alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Surat Terbuka Untuk MatahariMall
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5750f558ddd770ec1d8b4569/surat-terbuka-untuk-mataharimall

Surat Terbuka Untuk MatahariMall

Masih percaya dengan promo PETASAN LEBARAN yang diadakan oleh mataharimall.com ?
Spoiler for homedeals:


Surat Terbuka Untuk MatahariMall
Dikirim juga gan akhirnya dari mataharimall. Sumpah ane kaga nyangka mereka bakal merubah keputusan juga. Padahal mereka ngga ada kontak ke ane sama sekali baik melalui email dan telepon. Tau2 barang itu sampe aja di rumah ane kemarin siang, dikirim pake jne.

Terima kasih MatahariMall & Team. Akhirnya percaya juga ane ini bukan promo bohongan

Terima kasih juga buat kaskus, yang udah bersedia ane curhatin hati ane yg udah sempet kecewa ama promo ini emoticon-Jempol







Spoiler for Silahkan disimak gan historynya:


Kali aja ada yang mau tau gimana ane dapetinnya silahkan disimak tipsnya
Spoiler for :

Update :
3/6/2016 18.57 PM
1. Malem ini setelah ane restart modem yang otomatis berganti IP Public sudah bisa akses kembali mataharimall.com
2. Belum ada pihak mataharimall yang menghubungi ane. Padahal biasanya cepet bgt responnya dalam 1 hari kerja

7/6/2016 +/- 12.30 PM
Ane dikabarin orang rumah pesenan dari mataharimall sampe. Kardusnya gede dan berat. Dikirim dengan JNE Dropshipping.

+/- 17.45 PM
Sampe rumah dan ngecek, ternyata Hoverboard nya dikirim juga ke ane. Mau dicoba kaga nyala. Jadi ane charge dulu deh semaleman. Kali aja baterenya emank kosong

8/6/2016 4.20 AM
Ane cobain kaga nyala juga. Ternyata ada tombolnya dibawah. Baru setelah tombol nya dipencet, remote&hoverboard nya berfungsi. Mantep deh emoticon-Wakaka
Diubah oleh masterciliek
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 5
Nyesek banget ya udah cape-cape refresh tapi ga menang emoticon-Sorry

Klo memang terindikasi fraud. seharusnya pihak matahari mall bisa menjelaskan.
MM emang gitu, perjuangkan terus gan jangan berhenti.

Promo yang benaran dan jujur cuman blibli, ane dapat diskon 75% 2 buah lagi
Quote:


Nyesek bingitz gan. udah capek refresh, udah sukses pemesanan dan pembayaran. Eh yang didapet cuma IP & MAC Address di banned dan barang di cancel sepihak emoticon-Wakaka



Quote:


iya bener gan. ane juga dapat promo blibli yang 70%. Sampai sekarang HP nya masih ane pake karena desainnya keren dan sudah support 4G emoticon-Wakaka
Diubah oleh masterciliek
jangan mau di Refund cuman duit segitu... perkarain aja terus emoticon-Toast
ooo.. ujung2nya gitu juga yah si MM..
parah abis.. emoticon-Big Grin

semoga cepet kelar gan
Ane barusan juga kena tipu gan ama promo kartu kreditnya, sistemnya jelek. dia bilang untuk beberapa pelanggan pertama tp ga pernah d kasih tau orang itu dapet ato engga. Ini rencana mau bikin surat terbuka juga, di forum ama media berita. Kesel.
pake block ip sama mac address ? matahari kurang piknik tu gan. aneh juga. mending suruh nutup aja drpd cari uang ngibulin.
agan sebelumnya apakah pernah menang promo 99% ? (tahun lalu kalo ga salah promonya)
kalau sampai ngeblok ip itu sih keterlaluan banget
Diubah oleh t0mmmy
gw dulu pernah kena jg di elevenia. Dikasih store credit 200rb. Gw tolak store credit ttp masuk dan smartwarch yg gw dapet dengan susah payah ttp di cancel. Semenjak itu gw ga pernah lagi mau buka elevenia, store creditnya gw ga gw pake. Ogah gw kena jebakan betmen ol shop dihargain cm 200rb emoticon-Busa:
duhhh.. padahal ane dah ngasih tau ke temen ane, sungguh aneh tapi nyata. Iklan dah tayang di TV ternyata nipu. Suwe dah, padahal ane dah ngincer HP nya hehe
emoticon-Ngakak

Perjuangin terus hak lo gan
mulai laper tuh situs, makin hari makin gak percaya lagi deh yang namanya diskon 99% kalau situs indo
wah sama gan, ane kemarin buka web matahari mall lewat hp can't reach jugalewat hp sih yg kemarin sempat pake buat refresh2 nungguin beli aja , ya meski gak dapat ,,,,

sial bener tuh matahari mall
Gileeeeeeeeeeee....

Mantau perkembangan ah emoticon-Wakaka

Btw metode pembayaran Indomaret itu kek gmn?
Diubah oleh thealam
Busett sampe di block IP&mac emoticon-Mewek

bantuemoticon-Sundul Up
anjirr sampe block IP gitu ada ada aja kasian sampe yg udah nungguin kena php. sama kyk kmrin kasus JD.id tuh
mantau kelanjutannya gan. soalnya ane juga nungguin nih. emoticon-Traveller
Haha kasusnya sama kyk JD.ID
emoticon-Ngakak
Dulu yg promo 99 klu g salah,ane dapet jg sepre hrgny belasan ribu udh msk k keranjang tiba2 ngilang orderan ane.
Parah dah ni situs kaya ga siap jualan udh gembar gembor
yg masih waras dan ga hoax blibli menurut gw
MM lagi ya, makin males aja belanja lewat ecomerce indo
Halaman 1 dari 5
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di