alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 6
3.82 stars - based on 34 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574587e6c0d770b65f8b456b/diskusi-all-about-indihome-by-telkom---part-6

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 53 dari 500
Quote:


gan itu problem saya
kira kira bisa dibantu ga yah? emoticon-Hammer (S)
Quote:


Pm Sent emoticon-Cek PM (S)
Quote:


belum termasuk ppn emoticon-Busa
nah itu juga tambah mencurigakan nelpon pake nmor halo #0811xxxxxx# emoticon-Ngakak (S)
bisa jadi emang naksir emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)


absen subuh emoticon-Angkat Beer
Spoiler for 10ember:
Alhamdullilah, tagihan msh ttp segini dari bulan lalu....emoticon-Big Grin
Spoiler for Tagian:
Diubah oleh iki4395
Quote:

di website sama tanya 147 ga bakalan ada. hanya plastel daerah masing2 & orang yg aktif ke plasa yang tau emoticon-Big Grin
[ask] mau tanya agan agan,ane berminat sma indihome yg 20mbps + saluran tv yg ada HBO,nat geo dan fox sportnya
itu pake paket yg mana ya
dan ane di daerah Pamulang 2 di jl benda timur 13a itu sudah tercover fiber optik blum ya
makasih sebelumnya
emoticon-Malu (S):
Quote:


Walah nuhun gan. Tadi ane baca2 katanya kena kuota per bulan 20 GB ya? emoticon-Nohope
Jadi emang paling murah 400k++ ya, yaudahlah mau nyari yang lain aja. Sedihnya di pedalaman cuma bisa dapet ISP monopoli spidol yang overpriced emoticon-Meweks
Permisi gan, bulan lalu ane bayar indihome 500rban.

bulan ini tiba2 keluar tagihan 760rb.
ane bingung kenapa bisa kena segitu.
pengen ngecek online, daftar di my.telkom.co.id katanya "Nomor tidak aktif atau belum terpasang, beberapa wilayah belum dapat dilayani situs MyTelkom."

adakah solusi gan dari masalah ane di atas selain ke plasa telkom?
ane mau lihat tagihan apa aja yang bikin membengkak.
emoticon-Sorry
@moneybox
install p2pover aja
untuk download ama settingnya browsing aja
Diubah oleh atlantika1
Disini ada yg beberapa channel useetvnya ngelag (patah -patah) gak? soalnya punya ane kayak gitu...
channel2 seperti trans7, transtv n cnn indonesia patah2 gambarnya n paling parah haari kids malah gak bisa di tonton sama sekali..
ane paket tembaga 1 mbps...


Quote:


om indi...cek pm donk....ane butuh bantuan...emoticon-Cek PM (S)
Diubah oleh drajat29
absen pagi, indomie 10ember emoticon-Malu (S)
Quote:
Quote:


Agan uda coba install My Indihome (di Android)? Nanti daftarin nomer indihome agan pake aplikasi itu. Sepertinya, ke depan, semua nomer indihome dialihkan ke aplikasi itu untuk ngecek & bayar tagihan..
Quote:


hape ane ipong gan, gimana mau download aplikasi itu, emoticon-Frown
nanti ane coba pinjam hape orang lain dulu, tapi kan harus terkoneksi sama jaringan wifi indihome itu sendiri.
makanya mana tau disini ada cara lain,

ane baca-baca om indiwarrior bisa ngebantu. emoticon-Frown
Quote:


masalahnya sama kemarin nonton final badminton indonesia open patah patah tvodnya juga sama patah patah, trans7, transtv, cnnindonesia channel lainnya lancar.. useetv sering update ko malah masalahnya makin banyak suara kayak robot. gambar patah patah
Absen indihome fiber 10mbps. Sekalian mau tanya, beberapa hari yang lalu stb ane diganti sama stb android karena stb ane yang lama rusak ga mau nyala. Kira2 nanti tagihan sewa stb bakalan naik apa enggak?

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 6
Quote:


Hmmm, gak janjiin sih gan..
Tapi pasti ane bantu biar cepet beres problem agan,,
Coba maen2 ke PM gan emoticon-Big Grin
Quote:


Sipp gan,,
meluncur PM emoticon-Ngacir2
ada yang tau cara auto dc kalau misalnya ip yang bukan kita inginkan? misal hanya pada 2.1.x.x kalau 3.3.x.x bakalan dc terus sampai dapat ip 2.1.x.x, soalnya we benar stress kalau gak dapat ip itu bukan soal blocknya tapi ada berberapa app/game gak mau konek kalau gak pakai ip itu atau harus pakai vpn <- tapi saya gak mau pakai vpn. lapor ke twitter/facebook telkom buang2 waktu

dan error kyk gini
Spoiler for ini:
Diubah oleh akbaryahya
Quote:


Oke dah gan,,
cuzzz PM emoticon-Ngacir2
Quote:


klo MB tuh MegaByte gan biasa di pake di IDM tuh satuannya itu, klo Indihome sama di speedtest tuh pakenya Megabit, jadi klo ente dapet 1,2MB di IDM udah bener karena ane liat di speedtest ente dapet 12Mb. 1Byte=8bit
Halaman 53 dari 500
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di