alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Walaupun Dilahirkan Dari Keluarga Miskin. Kita Harus Terus Bermimpi
4.99 stars - based on 67 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b25e1bd89b09d1548b456f/walaupun-dilahirkan-dari-keluarga-miskin-kita-harus-terus-bermimpi

Walaupun Dilahirkan Dari Keluarga Sederhana. Kita Harus Terus Bermimpi

Tampilkan isi Thread
Halaman 41 dari 45
Quote:


aamiin. makasih doanya
gara gara quotes agan yang jangan pernah berhenti bermimpi ane jadi inget buku "The Alchemist" yang pernah ane baca gan. cerita ente dan buku yang ane pernah baca sama sama sangat menginspurasi gan. ane juga lagi berusaha ngejar mimpi ane buat lulus kuliah setelah 3 smester skripsian. doain ya gan emoticon-Smilie
Quote:


waaaaah. semangat gan. makasih
Hebat..... Semoga Tambah Sukses Gan
Quote:



amiin. makasih doanya gan
beneeeeeeeeeeeeeeeeeerr gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
trims sudah sharing ceritanya bro...

jadi teringat juga sama ortu.
Quote:



makasih gan
Quote:



sama sama gan..
emoticon-Sorry
wadoh tanggal lahir kita sama sama 4 september gan

bedanya umur ane masih 20 tahun skrng

ane cukup terharu baca nya gan

ini thread inspiratif, doakan ane semoga bisa sukses juga kaya agan ya!

mungkin agan tuh harusnya di undang ke kick andy jg kali ya haha

karena agan salah satu inspirator kalo menurut ane
Diubah oleh berfianomo
Quote:



Makasih udah mampir gan
Quote:


amiin. mungkin suatu saat.
pengen juga diundang kick andy.
Waduh, thread keren ini,
Rugi ane baru tau sekarang gan emoticon-Turut Berduka

Ane baru mau kuliah tahun ini gan, lagi berusaha buat banggain ortu ane, Moga ane bisa kaya ente gan emoticon-Shakehand2
Quote:


amiiinn
hmm TS nya anak mesin, salam "solidarity M forever" ane jga jurusan mesin kebetulan negeri jga di banten emoticon-Smilie
Quote:


salam juga gan.
wah Banten. bisa Debus dong. hehe
moodboaster aku banget..... Soooo inspiratif
menginspirasi gan. semoga saya segera bisa menyusul agan dlm hal karier.
Quote:



Alhamdulillah. semangat
Halaman 41 dari 45


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di