alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Kenikmatan Tuhan Yg Sangat Luar Biasa ..
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5748798f582b2e32768b4567/kenikmatan-tuhan-yg-sangat-luar-biasa

Kenikmatan Tuhan Yg Sangat Luar Biasa ..

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Quote:



mana lg ntu jenis buah mangga ya gan emoticon-Wow
Quote:



sprtinya ibu sesepuh di dunia kerja, thnkz suhu emoticon-Shakehand2
Quote:


Kalo gtu tinggal fokus apa yg ingin ente capai gan emoticon-Jempol
Quote:


pantes. gw orang karo bray. inget itu!
Quote:


dokter sby lae? gak nyambung lae.
Quote:



kl lo orng karo kenapa, hubunganya sama gw ap, kok ente pakek tnda seru gtu
Quote:


tanda seru itu cm buat siri khas ini aidi emoticon-Big Grin
Kirain mau minta saran atau gimana. Wkkw bawa happy aja gan.
Hubungan judul sama peluk si bodoh itu apa ya?
Quote:



Kasih saran jg boleh kasih perempuan yg baik hati jg boleh bgt gan emoticon-Peluk iya gan hdup tetep mekenyem emoticon-Malu
Quote:



Hubunganya ya gan,gk usah dibkin bngung gan ane sekdar corat_coret kok itu emoticon-Selamat
Quote:

emoticon-Ngakakyah ujung" modus.
Quote:


Ente engg seriuss
Quote:


siapa tau Ada rejeki nyangkut kan lumayan emoticon-Wow
Quote:

Sambil menyelam minun air yak wkwk

Quote:



#kodekeras kali nih Dr ane sist emoticon-Peluk
Quote:



yee sotoy deh emoticon-Entahlah
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di