alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
SmoothVideo Project (SVP) - t: Run your HD movies at 60fps
5 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015343667/smoothvideo-project-svp---t-run-your-hd-movies-at-60fps

SmoothVideo Project (SVP) : Run your HD movies at 60fps

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 25
Quote:


dulu juga pernah cari kracknya tapi gak nemu2, ini juga kalau mau kasih masuk key harus online dulu, 15$ = 1 pc (belinya lewat paypal terus key di kirim lewat email paypal) ,kalau mau pindah ke pc lain bisa tapi dihapus dulu pc yang lama lewat license manager
SmoothVideo Project (SVP) - t: Run your HD movies at 60fps
btw kalau linux bebas
Quote:

uwoh thx ss nya, bisa ngerem ke 48hz ya, jadi ga judder dong yah.*br cek ga support display gw ~ jadi ga bisa samain display=output
Paypal nya kg ada lock region kan, ngeri2sedap kalu cc direct, tu yg bkn rusian wkk.*paypal jatohnya jadi Rp212.781 IDR, harusnya beli rame2 ni lbh murah.
Sayang yg support 10bit belum adah, yah laptop w jg ga kuat lol, begitu muter yg blueray rip 1080p size 1gb/eps langsung stall.
*i3 1.9ghz, hd4400, 5.45gb, mpc-hc+evr cp
--
Spoiler for setingan pake yg ini kah:

*lol keberatan itu set di gw
gw end up; di half pixel+14px average1 -> 720p load untuk screen yg panning->max 70an% load
auto->1080p
====
Player mvp bulit in spv nya, cuman ada di pro. Enak buat yg ga mau libet setup *di gw error ms visual c++ XD
Spoiler for wave artifact:


Diubah oleh echiizato
Quote:


kalau paypal klik link buy-> terus di bawah ke paypal -> kalau udah di bayar cek key email di paypal

soal setting lanjutannya ane sejujurnya belum paham jadi biarkan svpnya yang atur otomatis (kadang ane juga punya masalah, itu subtitle kyk goyang2 gitu kalau pas lagi filmnya gerakan cepat, sampai sekarang masih belum ngerti masalahnya ini dimana?)
Quote:

ya we uda purchase kok, setinggan da lumayan paham dikit, ada help-nya tinggal dihover+postingan gw yg diatas
key set:
Basicly kalu mu ngurangin artifact ya pilih 1.5 cuman ga smooth. Uniform kalu mau maximum smoothness, cuman yah artifact ria.
Gw sekarang nyoba pake adaptive si, kt gw si sama ama uniform, cuman buat anime kebanyakan di forum. gw liat nyettei di situ.
-
Motion vectors precision
Motion vectors grid
Nah ini untuk detect adegan mana yg panning, jadi untuk yg close up mangap2 di mulut, ga di interpolated *cmiiw, ini lw setting full dulu
keduanya, trs kurangin dari Motion vectors grid secara bertahap, sampai komputer lw dpt load yg lw mau, kalu uda sampe large, ya wes cuba turunin satu tingkat tu grid. Sperti yg dibilang diatas, usahain dapet precision yg terkecil.
Bikin profile beda2 aj, 720/1080p *kualitas horibble~lol beda tipis si kalu horible 720ma1080,
720/1080p * kualitas br rip ky dari coalgirls ~ sadis loadnya XD,
setinggan nya bisa beda jauh tergantung kekuatan pclw, di gw si 720 bisa half pixel, 1080 boro2 paling two pixel, br rip yg 1gb/eps ga jalan wkk.
*kalu mu ngetest di kabeneri ep7 tu, banyak panning~nya, pas panning*camera bergerak, lw cek aja loadnya berapa, *kalu gw si usahain 70-80%load
Spoiler for svp mark laptop gwe:

Kok video nya jadi ngeblur ya gan
Gimana supaya ga ngeblur ya gan ? emoticon-Bingung (S)
ane mau tanya gan, kok ane tiap ngeplay film ga keluar gambarnya ya gan? cuma audio doang
Masih aktif gak gan? ane ada problem nih. error Scriptnya
Menurut ane, dia gamau nge save scriptnya, makanya not found. cara fixnya gimana ya gan emoticon-Frown
ane make windows 10.1

Spoiler for error:
Diubah oleh pencurivsmaling
Gan ini svp ga support 10 bit ya? biasanya ane putar normal2 aja. solit 59fps lancar.
ato ada setting sesuatu yang mesti diganti?

Laptop specnya GT820m, procie i5 hasweel
Diubah oleh hunterxandy
Quote:

tau jg di page-nya si, Processing of Hi10p videos in 10-bit mode - tba
sama gw coba si bisa2 aja tu
Spoiler for ss:

Quote:

wah ga ngartos gw, mpc-hc basicly cuma nambahin ffdshow raw video filter di external filters
https://www.svp-team.com/wiki/SVP:MPC-HC
itu si kayanya "something wrong di ffd show lw", coba utilities add prog an feature, lw remove ffdshow filter trus add lagi.
gw si mpc hc kg dari spv, uda install dr klite m codec, tinggal tambahin component yg kurang aj.
paling gampang si emang pake mpv (uda disedian built in spv tgl donload), cuman itu bayar emoticon-Big Grin
mpv, si di gw elek, suka drop frame.
Diubah oleh zatoechii
Quote:


sama nih, cinemascope nya blur hahaha, ga enak diliatnya, barangkali ada yg tau cara ilanginnya? BTW enakan buat nonton animasi / stopmotion aja ya SVP, kl utk nonton film2 movie macam avengers dsb jadi kaya nonton pelem kacangan / telenovela hahaha
test svp pake film wwz anjir dah emoticon-Ngakak (S) tp sayang cpu ngos2an secara pake madvr juga
disc tu

Cyber Monday 2016: save 30% on first purchase and 50% on additional licenses purchased via the License Manager!
The offer valid until 29.11.2016 00:00 PST (08:00 UTC)

$5 tuk additional pc
Diubah oleh zatoechii
Quote:


Mending pake bluesky framerate converter gan
Lebih andalin H/W GPU dan gak bikin CPU Usage tinggi cuma di bawah 20%
Diubah oleh zatoechii
Quote:


Kalo detect scene ane belum tau tuh malah
Iya kalo pake AMD mesti yang support Fluid

Tapi perasaan untuk intel IGP juga bisa emoticon-Bingung (S)
nemu pak tani nya nih, cuman versi 4.1.0.111:

SVP 4 Pro

Udah di test, hasilnya begini:
Spoiler for capture:

Diubah oleh edayasaki
Quote:

brp duit kalo di Rupiah?
beda nya apa sama yang free? apa jangan2 cuma sugesti aja emoticon-Big Grin
ada yg pake i5 6500/7500 gak? mentok kanan + high kuat nyetel video 2160p gak?
tapi pake iGPU

*keknya gak bakalan kuat, R5 1600/ i5-i7 Coffe Lake lah ya
Diubah oleh haraganjunior
Post ini telah dihapus oleh pcrobot
Halaman 25 dari 25


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di