakpus.
Cod bisa janjian dulu
Telp 0817 87 3166 (wa)
Harga 500rb nego t
Alsan dijual sudah ganti Ring 17
Ex dtracker 150. Kondisi 90%

Kalo mao liat foto ada di id ane ya masbro.
Katagori jual beli. Lewat WA juga bisa. Thanks
Quote:


Kelebihan: lebih nganteng, udah gak kaya motor bocah lagi, gak takut kelupaan isi pertamax

Kekurangan: Ada masalah Aki ataupun dinamo starter, motor lngsung "I won't go anywhere, go away with your fucking legs, human!", dan mahal bet gilak
Diubah oleh arrafi2nd
Quote:


Okay om, Makasih banyak.

Quote:


Sepakat banget ama ini Gan, belum lama ini punya ane juga error electric starternya, karena gak ada kick starter akhirnya diangkut deh tuh motor pake pick up tahu bulet ama JBR.

[Share Info] Serba-Serbi Kaskus D'Tracker 150 Community


‪#‎InfoKawasaki‬

Menjelang datangnya bulan puasa dan rutinitas mudik lebaran setiap tahunnya, salah satu program premium dari Kawasaki yaitu Kawasaki Road Service (KRS) memberikan program spesial kepada sahabat Kawasaki, program yang di beri nama "Super Mudik" bisa diartikan dengan "Sahabat Untuk Perjalanan Mudik"
Mengingat data dari pemerintah yang diambil dari dinas perhubungan, bahwa pemudik dengan membawa kendaraan roda dua selalu meningkat setiap tahunnya, sehingga angka bermasalah pada sepeda motor bisa mencapai di angka 20% saat melakukan perjalanan mudik, diharapkan dengan adanya Program "Super Mudik" dari Kawasaki Road Service dapat membantu konsumen Kawasaki ketika menghadapi masalah yang tidak di inginkan serta memberi rasa aman dan nyaman dalam melakukan perjalanan mudik, Karena ada 39 kantor cabang dan 50 lebih mobil road service yang sudah disiapkan
Untuk menikmati program "Super Mudik" cara nya mudah kamu cukup datang ke Dealer Kawasaki dan daftarkan diri kamu menjadi member Kawasaki Road Service dan membayar harga spesial sebesar Rp. 299.999.- dari harga yang ditawarkan biasanya Rp. 550.000.-
Promo ini berlaku juga untuk member Kawasaki Road Service yang ingin memperpanjang masa berlaku kartu, program ini sudah dimulai sejak tanggal 21 Mei 2016 s/d 31 Juli 2016. Jadi buat persiapan mudik kamu dengan rasa aman dengan program "Super Mudik" JBR Motorcycle Indonesia

Sumber : https://www.facebook.com/KawasakiInd...type=3&theater
Quote:


Kalo gak salah bisa kok om diupgrade biar ada kick starternya....tinggal beli spare partnya di dealer kawak...kl gak slaah sih...
......
Halaman 421 dari 452


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di