alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
4.5 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c73de1162ec2745b8b456e/ios---android-clash-royale-lounge-official-thread

[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 328 dari 501
Quote:


Ngintip dong gan deck nya. Ane mainan hog horder beum paham penggunaannya. Selama ini masih pakai RG, maksimal juga baru di 2900 an. Seringkali kalau nemuin legend baru misal sparky ane kelabakan. Ada cara buat counter sparky sama lavahound gak? Kalau ada share ya, perlu deck lain juga nih sepertinya, biar tidak terlalu monoton mainnya emoticon-Malu
Quote:


bisa diganti spear goblin, skeleton, archer kalau mau ngincer cycle cepet. atau Bawa valky buat Def dr swarm troops or muskeeter jg oke2 aja. krn inti serangan itu ada di hog + zap + fireballnya sih. yg nemenin kombo sama hognya mah bisa apa aja. hog + goblin/spear goblin/skeleton/minion/valk/muskeeter jg masuk2 aja. emoticon-Big Grin

Quote:

itukan dah ane share decknya Gan di atas emoticon-Big Grin

lava hound sama sparky? mending pas lawan turunin lava houndnya lgsg serang sisi 1nya supaya ga bs kluarin sparkynya.
atau ya klo keburu kluar kombo lawan, biarin lava houndnya lewat dl trus drop minion/horde aja di atas sparkynya, kasih zap jg klo kira2 sparkynya bkal sempet ngehit tower sblm dikill minion.


-----------------------------------------
btw, gw baru nyadar pas buka page one, dah mau 4 Bulan masih under maintenance aja itu page 1nya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh AirezZ
Ada yg pake smartfren disini? Smartfren keluarin limitless kalo dah abis quota jadi 256kbps
..kira2 kuat ga tu main cr tanpa delay
gan kalo tulis confirm ketimpa apa kaga ya? kalo mau ganti id. takut nya ketimpa. mohon bantuan nya suhu suhu
Spoiler for pict:
Quote:


masih mending ketemu horde level 10 gan, daripada wizz kena fireball + zap
Quote:

ya pasti ketimpa Gan, itu ditulisannya aja udah ada keterangan bkal kedelete dan direplace. emoticon-Big Grin

Diubah oleh AirezZ
Quote:



tapi barusaan temen nyobain kaga ketimpa gan. ane mau nanya sama suhu suhu disini yg punya lebih dari 1 ID hehe ane mau nyobain takut gan
Quote:



ya klo kata tmnnya ga ketimpa ya udah dipastikan aja Gan emoticon-Embarrassment
Quote:


keterangannya emang gitu gan, ID yg satunya ga bakal hilang emoticon-Big Grin
Quote:


Tapi id ente yg lvl 8 connect gmail kan ?
Kalo dah connect sih gak bakal ketimpah apalagi ke delete ..
Kalo mau ke id asal tinggal lakuin persis tadi yg mau ke id lvl 6 emoticon-Traveller
Quote:


gk bakal ketimpa apa lg ke delete sih
asal akun laen udah konek ke gmail
ane maen 12 akun kok, gk ada masalah
Quote:


klo pas ngeluarin hog trus msuh counter pke building biasanya cannon
ap lngsng d fireball ap gmna ?


minion horde riskan buat nyerang sih gan kbnyakan ane pke buat def
klo pas nyerang msti mati dluan entah arrow,fireball , zap,ataupun wiz
Quote:

ya tergantung Dia naruh cannonnya dimana Gan. klo naruhnya mepet tower boleh2 aja difireball, tp ya diliat2 dl, musuh punya swarm troops apa, krn bgitu kita mutusin buat fireball, cannon lawan, bgitu dicounter sama barbarian misalnya, nah kita bs ga defnya dgn troops lain. emoticon-Big Grin


gan bantuin ane dong...stuck di arena 4 nih..
Spoiler for deck ane:
Diubah oleh thevincentvega
Gan, deck yang bagus kalo pake lava hound gimana ya?

tolong di bantu para mastah

saya kok susah bner masuk arena 7
mentok trhopy 1992

saya pk

giant (6)
wizard (6)
cannon (8)
baby dragon (2)
spear goblin (9)
musketeer (6)
fire ball (6)
minion horde (8)

tolong di terawang mastah
apa yg perlu di ganti?
atau cara maen yg bnr gmn
semua card dari arena 6 kebawah dh punya
kecuali legendarry card
Diubah oleh aganexus
Quote:


Jgn pake minion yg banyak sekali di arrow mati,... gni aja,
goblin spear,zap, minion yg 3, mini peka/valk, skleton, cannon,hog,fire ball
Diubah oleh hero404
Quote:


biasanya sih dikombinasiipke troop receh + baloon
Quote:


recehnya macem goblin ama skeleton gan?
Quote:



troop receh pokoknya gan, beda2 tergantung usernya. ada yg pke goblin, minion, archer, skele

tpi temennya lava hound biasanya baloon + elixir pump
Halaman 328 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di