alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
MAAF, aku bukan cewek murahan
4.7 stars - based on 125 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5748124fdbd770665d8b456b/maaf-aku-bukan-cewek-murahan

MAAF, aku bukan cewek murahan

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 41 dari 157
Quote:


Ntar gw lanjut kerja malam ke 2, trus besoknya libur 2 hari emoticon-Smilie

Oiya, dek Inta sekarang posisi dimana? (Gak usah dijawab, biar gakda yg kepo)
Soalnya di Jogja ada namanya Komunitas Hamur, tu komunitas yg didirikan sama beberapa anak2 broken home, supaya anak2 korban keluarga ini punya tempat berkeluh kesah..
Boleh ya cerita sampean tak tag ke komunitas itu? Kasian banyak adek2 yg bingung sama hidupnya..siapa tau cerita ini menginspirasi

akhirnya selesai juga setelah baca marathon dari semalem

gagal jadi sr deh mak emoticon-Ngakak

ceritamu bikin baper apalagi yang part 60-63 emoticon-Mewek
yang pas bayu meninggal gw nangis kampret emoticon-Ngakak
kebawa suasana gitu..padahal gua cowo kan emoticon-No Hope

update annya ditunggu ya mak udah sakaw nih emoticon-Wakaka
btw bayu pas kuliah dia usaha apa mak?? emoticon-Bingung

Quote:


jangan di full quote dodol cape nge scrollnya emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L)





Diubah oleh b1784jm
judul nya kurang enak dipandang sis...
bukan ngurusin thread org...
tp agak gimana aja gitu...
saya hanya bilang..
bukan ngurusi;..
Quote:

mang masih muat gitu roknya?

--
mak jang...
sadis amat bapak mu Mak...
sampe sekarang masih gak percaya gitu kejadian waktu itu?emoticon-Thinking
gara² tante Ajeng..

--
Mak di Jogja ngekos campur , bebas...emoticon-Takut:

Quote:


ane bisanya dugem dangdut mak emoticon-Hammer2
Quote:


sabar sist, kan sekarang udah punya junior emoticon-Smilie
entahlah, mungkin kita sering ketemu tapi ga saling kenal emoticon-Ngakak (S)
part ke 50..
1 setengah jam lewat ga kerasa tiduran di kamar '~'

lanjut nanti wkwkwk~
sampe kantor cek theead ini baca apdet..jd baper.. LOL...

this story consume me alot.. tolong TS tanggung jawab 😂😂😂😂😂

si mak galau yaaa... mau hubungin duluan malu... mungki si A'a jg nunggu usaha mak
.. hahahha...

lanjut plisss 😙😙😙😙😙😙😙
PART 73

05:06
Pintu kamar diketok...ternyata Nita
Nita : bangun....katanya mau sekolah? Mas Ardi udah ku bangunin udah mandi lagi ngeteh tuh.. Aku bikinin nasi goreng ya? Kamu mandi dulu sana..

Gw : makasih ya mbak...

Gw mandi, pake seragam..gw ngecek hp..ga ada sms..
Keluarga gw ga ada yang kuatir ma gw apa ya..?? emoticon-Nohope

06:20
Gw udah sampai sekolah..
Ardi : dek, pulang sekolah ngabari ya? Aku hari ini ke kampus bentar..

Gw : ya mas...makasih banyak ya mas..

Ardi : aku jalan dulu dek...

Gw : ati-ati mas...

Di kelas udah ada Venti sama Lita

Venti : kemarin ulangan Biologi..kamu malah ga masuk..nanti minta susulan aja..

Gw : iya Ven..

Lita : kamu ada masalah? Cerita ke kita..

Gw ceritain semuanya...tapi gw bilang ngekos..

Venti : sabar ya Nta... emoticon-Smilie

****

Pulang sekolah gw sms Ardi, dia bilang suruh nunggu bentar mau jalan kesini sekarang..

Ga nyampe setengah jam, Ardi udah nyampe..
Ardi : dek lama nunggu? Eh kamu ikut ke kampusku bentar ya? Nunggu di kantin aja gapapa kan?

Gw : iya mas gapapa...

Gw sama Ardi ke kampusnya, gw diajak ke kantin.. Ada beberapa orang yang nyapa Ardi nanya gw siapanya.. Kata Ardi gw adek sepupunya..

Sampai rumah jam 6 sore..
Gw mandi, trus belajar.. Ga lama Ardi masuk kamar ngajak makan...tadi Nita masak semur ayam.. Kita makan bertiga..
Gw nerusin belajar tapi ketiduran..

Quote:



Iyaaa...gengsi gw kontak a' Arga duluan... emoticon-Hammer2

padahal ngarep banget ada dia disamping gw.... emoticon-Mewek



PART 74

Udah 2 minggu gw numpang di kontrakan Ardi..ga ada yang nyariin gw.. Berasa jadi anak terbuang emoticon-Cape d... (S)

Frida sama Erli hampir tiap hari dateng..kadang ngajakin gw pergi juga sekedar nongkrong di mall atau makan siang/malam...

Hari ke 16
Frida : masih sekolah? jadi nyari kerjaan?

Gw : masih mbak....emang ada? Duitku udah nipis nih mbak..

Frida : ada, kalau kamu mau...ikut aku yuk..

Gw : sekarang? Q ganti baju dulu..

Frida : ya..tak tunggu..

Sore itu gw ikut Frida & Erli ke sebuah hotel..
Disana ketemu ibu2, mereka manggilnya Mbak Sari..

Mbak Sari : siapa Da?

Frida : temenku, nyari kerjaan tapi jangan yang gitu mbak..masih ijo..

Mbak Sari : ouw, yaudah kita ke kamar yuk..ngobrol disana..

Gw ngikutin aja walaupun rada takut emoticon-Takut

Mbak Sari : dek Inta mau kerja? beneran? Kerjanya ga seberat Frida sama Erli kok...tapi perbulan cuma dapet 1 juta sampai 1,5 juta.. Dapet hp, perbulan dapet pulsa 100rb... Gimana? Boleh dipikir dulu..

Gw jujur tergiur ama gajinya... Bisa buat sekolah, kos ama hidup... Gw belom jawab, mbak Sari nerusin omongannya..

Mbak Sari : atau kita ketemu sama Pak Broto dulu aja...tapi dia lagi meeting, kita tunggu ya? Mau makan apa?

Gw : apa aja mbak..

Mbak Sari nyuruh Erli pesen nasi goreng.. Mbak Sari banyak nanya2 tentang kehidupan gw...gw jawab sekenanya aja...ga komplit..ya intinya gw lagi ada masalah ma keluarga.. Butuh duit buat hidup..

Dua jam nunggu, pak Broto dateng..

Pak Broto : lho? Pada nganggur nih?? Eh ni siapa?

Mbak Sari : Frida nanti jam 7, Erli jam 9.. Ini Inta...dia mau gantiin aku, tapi baru rencana..kalau dia mau.. Gimana Pi?

Pak Broto : cantik lho....kamu ga pengen kaya Erli sama Frida aja?? Duitnya kan lebih gede.. emoticon-Big Grin

Erli : dia ga tau tentang itu..kita ga pernah cerita apa-apa tentang itu..

Pak Broto : ouw...kalau kayak Frida sama Erli, sehari bisa dapet 500rb lho...itu kalau nyantai, kalau agak ngoyo ya bisa lebih.. Kalau kayak mbak Sari, kamu cuma dapet 1-1,5 juta perbulan...dikit kan?? Soalnya kerjaannya lebih nyantai lagi,..tapi kalau kamu berani ambil resiko, saya bisa kasih 3juta perbulan plus uang makan 20rb perhari.. Terserah kamu...tapi kalau saya jadi kamu, saya milih yang kaya Frida...kamu kayaknya bisa dapet lebih dari 500/hari.. Mungkin 700...

Gw : saya pikir dulu deh..

Pak Broto : oke...saya tunggu jawabannya segera ya.. Yaudah, ini untuk kamu *ngasih 200rb* untuk pegangan kamu..

Gw : gausah Pak..

Mbak Sari : ambil aja gapapa..

Pak Broto : kamu pulang naik apa?

Gw : tadi dibonceng Frida

Pak Broto : yaudah Da, kamu anter Inta pulang dulu aja..

Quote:



Papa orangnya emang gitu... emoticon-Frown

Yang kos bebas campur tuh si Erli..aku numpang di kontrakan Ardi...tapi dia jarang d kontrakan..aku seringnya ama Nita..

Rok SMA masih cukup dong... emoticon-Matabelo
Quote:


Padahal lu diputusin pacar aja ga nangis ya? emoticon-Wink emoticon-Ngakak



Quote:



Monggo..

Eh, di jogja yaa??

Aku ada temen, ibu 3 anak, dia broken home juga,ini sekarang lagi ngurusin anak produk broken home yang lagi hamil n bulan ini mau melahirkan...

Kita bisa kontak2an kah?

Nanti biar ku sampaikan ke temenku itu..mungkin si "adek asuhnya itu bisa dibawa ke komunitas itu..


Quote:

Ealah lu bisa gak ngomong gak usah nyolot?
Mak, Rajin bgt update mak. anaknya gak rewel? :v

Mbah bingung ini kerjaannya ngapain. Masa 500rb sehari. Apa ini yang sering mbah temuin di warung yak?
emoticon-Big Grin emoticon-Shutup (S) kerja apa kok aku bertanya2 emoticon-Ngakak (S) emoticon-Cape d... (S) semoga yang baik2 aja nyahahhaha...
Quote:


Ahahha,,maka nye lu klo mau komen yah komen aja.. Ngapain lu kuot tuh cerita.. Ngeganggu reader laen tau gak.. Klo lu doank yg baca mah kgak papa.. Tapi liat donk sikon nya.. Setdah.. emoticon-Cape d...
Haha baru nemu trit ini gara2 nunggu Bayu trit sebelah ga update2. Menarik banget nih pengalaman hidup mak Intaemoticon-Big Grin

Salken ya mak (ikutan manggil mak dehemoticon-Big Grin). Ijin gelar tenda sambil ngopi n marathonemoticon-Shakehand2
Quote:

kaga lah mak gua mah kuat emoticon-Wow


Quote:

sudahlah pak emoticon-Kiss

Quote:

kayaknya gitu kerjanya mbahh.. btw mbah sering maen ke warung ya?? emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh b1784jm
Halaman 41 dari 157
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di