alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Fashion Spa gunung sahari
3.44 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c87a2c1cbfaa6a7a8b4568/fashion-spa-gunung-sahari

Fashion Spa gunung sahari

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 306 dari 484
Quote:


salken subes
kok kgk ketemu ya di tkp
subes SF trus nih emoticon-Wkwkwk
nubi juga dapat hasil explore tanya sana sini, mereka kgk di kekep kok
bahkan 27 bkn TO nubi
Diubah oleh lubu.lu
Quote:


salam kenal subes emoticon-shakehand
07 27 semalam ada di papan
kalo disembunyiin hilang dari papan
#eh keceplosan
#balik goa betapa
...emoticon-Ngacir
Diubah oleh doyokpos
Quote:

ga gigit cuma nyipok yah gubjen emoticon-Ngakak (S)

Quote:

mungkin suhu tony pemalu subes emoticon-Wink emoticon-Big Grin

Quote:

jehh emoticon-Cape d... (S) pak wagub keceplosan emoticon-Ngakak (S)
tapa di goa apa di garage pak wagub emoticon-Bingung (S)
#eh nubi jd keceplosan jg kan tuh emoticon-Shutup
#kaboooooorr ... emoticon-Ngacir
Diubah oleh siapterbang
Quote:


subes siapa ya?
nubi belom kenal deh
siapa sih wagub?
nubi jg mau kenalan juga
Diubah oleh lubu.lu
Quote:


wah ada subes
emoticon-Toast
cuma nanya..takut nyasar disini gak tau nocan jago massage
emoticon-Motret




emoticon-Cool
#grolovers
Quote:

oh iyah salken dr nubi subes emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2
wagub itu yah subes doyokpos suhu emoticon-Ngakak
Diubah oleh siapterbang
Quote:

melipir yuk emoticon-Ngacir ada diskonemoticon-Request lagi nih
emoticon-Traveller
Quote:


Nubie nanti sore mao ke sono keknya kk emoticon-Malu
Mohon pencerahannya ya suhu suhu emoticon-Malu

Absensi blonan ya emoticon-Malu
Quote:

salken suhu emoticon-Shakehand2
monggo suhu..ditunggu yah emoticon-Toast

om TS juga pasti akan dengan senang hati membimbing ke lubang yg benar emoticon-Ngakak (S)

absenan mungkin sebentar lg nongol suhu emoticon-Ngakak (S)

om TS..banyak yg nungguin absenan tuh emoticon-Big Grin
Diubah oleh siapterbang
Quote:



nunggu aja
Diubah oleh vespakuningku
ane bulan puasa kemaren kesini nih .. (habis buka barsama) di ajak ama si kawan.
yg ke parkiran atas nya naik lift kalo ga salah..
trus kita bisa liat terapis nya di kompi yg udah di sediakan .

kerna ga tau SOP nya .. service yg ane dapat berbeda dari kawan ane ,
ane cenderung ZONK emoticon-Frown
(terapis yanf ane pake seragam yang kawan lepas.. ga tau benaran apa boongan)
ampe skrg masi penasaran ..

adakah supuh di sini yg merapat hari ini ato besok ?? bareng dong ..
siapa tau dapat pencerahan .. biar makin mantab masuk nya hhee

baru nyampe jakarta lagi .. ga tau jalan paling nanti naik gojek .
mau yg ke ce**aka mas katanya tutup ( ini deket dari ane)

hhi semoga adaa
Quote:
betul suhu ada yang lepas juga kok.. hari ini merapat kemari aja suhu.. tanya om boedipe, siapterbang atau doyokpos aja suhu.. biar diarahkan kelubang yang benar suhu.. emoticon-Big Grin


Diubah oleh axl92
Quote:


wah topless ??
ayok lah
kalo ga ada pun paling single figther ane
hhaa tinggal tanya" gro aja nanti .. pasang muka badak..

kalo hari ini ada diskon ya puh ??
besok ga ada ??
Quote:

iya suhu polos.. bwt rekomend terapisnya bisa tanya ke om boedipe aja suhu.. contactnya ada di page one.. mau yg polos bisa direkomendasi nomornya.. emoticon-Big Grin
setiap weekend sabtu minggu ada diskon suhu.. besok tutup 1 hari aja suhu.. merapat hari ini aja.. banyak suhu besar yang mau merapat hari ini.. emoticon-Ngacir


Diubah oleh axl92
Quote:

setau nubi selama bulan ramadhan terapis emang SOP nya pake seragam hu emoticon-Big Grin

kalo hari ini sih SOP nya masih normal hu emoticon-Wink
untuk jelas nya bisa pm emoticon-Cek PM (S) ke om TS boedipe

Quote:

laaahh koq jadi ane sih suhu emoticon-Cape d... (S)
ane mah masi nubi suhu..ga ngerti apa2 emoticon-Malu
emang ente tar sore mau kemane hu emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh siapterbang
Quote:


ane mau bertapa suhu.. sama pa wagub biar dapet pencerahan.. emoticon-Cool
Quote:


Yah... Padahal sama neh nunggu absenan 354..
Dculik alien kmana hu kalo bole tau?😬😬
sore sore ngopi sambil nunggu absenan
OTW melipir suhu2 Mohon Bimbingannya☺️☺️☺️
Absent Mana Absent..??😁👀👀
Turun engga turun engga

... emoticon-Ngacir.....emoticon-Ngacir....
Halaman 306 dari 484
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di