alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
4.5 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c73de1162ec2745b8b456e/ios---android-clash-royale-lounge-official-thread

[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 317 dari 501
Quote:



menurut ane sih mending giant aja gan
cm rare kn, gampang carinya atau req aja
klo GS kn epic tuh, mana mdh di kiting pake trop laen
tp tergntung cara ente maen sih gan
Quote:


iya, mending giant aja kalo buat tanker,
jarang juga yg pake GS
Spoiler for Luavaaa:


Share deck lava ane aja, dah tembus 2900an, moga2 bisa lanjut ke arena 8
Diubah oleh L_Y_N_X
Akhirnya 3 rebu juga
pake deck keras malah tembus haha
Spoiler for AEC 5,1:
Quote:


udah coba berbagai deck tp mentok di 2000, makanya lg coba2 mortar deck gan...hehhe

Quote:


ty gan...lgs tkp
Quote:


keren!!

gameplay dunk dishare dimarih.......
Quote:


Share gameplay itu dalam format video gan? Kegedean ga ya sizenya? Apa di link ke youtube?
Nanti ane coba via youtube deh ya
ditulis aja gan dimarih ...wkwkkwk

Quote:

Kl ane dpt lava di draw awal, di spawn di sudut pas elixir max, abis mau lewat tengah udah siap musketeer atau minion atau baby drag, kl lawan dah keluarin arrow atau fireball br horde turun lgs serbu, misal di awal ane spawn lava terus lawan spawn hog gob biasa ane def pakai knight atau valk atau minion yg cost 3, tp cukup itu aja, jd cost 3/4 buat nahan hog gob, sisa cost ane keluar troops buat support lava yg jalannya slow, misal baby drag atau musket, lemahnya deck ane kl ketemu poison atau princess, kl lawan ga ada itu, biasa susah nahan gempuran lava pup + mi ion or horde, belum ditambah musket yg nembak2 dr belakang
Quote:

klo ane sih prefer Giant gan, soalnya
1. Giant fokus ke tower jangan ga bisa di distract sama troop laen.
2. Elixirnya lebih kecil jadi kita bisa pake sisa elixir kita buat support giant ngancurin tower musuh.
3. Giant itu kartu rare jadi kita bisa ngandelin donasi dan chest buat upgrade (yg make giant jarang, jadi biasanya klo request giant di clan suka penuh) , klo Giant Skeleton itu kartu Epic jadi cuma bisa ngandelin chest
4. Upgradenya juga lebih murah, jadi sisa goldnya bisa buat upgrade troops lain.
5. Tapi semua itu balik lagi ke ke agan, sejauh ini lebih enak make giant, atau giant skeleton emoticon-I Love Kaskus (S)

Ane suka seneng klo ada musuh yg make Giant Skeleton soalnya jarang yg ada bisa tembus ke tower emoticon-Ngakak (S)

Diubah oleh martintaylor
Permisi selamat sore agan2 sekalian, salken ya ikut nimbrung,
Join clan yg ada namanya kaskus dong , udah sebulan nge jomblo nih gaada clan emoticon-Frown terus yg nerima donate elixir collector hehe, ane udah sebulan elixir collector masih level 3 haha karena gaada clan. And ane siap donate apa aja asal ada card lebih yg bisa di donate.

Spoiler for "jomblo":


Terimakasih
Quote:


join dimarih gan...dijamin dapetin elixir collector dr clan ane

Spoiler for Consistel Royal:
Quote:


weh legendnya punya 2 emoticon-Belo
bisa tembus arena 8 itu, kasian yg arena 7 kalo harus lawan epic lv 4+ legend gitu
emoticon-Ngacir
Quote:


cb join di clan ane gan

Spoiler for HS KASKUS:


msh ada slot kosong tuh
tp ane gk janji ya bs masuk,
soalnya total donat ente kecil bgt
clan ane agak kejam gan, donat 0 selama 1 minggu lgsg di kick
wkwkkw
Quote:


Ok gan, asik2 ga orangnya gan, rame gak chatnya gan

Quote:


Iya gan total donate ane kecil soalnya gaada clan sebulan ini...
Boleh masuk gak nih gan
Quote:


Tergantung playstyle nya agan sih emoticon-Big Grin
Giant skele itu high risk with high reward emoticon-Big Grin
Emang sih mudah didistract sama troop laen, tapi dengan disupport troop laen di belakangnya, doi bisa kok nyentuh tower emoticon-Big Grin
Kalo doi udah nyentuh tower, udah deh tuh tower bakalan rontok kena bombnya si Skele emoticon-Toast
Kalo giant kan fokusnya ke building, jadi agak susah buat didistract, kecuali musuh bawa building laen emoticon-Traveller
Ane sih lebih prefer ke Giant skele emoticon-Toast
Damage bombnya itu loh emoticon-Peluk

-------------
Ada yang punya deck pekka gak?
Barusan dapet pekka, tapi kaga tau deck yang cocok apa emoticon-Sorry
Diubah oleh lustersoldier
Quote:


deck pekka ane
pekka, hog, wizard, muskte, ec, fireball, zap, barbar. Selama ini mentok di 2600-2700
diatas 2600 lawannya gila" semua, mana pekka ane baru level 3

saran ane kalo baru dapet pekka mending jangan dipake dulu, kumpulin dulu paling enggak sampe level 3-4
Quote:


Iya gan...
Ane juga kadang taroh goblin di tengah2, giant skeleton lgsg belok..

Tapi yah gitu, jangan sampe giant skeleton ketemu tower. Bomnya itu yg nakutin...
Gan saran dek dong, ane arena 6 mau naek ke 7 berat, kalo bisa dek yg nyerang.

Ini kartu ane ;
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:


Thx sebelumnyaemoticon-Malu (S)
Quote:


masih jaman spawner gan
Halaman 317 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di