alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
[United Kaskus] ● Manchester United Fans on Kaskus 2016-2017 ● ~New Season, New Hope~
3.5 stars - based on 323 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5753d39ad89b091a028b4568/united-kaskus--manchester-united-fans-on-kaskus-2016-2017--new-season-new-hope

[United Kaskus] ● Manchester United Fans on Kaskus 2016-2017 ● ~New Season, New Hope~

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 8 dari 508
Quote:


Dari AZ Alkmaar om, tp selepas Rvn dan Rvp striker belanda di Bpl kurang moncer sih contoh nya aja kayak luuk de jong atau siem de jong.

Saingan sama rashford mah gpp om dengan asumsi ibra cuma setahun durasi kontraknya dan roo mundur lebih agak ke tengah praktis tinggal nyisa martial sama rashford aja kan berarti hehe.

Wilson sama Will Keane ane ragu bakal dikasih minutes play sama mou, besar kemungkinan 2 pemain itu out sih sama Blackett juga.
Quote:

Eh ternyata yg MU-City-Dort hitungannya ICC juga buatan si Guinness, tapi main di Cina bertiga doang emoticon-Hammer (S)

Iya juara trus nyungsep 2 musim emoticon-Big Grin

Tenang Mou pasti teriak-teriak emoticon-Big Grin gabakal dibiarin pemainnya main ngaco emoticon-Big Grin
-----
Bek potensial menurut ane secara harga dan kualitas dari statistik mereka sih yaa Jo Tah (Leverkusen), Christensen (Gladbach), Matip (S04) ato Varane (Madrid)

Gelandang pengennya sih Mane (Soton) ato Antonio & Payet (WHU)

Striker Ibra aja emoticon-Big Grin
Diubah oleh christiancb19
Jamie nya mirdad dah dikomporin suruh cabut tuh kbanyakan dbangku cadangan, dah tarik aja ke MU


Edit:

Kelupaan, emoticon-Malu
Yang punya rumah nyuruh ngedit,
Dah cukup lum? emoticon-Big Grin
Diubah oleh Gentayaumal
Quote:

PM Full ane quote aja

Christian - 18 - Bekasi

Btw ini lewat HP jadi gabisa multiquote, satpam harap maklum ya emoticon-Hammer
absen dulu di rumah baru...
musim baru, manager baru, rumah baru, TS baru, harapan baru...emoticon-Belo

striker klo Ibra masuk dah cukup kali ya, kasian Rashford klo nambah lagi...
mending nambah sayap kanan aja, kliatan banget musim kemarin permainan timpang antara sayap kanan yg diisi Lingard/Mata ma sayap kiri yg diisi Martial...
klo bisa sih milih diantara pemain ini...
Paket A: Bale/Griezmann
Paket B: Mane

CB wajib nambah 1 lagi, entah yg masuk Varane/Marquinhos/Stones/Bailly...
biar Blind bisa balik ke posisi semula jd DMF...

midfield klo menurut saya dah cukup sih, terlalu gemuk klo nambah lagi...
harus ada yg dijual misal mo ndatangin midfield baru...
tapi ya semua terserah Mou sih...
kita fans cuma bisa ndukung biar bisa juara musim depan...
Penghakiman nunggu musim 2016/2017 kelar dulu...emoticon-Shutup
Sudah ada rumah baru ternyata
numpang tinggalin jejak dulu
Wishlist sementara cuma pada posisi CB, coba saja kalau Jonesy fit sepanjang musim kemarin mungkin nggak terlalu urgen. Tapi apa daya...
pesen saja, kalau mau duet sama Mikes, cari bek yang agak agak brutal. Harapan dari pemain muda sih ada pada diri Fosu MEnsah, tapi masih perlu dimatengin lagi
Cie rumah baru emoticon-Selamat

Semoga ga cuman rumah yang baru. Terkait pelatih baru, fans juga berharap pemain baru dengan semangat baru di musim baru, ditambah gelar yang baru (re: gelar yang lama ga diraih).

Baru Baru United. Salam Baru!
Rumah baru
Ts baru
Pelatih baru
Harapan baru (bekasi dong) emoticon-Hammer2

Selamat untuk agan b6800phs yang sudah terpilih menjadi ts
Semoga amanah ya gan

Batas oot

Udah tgl 7 blm ada pengumuman tentang ibra jg emoticon-Sorry
Udah gak sabar padahal pengen liat pemain baru yg gabung ke united

Oia sekalian ngucapin
Selamat berpuasa
Sahur yuuuk emoticon-Smilie
rumah baruuu emoticon-Selamat
TS baruuu emoticon-Selamat
pelatih baruuu emoticon-Selamat

berharap banget mou bs ngembaliin MU ke track nya dan bermain seperti jaman opa.
buat pemain semoga siapapun yg d bawa bs menambah kekokohan benteng kita,biar ga selalu berharap ama kesaktian DeGea ama Smalling.
dan sekrang tgl 7,harap2 cemas dengan pengumuman oleh Ibra,semoga dia beneran merapat,biar ruang ganyi punya pemimpin.harapannya sih Ibra bisa kaya Roy Keane dulu,jd pemain yg d hormatin dan d takutin baik lawan maupun kawan setim.tapi klo jadi masuk penasaran aja gimana respon Rooney,krn selama in kan dia termasuk yg d hormatin d ruang ganti.
oh iya kira2 nasib Giigs gmn ya?krn Mou kan selalu make asisten yg sama d tiap klub.apakah Giigs akan bertahan atau mencoba pengalaman menjadi pelatih kepala d tim lain sebelum balik k MU?
dan nasib Valdes ada yag tau?apakah dia dah d putus kontrak atau gimana?thanx
Hai hai sudah kenal saya ?
Belum kenal ?
Baiklah akan saya beritahu



ANTHONY MARTIAL

Birthdate: 05 Dec 1995
Birthplace: Massy, France
Position: Striker
Joined United: 01 Sep 2015
Joined From: AS Monaco
International: France
United Debut: 12 Sep 2015 v Liverpool (H)
Appearances: 49
Goals Scored: 17
Assist: 8


pemain sepak bola Perancis yang berposisi sebagai penyerang untuk Manchester United. Dibentuk di Lyon, ia dipindahkan ke Monaco pada tahun 2013 untuk biaya sebesar € 6 juta, di mana saya kemudian menjadi pemain reguler. Dua tahun kemudian, saya bergabung dengan Manchester United dengan transfer £ 36.000.000, biaya tertinggi yang dibayar untuk remaja dalam sejarah sepak bola. Pemain internasional untuk Perancis dari U-16 ke tingkat U-21, ia menerima caps senior pertama pada tahun 2015.






Selamat atas rumah barunya
Dan selamat atas TS barunya emoticon-Smilie
wah udah rumah baru aja... semoga klo beneran eric bailly masuk dia bakalan sejago eric cantona dan bukan spt eric djemba2 emoticon-Wakaka agak khawatir jg 2 pemain afrika sblmnya ga ada yg sukses di MU (beny n djemba)
zlatan hari ini sptnya cuma ngumumin clothing company nya dia yg baru aja... selain MU klub besar lain yg blm dijajal ibra adalah Bayern munchen, apalagi lewandowsky rumornya out ke madrid, jgn2 dia malah kesana... klo di epl satu2 nya kemungkinan ya cuma ke MU, city? dia ga cocok ama pepy, arsenal? msh bete dia disuruh ikut audisi dulu, livpool? mana kuat ngegaji, chelsea? kaga maen di eropa musim dpn...
Diubah oleh clonner99
Quote:

ada kembaran ane

Quote:


woy jaga diri d perancis jgn sampe cedera
jgn lupa si varane + griezmann ajakin suruh gabung ke MU

rumah baru, TS baru selamat emoticon-Maaf Agan
ninggalin jejak di rumah baru emoticon-Traveller

all new for new season emoticon-Toastemoticon-Selamatemoticon-Ultah

lama ngk ngaskus ternyata ts nya ganti emoticon-Big Grin selamat deh buat ts baru emoticon-Toast

ibra, varane, griezmann, pjanic, romagnoli, manolas, laporte, Bailly, DLL salah satu merapat donk apalagi khusus untuk posisi bek, biar blind musim depan jadi pirlo kidal aja emoticon-Big Grin

#GGMU
Weee ninggalin jejak dulu dirumah baru.

- - - - -

Anto oot

Lord yong tjahaja mu slamanya
G G M U
G G MoU

Pelatih baru, musim baru, pemain baru, harapan baru, TS baru emoticon-Big Grin
daaann alhamdulillah rumah baru juga..
=================================================
Hari ini kita lagi nunggu berita dari ibra nih gan,, mudah2an bener2 hari ini..
beberapa pemain yg santer belakangan ini ibra, bailly, dan gomez..
kita emg butuh pemain sekelas ibra, yg bisa memotivasi tim juga, keliatan blm apa2 udh ngledek tetangga sebelah emoticon-Big Grin
emoticon-Ultah
Quote:


engga hoax lae,cuma salah landing keknya.landing nya di bandara loserpool emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ini si baily jd gk sih ya,lagi nanggung bgt sign CB nya,knp gk culik si varane/marquinhos ya ? kalo bisa sih sign CB yg bener2 udh jadi jgn yg cuma hot prospek,soalnya CB kita urgent bgt,mengingat standar CB nya si MOU.
MOU kalo bisa pesen culik si Wiliam tuh bat dikanan,kiri marti,kanan wiliam ngacir dach emoticon-Cool
Quote:


Quote:


Quote:


mohon di edit bapak postnya,dari pada nanti masuk kandang.
----
ibra come to papa,jgn kelamaan emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat
siapapun pelatihnya lord young tetap paling tamvan emoticon-Cool
Di page belakang banyak yg ingin rooney jadi midfielder, sebaiknya jangan. Ga da visi dan kemampuan. Mending didepan, entah ss, st, fl, fr. Kl tidak yah dijual aja

Kl transfer terserah nanager baru, biasa nya pilihan mou lumayan bagus. Terbukti beberapa klub sebelumnya, pemain mou selalu ngotot dilapangan dan kemudian berharga mahal

Ingat mou managernya, kl jelek yah dipecat juga mou......MU butuh hasil dan jangan terlalu lama di tengah kaya klub sebelah. Kl sudah lama di tengah mau balik lagi akan susah. Supporter ingin nya menang biarpun maennya jelek atau kl kalah pun bermain bagus ( ini tidak bisa disangkal)

Just 1 sen rp.
Post ini telah dihapus oleh vguser
Halaman 8 dari 508
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di