alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c73de1162ec2745b8b456e/ios---android-clash-royale-lounge-official-thread

[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 316 dari 501
Open recruitment buat throphy 3200+, min level 10.

Clan name: INDO ROYALE (top 1 clan in local)

pm gua aja ya, bagi yang minat. thanks
Quote:


wow ada agan danted emoticon-Ngakak, semangat push tropinya gan emoticon-Wakaka


Quote:


waduh gan ane baru lvl 9 emoticon-Malu



Bagi agan2 yg punya miner boleh dicoba deck ane, sangat berguna buat push tropi diarena 7 & 8

kalau yang gak punya ice wizz ganti aja ama elixir collection, valkyrie blh ganti ama barbarians yg deck lain ane gak rekomendasikan buat ganti



Miner Killer

Spoiler for :
Diubah oleh ryderfr
gan ada yang punya link mentahan apk nya clash royale ga ? selain yg di google play...mau ane install di emulator...thx
saran deck miner buat di arena 7 emoticon-Toast
setelah hampir 3 bulanan ane main, cuma bisa melongo tiap user yg dapat legend emoticon-Frown

dan kesabaran ane terbayarkan emoticon-Frown

Spoiler for legend:


emoticon-Frown emoticon-Frown
Open clan buat trophy 1400+ gan. Yuk join gan, ramaikan! emoticon-Jempol

Spoiler for clan:
Diubah oleh uedz
Quote:

cara maen pake deck seperti itu gmn yha gan'.......
ane pake princess lava trophy mondar mandir di 2500-2800 emoticon-Matabelo

ato klo bole join, bisa belajar di clan nya agan dunk' emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-shakehand

mau naik arena 8 susah mondar mandir 2300-2600 emoticon-Mewek
Quote:


bener banget tuh gan
apalagi kalo cuman f2p yang cuman bermodalkan comon lvl9, rare lvl6, epic lvl3

tadi aja ane ketemu lawan yang rarenya level 8, mini Pekka serasa Pekka, bawa mineral pula
Quote:


Barusan tembus 3500 gan emoticon-Big Grin kalo rare udah lv 7 mungkin bisa 3.6k - 3.7k. Silah gan, clan tag ane #8GCYVLP nama klannya makassar lambang tengkorak background putih. Bilang aja temennya buayasawah emoticon-Smilie
Quote:

kita senasib gan' emoticon-Berduka (S)
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung

Quote:

sipppppppp gan'......trophy 2600 bisa masuk yha.....??
cmn sepertinya masuknya bsk/lusa emoticon-shakehand emoticon-thumbsup
Diubah oleh zaRIza
Ada yang golem user?
Share deck golemnya dong gan emoticon-Malu (S)
Ane mondar mandir di 1900-2100 terus ini emoticon-Hammer
Quote:


Iya bisa kok gan emoticon-Smilie id ente apaan btw gan?
Quote:


wah jarang jarang nih golem user kayak ane emoticon-Ngakak

deck ane sih : golem, barbar, musket, wiz, elix col, cannon, arrow, fireball/minion horde(sebelum update legend baru pake fireball nembus sampe 2,9k, tapi sekarang prefer horde buat si crushgear)
ada yang mortar user disini??

ane mondar mandir di 2000-an nih

Quote:


2600 sih jauh gans. Ane di 2900an juga masih susah naik. Isinya tower lv 10 kalau troop ya sudah tau ndiri lah,yang common rata-rata diatas 10, kalaupun yang ada di bawah 10 biasanya troop nya ada legendari nya. Susah sih kalau ngandalalin troop tipe common semua. Mau gak mau fokus dah pada apa yang dipunyai. kalau ngebikin semua hasilnya juga belu tentu bagus. emoticon-Malu
Quote:


sorry gan, hari gini masih pake mortar emoticon-Hammer

Mending ganti deck aja deh, imho mortar sudah ga ada harapan emoticon-Big Grin
Quote:


coba agan lihat decknya "Steroidi69" peserta turnamen Clash Royal, dia juga pengguna mortar, siapa tau aja cocok

nih decknya sekalian liat gameplaynya kaya gimana, selamat buffer emoticon-Cendol (S)
link

Misi gan, numpang promo yah, join yok ah, donate lancar, request banyak, trophy pusher yak

Spoiler for Bekasi star*:
Tanya gan..
Lebih bagus giant ato giant skeleton buat jadi tanker gan?

Dua-duanya minta upgrade nih....
Halaman 316 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di