alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 5
4.91 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5461d46b1a9975dc648b4572/nkah-share-info-serba-serbi-kawasaki-ninja-150-versi-25---part-5

[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 400 dari 501
Quote:

Yg ane rasain sih abis kips buka rasa nendangnya ilang, memang datar pindah gigipun drop pake mj 270
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 5


‪#‎InfoKawasaki‬

Menjelang datangnya bulan puasa dan rutinitas mudik lebaran setiap tahunnya, salah satu program premium dari Kawasaki yaitu Kawasaki Road Service (KRS) memberikan program spesial kepada sahabat Kawasaki, program yang di beri nama "Super Mudik" bisa diartikan dengan "Sahabat Untuk Perjalanan Mudik"
Mengingat data dari pemerintah yang diambil dari dinas perhubungan, bahwa pemudik dengan membawa kendaraan roda dua selalu meningkat setiap tahunnya, sehingga angka bermasalah pada sepeda motor bisa mencapai di angka 20% saat melakukan perjalanan mudik, diharapkan dengan adanya Program "Super Mudik" dari Kawasaki Road Service dapat membantu konsumen Kawasaki ketika menghadapi masalah yang tidak di inginkan serta memberi rasa aman dan nyaman dalam melakukan perjalanan mudik, Karena ada 39 kantor cabang dan 50 lebih mobil road service yang sudah disiapkan
Untuk menikmati program "Super Mudik" cara nya mudah kamu cukup datang ke Dealer Kawasaki dan daftarkan diri kamu menjadi member Kawasaki Road Service dan membayar harga spesial sebesar Rp. 299.999.- dari harga yang ditawarkan biasanya Rp. 550.000.-
Promo ini berlaku juga untuk member Kawasaki Road Service yang ingin memperpanjang masa berlaku kartu, program ini sudah dimulai sejak tanggal 21 Mei 2016 s/d 31 Juli 2016. Jadi buat persiapan mudik kamu dengan rasa aman dengan program "Super Mudik" JBR Motorcycle Indonesia

Sumber : https://www.facebook.com/KawasakiInd...type=3&theater
Malam para suhu, motor ane ninja r 2012 niat pengen ganti velg cb150r, mohon info bengkel di bandung yg bisa pasang ke ninin ane. Hatur tengkyu
Quote:


New cb yg 2.5 3.5 kah om?
permisi suhu mau tanya nih
kenapa ya ninja r ane nyalanya susah banget padahal sebelumnya lancar jaya . waktu dinyalakan asep knalpotnya kaya bau air radiator apa karena seal cop blok yg buat saluran radiatornya bocor ya?

mungkin gak sih kalo blok cop yg buat radiator bocor airnya bisa masuk ke dalem silinder mesinnya?

soalnya gejala sblm susah dinyalakan radiator mampet trus airnya keluar penuh ke tampungan. abis itu radiator ane bawa ke tukang service radiator buat bersihin biar ga mampet.

setelah dah dipasang lagi nyala awalnya kdg susah banget padahal setingan karbu jga dah pas. koil dicek juga normal jaya ga ada masalah

mohon solusinya suhu
Quote:

Yang lama om 1.85 2.5
Quote:

karbunya apa om? coba naekin pilotnya dulu, kalo misal karbunya pwl 26, buat perbandingan aja standarnya 45-138. cmiiw

Quote:

biasanya sih pilot yg naek 1, tp ga ada salahnya kan dicobain saran mekaniknya. kalo blm coba sndiri kan blm tau rasanya, silakan dibandingin aja lbh cocok yg mana. emoticon-Big Grin

Quote:


coba ganti o-ring headnya om, siapa tau jd bener lagi. (siapa tau) emoticon-Big Grin


Permisi suhu2 numpang lewat,, met sahur bagi yg menjalankan emoticon-Big Grin



inget ini thread gara2 ada yg sms, wkwkwkwkwk
Spoiler for :


Misi gan, sy pgn bkin ninja sy kyk pict diatas, kira" bisa berburu partnya dimana yah? Utamakan tampilan dulu sih(fairing, swing arm, stripping, dll), mesin belakangan soalnya mesin std nya aja udah kenceng. emoticon-Big Grin
Sorry spoiler nyusul, lagi on lewat hp.
Diubah oleh redzzz
Quote:

Wow pak ketu muncul emoticon-Matabelo
Quote:


ngiler sama knalpot nya emoticon-Genit
bisikin dong om


Permisi suhu
pengen nyoba membran v force 3
klo dipake harian aman kah?
kebetulan mongstor nubie udah porting polish harian
Quote:


paketu gimana kabarnyaaa? sehat? emoticon-Kiss (S)
Quote:

ampun suhu,,cuma mampir aja emoticon-Betty (S)

Quote:


alhamdulillah sehat om emoticon-Maaf Aganwati
Quote:

Coba ke grup fb aja om, byk yg jual fairing ssr serpico disana
Arm nya juga ada

Quote:

Hadeehhh di edit post nya
Ampun pak ketu saya yg nubitot emoticon-Frown
Quote:


om suhu turun gunung emoticon-Betty
dimana yang jual fairing serpico y untuk Ninja R dan kisaran brapa harganya untuk fairing n bracket aja

seperti pic
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 5
Diubah oleh dr41n_cool
Knapa ga bikin silencer pake plat, ukuran dibikin mirip ori trus di krom?
Diubah oleh gie666
Quote:


keren ya serpico emoticon-Wowcantik
siang suhu, newbie numpang lewat.. emoticon-Traveller

Quote:


ada di daerah pasir koja om, info detail coba hubungin kang opan.. aka novandreas

Quote:


halooww paketu,... emoticon-Kiss

Quote:


wow suhu wow... emoticon-Matabelo

Diubah oleh woodpecker87
Quote:


Wow suhu wow emoticon-Wow
Halaman 400 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di