alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Honda HR-V [at] KASKUS
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54da37d6bccb17316c8b4568/honda-hr-v-at-kaskus

Honda HR-V [at] KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 408 dari 503
Quote:

agan pas hr v dateng langsung ganti oli apa nunggu km nya sampai 5rb dl,

Head unit HRV

salam kenal gan, baru dateng kemarin hrv ane 1.5S manual, dapet harga 270.5jt dapet bonus karpet, kaca film vkool, dompet gantungan kunci, payung, sama tmpat sampah, nambah 1jt lagi buat tambah kamera parkir sama karpet dasar semi kulit g dapet talang, kira"brp ya harga talangnya? , mau tnya nih gan untuk yg 2016 sekarang head unitnya pakai jvc kw-v11 h ya? Kira-kira head unit ini support buat diupgrade tambah maps+gps ga ya? Soalnya g ada menunya sih, and kok ane coba pakai usb tapi g bisa ngbaca fdnya ya kira-kira fdnya apa head unitnya ya yg bermasalah, belum coba pakai fd lain sih, tapi dilaptop fd g masalah thanks for respons 😁
hrv uda ada diskon blm ya.
ada info brpa diskonnua gan ,?
pm jg ya info sales dan dilerny
Quote:


wahh thanks gan infonya cmn rada susah nyari oli begituan dikota ane (banjarmasin) hrv oli mesinnya brp liter emng? dlu ganti oli dr beres klo gk salah 600rb+ harganya
Quote:


Quote:

Harga talang air sekitar 200 - 250 rb .
nambah 1 juta buat kamera parkir sama karpet dasar harusnya ada kembali tuh, kecuali kamera parkirnya yang bagus baru deh .

Quote:


Kalo yang biasa biasa mungkin bisa coba pake
1. shell helix ultra
2. shell helix hx-8

oli mesin hrv pake sekitar 3,7 liter , jadi klo beli 4 botol, ada sisa 1 botol isinya seperempat oli kita bawa pulang .
Akhirnya dtg jg yg ditunggu-tunggu, kmrin sbtu sdh dicarport si puput Ha er Pe Type S/MT, bonus biasa bwaan dealer dpt tmbahan kamera mundur aja..
Asesoris yg bli sndri udh ada tp blm terpasang, Klo pasang sillplate led sama led reflektor sama klakson garansi hangus ga ya gan..?
Quote:


Belok kanan kiri masih aman jaya gan. Tp hrs hati2 klo kena lobang bs peyang velgnya klo kenceng.
Quote:


emoticon-Sundul Gan (S)
😉
Quote:



pertangahn maret 2016 gan.
Broo need help.

Gw ada rencana ganti velg Accord OEM 18. Itu ngeplak, tanpa masalah ga ya? Atau bakal mentok ?

Soalnya pengen yg maintenance free. Sering gw bawa agak offroad
Maksudnya soal lebar velg, offset dan belok. Klo pcd sptnya sama
Quote:


Cakep gan.. betewe velg nya mirip velg OEM nissin juk / extrel 2.0 ya gan..
Diubah oleh newbiehrv
Quote:


r18 mah aman harusnya gan tinggal bannya ajak pake yg pas ,mungkin 225/45 235/40 245/40. velg oem lebarnya juga standar biasanya.

klo boleh tau velg oem accord kena brp gan?
Quote:


Garansi kelistrikan sih hangus pasti karna kan sambung kabel

Mau numpang nanya dong....

Hrv kalo servis pertama itu kan kalo 1 bulan ato 1000km....tapi karena nunggu plat nomor lama dan ditinggal liburan sekarang mobil udh 40 hari, tapi masih 500km...
Nah, klao kayak gini mending ane servis sekarang ato nurutin bokap yang nyuruh nunggu 1000km skalian?
Agan2 HRV Owner hati2 di jalan yach.. minggu lalu barusan HRV ane usia 3 bulan kesundul bis Warga Baru.. pintu bagasi ringsekkk.. nyesek banget ane ngeliat nya gan hikk hikk di hari yg sama langsung ane masukin bengkel aja males ngeliatnya, ntar pas udah jadi baru ane liat lagi.. mudah2an hasilnya bagus.. hikk hikk nyesek gan ampunnnn
Diubah oleh zergling_
Quote:


Turut berduka Gan.... semoga balik kinclong seperti semulaa
Quote:


pengalaman pribadi pakek HRV tipe E (1,5), konsumsi BBM jenis pertalite dapat 1:12, kalo bensin 1:11 ini unt dalam kota.. kalo luar kota (kondisi tdk macet) pertalite 1:15 gan.. kalo pertamak bisa 1:16, kalo pakek bensin luar kota blm pernah d coba
Quote:

semoga balik kyk semula gan, kita udh hati2 eh org yg nabrak emoticon-Sorry
Quote:

tanya gan kok punya ane gk keliatan ya konsumsi perliternya yg ada cmn jarak yg ditempuh(distance) dan jg hrv 1,5 gpp kan ya dikasi minum premium

HRV Undercover

misi Gan, hehe info aja,
baru masang undercover engine HRV
tipe E

sebelumnya bolong melompong, batu dan kawan2 bisa masuk ke mesin, bahkan parahnya pasir bisa masuk ke belt...

maklum yg Tipe E belum ada undercovernya seperti Prestige

ane indent di beres, total 1.3an termasuk ppn, baut dan pemasangan..

penampakannya : Honda HR-V [at] KASKUS
Halaman 408 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di