alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Kaskus Ninja 250 Rider Ver 3.0 Part 3 - Part 4
5 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5430b991c3cb1777368b456d/kaskus-ninja-250-rider-ver-30-part-3---part-4

Kaskus Ninja 250 Rider Ver 3.0 Part 3

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 448 dari 502
Quote:


siap2 claim garansi om kalo motor masi garansi.. udah pasti ada yg gak beres om emoticon-Smilie
Quote:


Garansi abis omemoticon-Sorry
Ijin gabung group WA boleh om?
Quote:


Ane kebetulan komuter bandung-cimahi. Kalo kata ane KAGAK AMAN! Apalagi kalo ada razia. Pengalaman gan temen. Mau pake db killer atau enggak. Sama aja.

Kalo ane sih standar ting-ting

*tapi kalo rombongan belom pernah liat yg disemprir*

Quote:


Wah sama gan ane juga komuter bandung - cimahi. menurut ane sih tergantung knalpotnya apa yaa kalo akralingga linggaan sih kayaknya kena. z250 ane pake zard slip on blom kena priwit polisi alhamdulilah
Quote:


Widih. Mantep betul knalpotnya gan. Pernah liat di mana gitu harga kenalpot zard ada yang seharga 50jt. Buset dah. Moga aja aman ya gan. Horor juga kalo lagi razia gabungan - disemprit - knalpot dipotong. Hheu


*mending bayarin gaji pakpol sebulan
Quote:


silahkan om pm ke 08164805615

yg kemarim ketinggalan jg bole pm ulang emoticon-Angkat Beer
Kaskus Ninja 250 Rider Ver 3.0 Part 3 - Part 4


‪#‎InfoKawasaki‬

Menjelang datangnya bulan puasa dan rutinitas mudik lebaran setiap tahunnya, salah satu program premium dari Kawasaki yaitu Kawasaki Road Service (KRS) memberikan program spesial kepada sahabat Kawasaki, program yang di beri nama "Super Mudik" bisa diartikan dengan "Sahabat Untuk Perjalanan Mudik"
Mengingat data dari pemerintah yang diambil dari dinas perhubungan, bahwa pemudik dengan membawa kendaraan roda dua selalu meningkat setiap tahunnya, sehingga angka bermasalah pada sepeda motor bisa mencapai di angka 20% saat melakukan perjalanan mudik, diharapkan dengan adanya Program "Super Mudik" dari Kawasaki Road Service dapat membantu konsumen Kawasaki ketika menghadapi masalah yang tidak di inginkan serta memberi rasa aman dan nyaman dalam melakukan perjalanan mudik, Karena ada 39 kantor cabang dan 50 lebih mobil road service yang sudah disiapkan
Untuk menikmati program "Super Mudik" cara nya mudah kamu cukup datang ke Dealer Kawasaki dan daftarkan diri kamu menjadi member Kawasaki Road Service dan membayar harga spesial sebesar Rp. 299.999.- dari harga yang ditawarkan biasanya Rp. 550.000.-
Promo ini berlaku juga untuk member Kawasaki Road Service yang ingin memperpanjang masa berlaku kartu, program ini sudah dimulai sejak tanggal 21 Mei 2016 s/d 31 Juli 2016. Jadi buat persiapan mudik kamu dengan rasa aman dengan program "Super Mudik" JBR Motorcycle Indonesia

Sumber : https://www.facebook.com/KawasakiInd...type=3&theater
wah kapan ya punya motor sekeren penghuni2 sini emoticon-Mewek
Quote:


wah terbalik iki, mustinya saya yang minta diajarin

Kaskus Ninja 250 Rider Ver 3.0 Part 3 - Part 4

jangan diikutin kaya gini ya om
Salken para sesepuh, suhu suhu ninin, kokoh, engkong , semuanya dah hahahaha

kebetulan ninin ane (250R) monoshock bocor nih, juga udah bunyi tikus lagi arisan di sekitar unitrack lah,

siapa tau ada yg mau jual monoshock limbah yg pnp atau kalau ada yg punya copotan yg gk kepake.boleh kontak dah.

lagi kantong tipis soalnya, Di Balikpapan, soalnya 3.2 harganya

oya salken sekalian siapa tau ada yg tinggal di seputaran Kalimantan Timur, Balilpapan tepatnya
Quote:

Nice info nih om.. Itu harga 300k buat kawasaki road service aja atau kawasaki rider protection om?
Atau 22 nya itu sama aja emoticon-Hammer

Masih ga ngerti asuransi dr kawasaki ini
mumpung lg diskon emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


itu harga 300k hanya untuk Kawasaki Road Servicenya saja gan.. Kalau Kawasaki Rider Protection beda lagi harganya.
Cekidot : http://kawasakivalueprogram.kawasaki...kivalueprogram

Quote:


kalau kurang jelas silahkan PM No HP agan nanti ane jelasin lebih terperinci melalui telepon

Diubah oleh meidy
Quote:

Lampu ane mati dijalan kemaren, ya udah sekalian dah
Diubah oleh gunturwibowo
Quote:


semprul.. kaga slese video nya emoticon-Mad:... lanjutin napa .. pada berantem yak? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


udah bisa gan

btw nanya lgi nih agan2
ninin agan2 plat depan pada di pasang apa ga nih? kebetulan plat depan ane hilang kececer sama pemilik dulu nya termasuk dudukannya..
apakah aman2 aja kalo ada polisi yg liat? kata pemilik dulu nya sih ga apa2 aman kok (pikir ane aman sih aman wong dia polisi jg kok emoticon-Ngakak (S))
ane di saranin bikin plat biasa, kalo ada razia bakal kena atau ga ya?
Diubah oleh radenteguh23

Ijin gabung newbie 250 nin2

Gan and brothers ane numpang ijin mau gabung ngkrg brg gmn ya??
Quote:

wakakakakakaka


Quote:


Lanjut part 2 : dijalan ga pake lampu wakakakakak

part 3 lewat samping makam super gelap lagi di upload
Kaskus Ninja 250 Rider Ver 3.0 Part 3 - Part 4
Kaskus Ninja 250 Rider Ver 3.0 Part 3 - Part 4Kaskus Ninja 250 Rider Ver 3.0 Part 3 - Part 4


Izim gabung ninbu cupu

Si boy dr bandung emoticon-Malu (S)
Diubah oleh akasih

Kalo Nanya Soal Knalpot Racing OOT gak ya?

Gan...
cara bedain knalpot Yoshimura Ori gmna sih?
ane pake Yoshimura R77 full system, kata yg empunya nya dulu sih Original USA
dapet db killer jg
harga yg ori brpa sih

Persis kayak gini yang ane pake
Kaskus Ninja 250 Rider Ver 3.0 Part 3 - Part 4
Diubah oleh radenteguh23
Halaman 448 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di