alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
HONDA BRIO at KASKUS part I - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57547392dc06bd5b698b4568/honda-brio-at-kaskus-part-i---part-3

HONDA BRIO at KASKUS part I

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 466
ternyata sudah pindah rumah.ikut mantau di rumah baru.emoticon-Blue Guy Peace
JUST INFO FOR KASKUSER TERCINTA emoticon-Smilie

READY STOK !!!
PENAWARAN BOLEH DIADU !!!

- ALL NEW BRIO RS CVT WARNA BIRU


FAST MOVING ITEM !!!

PM me for information emoticon-Smilie
Thanks
Quote:


wakakaka selamat gan klo udah dpt no rangka udah gak usah galau indent anda sudah aman gan gak d kasi ke orang laen.pasti 2mgu lg dpt.yg msh galau bagi indeners yg belom dpt no rangka,msh dsa d kasi ke orla emoticon-Ngakak tergantung salesnya juga siihh..hehehe hunting perlengkapan aksesoris dl gan siapa tau mau d kasi cover jok,biar pas mobil ada tinggal pasang.biasanya pesen dl tuh cover jok ama karpet dasar klo mau d tambahkan.... hehehe
Udah ada 4000 an unit tuh siap didistribusikan, jadi emang nunggu giliran aja masing2 dikabarin salesnya udah dapet unit.

Quote:

Quote:


Kali ini sales nya tepat waktu..gak nunggu besok..ane pulang kerja d tlp unit sdh bsa d ambil..akhr nya mendarat dh di garasi...Nyonya pun senang...


HONDA BRIO at KASKUS part I - Part 3

HONDA BRIO at KASKUS part I - Part 3HONDA BRIO at KASKUS part I - Part 3HONDA BRIO at KASKUS part I - Part 3
Diubah oleh aone26
Quote:

selamat gan akhirnya dapet juga wkwk keren juga nih yang merah emoticon-thumbsup
ane masih digantungin salesnya nih emoticon-Hammer2 nggak bisa janji minggu depan udah dapet unitnya
Wahh akhirnya ada penampakan.
Selamat ya gan hehe.
Merahnya emg mantep. Ane ma bini jg suka.
Quote:


Iya nih ud agak lega gan emoticon-Big Grin tinggal nunggu kabar unit nya sampai di surabaya
Rencana mau saya bekled sih gan cm msh galau sayang jg kalo d bongkar..


Quote:


Wah mantab gan..selamat ya!!! emoticon-Big Grin
Btw itu ud d ksh KF gan? Ato blm
Ane lg galau nunggu satya E warna MSM hehe
Diubah oleh z41
Quote:


ente cari aksesoris hunting di fjb gan?
share dong gan linknya hehe.. ane blom datang jg nih e cvt putih emoticon-Sorry indent dr 28 april
Quote:


sama gan merah, besok katanya dikirim rumah. karna kirimnya telat 2 hari katanya mau di tambahin sensor parkir sama slaesnya. mayan lah.
Fresh from the oven. Barusan abis dari honda ahmad yani bandung katanya unit udh ready tinggal pasang kaca film

HONDA BRIO at KASKUS part I - Part 3

HONDA BRIO at KASKUS part I - Part 3

Numpang nanya gan, disini udh ada yg langsung pake asuransi ? kalo iya yg bagus apa ya ? kalo bisa yg pelayanannya memuaskan
Quote:


Selamat gan udah dapet brio
Ane yg deket sama pabriknya aja belom dapet.
Ane pake asuransi raksa gan, sebelumnya civic sama jazz ane juga raksa soalnya dan Alhamdulillah memuaskan pake banget. Hehe
Quote:


Gan urus asuransi mobil itu sebelum mobil ada atau pas mobil sdh ada? Soalnya msh nunggu juga nih brionya blum dtang he he
Trus baiknya asuransi kita yg urus sndiri apa mending suruh salesnya sekalian? Kbetulan beli cash nih
Quote:


Wah mantab nih gan..satya E MSM sama kyk pesanan saya..tp punya saya blm turun unit nya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


gan klo asuransi raksa banjir gk dicover ya?
Quote:


Beli cash ya mending urus sendiri aje. Ngapain via sales.
Ada nih di kaskus tret asuransi mobil, bs minta penawaran yg ok dr sales2 yg nongkrong disitu. Asuransi skr udah diatur OJK kok jd ratenya udah standar.
Tinggal pilih aje mana yg kira2 bengkel rekanan paling ok ada tersedia di lokasi ente.
Quote:


ane cari aksesoris di hondabrio.org gan untuk beberapa acc dr situ seperti talang air,sill plate,filter cabin dan penutupnya,untuk jok ane pesen lwt IG ane cari master jok d dkt daerah ane jateng via WA aja recomended dr tmn soalnya makannya ane percaya garapannya hehehe,untuk KF ane upgrade langsung lwt tmn ane.klo rust protec dan nano coating lngsng ahlinya aja TKD dan sc*to.paling itu aja gan belom nambah acc yg laen sih. emang agan mau nambah acc apa aja?



Quote:


ane pake nano coating scuto gan untuk brio daerah jateng 2,5 jt.gak tau klo daerah agan brp ya,mungkin hampir sama atau malah lebih murah kali.
halo agan-agan, kalau boleh tahu yang ambil brio di bandung dapet bonus apa aja ya gan? atau cash back berapa?
Makasih banyak agan-agan sekalian
Quote:


ane gatau gan ngambil apaan aja gan,secara mobil pertama ane emoticon-Wow
mungkin jok ane pake mbtech dideket lokasi ane, secara warnanya krem gitu emoticon-Sorry
kalau talang air ane dapat dari salesnya. kf huper optik itu bagus ga sih untuk nahan panas, apa harus upgrade lagi ya ? biar kabin nya ademan?
Halaman 5 dari 466


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di