alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[OT] RAGNAROK PATH OF HEROES VALKYRIE UPSISING (IOS & ANDROID)
3.86 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54040ad614088d87548b4573/ot-ragnarok-path-of-heroes-valkyrie-upsising-ios-amp-android

[OT] Ragnarok Online - Path of Heroes - Valkyrie Uprising (IOS & ANDROID)

Tampilkan isi Thread
Halaman 176 dari 199
Quote:


oh iya om ingert omyang diforta ya om ahhahaha, oh iya gan nama ID nya apa yah...

Quote:


mantap bang thank you cendol ny om mantap... emoticon-Frown
jual id server ferus

knight 97 (kosongan)
mage 77
assasin 101 fe neutral set

kelengkapan bs lwt WA 083834113911

sensus 2016

agan mastah masih pada aktif gak nih min ?
sensus dlu..
auroraknight94
andriayu
swordman
lvl 25
server atas
baru main 5 hari ini..dan seumur-umur baru main RO..terima kasih..
Diubah oleh auroras16
gan, minta saran donk.. hehe
kalo uda selesai jalanin MQ, trus buat leveling dimana ya? ane party ada ni sama temen lengkap empat orang. Ada guide untuk levellingnya ga ya? thx
ijin gabung, baru main 1 mnggu , server ferus

priest FS lv 67

btuh party/gb menuju lv 70 an susah amitt emoticon-Frown
KutangSobek baru lvl 39 susah bgt nyari party yg mau bantuin main quest di server bawah, barangkali ada yang mau bantu? emoticon-Frown
masih rame ga sih ini game ?
sepi kyknya
Diubah oleh blitzhartwright

WTS

http://fjb.m.kaskus.co.id/post/5755748996bde689178b4583#post5755748996bde689178b4583

Harga nego. Buat yg mau id tgl pakai aja.
heloooo gan.... masih rame kok ini RO nya.....

ane sih main lagi pas server udah di merger (FERUS)

Nick: Wynnos
Job: Swordman
Lv: 14

salam kenal semuanyaaa....

so far leveling dari main Quest dan side Questnya.....
Quote:


Masih rame kok gan apalgi server GRIFFON setiap malem busy emoticon-Big Grin

ayok maen lagi gan XD
Yang masih maen di Server GRIFFON sering2 aja nongkrong di Lanforta Ch4 gan
Kebetulan ane sama temen2 suka disana.. Sapa ane ya klo pas ketemu emoticon-Big Grin

Nick char ane :
LordClaudio - Knight (Lv.100)
LordClaudioz - Wizard (Lv.85)
Quote:


wah blum ada update job ya gan ?

btw boleh lah klo ane maen lagi, tapi ente PM in ane tips buat leveling + farming, jadi ane bisa mandiri gitu emoticon-Embarrassment
Pet griffon kisaran harga berapa zeny ya skrg? Ada yang tau gak?
Quote:


iya tiap malem Griffon busy nih.. sayangnya ane di Ferus gan, ga bs ktm d kita.. hehe
ngmg2 ada tips leveling setelah selesai MQ gan? hehe
Quote:


Belom gan masih gini aja Job nya
Maen aja dlu gan trus ikutan guild yang asik pasti nti tau sendiri caranya leveling


Quote:


Pet Griffon apa Mount Griffon? klo di server Griffon harga mount Griffon kisaran 400m

Quote:


MQ selesai lv 67 - 70
Beresin Sub Quest, maenan SD, farming bisa sampe Lv 75-80
MQ lanjutan dibuka lagi di lvl 80

Cari guild Indo aja di ferus nanti juga bisa tau gan cara leveling enak
Ada yang bisa bantu nyelesain main quest gan?
Server griffon
Gw ga bisa main nih pake priest support
Diubah oleh bartbart
Quote:


dari baunya kayaknya tau....hmmm

cendol donk muach
Guys mau tny, baru coba maen RO di hp.
Ini cara sit gmn ya? Dnger" harus lewat tutorial dl ya. Kl misalnya udh masuk k main, skip d tutorial. Apakah ada cara buat bs sit?
Thx
Quote:


Liat di skill. Terus cari bagian action. Ad skill sit tu. Set hotkey
Ada yang taiu harga pasaran jolly ginseng hat S server ferus gak?
Thanks
Halaman 176 dari 199


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di