KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
13 HAL YANG MUNGKIN AGAN TIDAK TAHU TENTANG YAKULT!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574fd76ac0d7706f268b4569/13-hal-yang-mungkin-agan-tidak-tahu-tentang-yakult

13 HAL YANG MUNGKIN AGAN TIDAK TAHU TENTANG YAKULT!!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 48
ane pernah kena pankreatitis gan , dan sehabis pankreatitis ane sembuh , dokter ane malah nyaranin minum yakult sehari 1x aja , 2x lbh bagus emoticon-Big Grin
ane kadang2 minum yakult gan emoticon-Big Grin
Oooo.... Ane baru tau ternyata itu nama bakterinya diambil dari nama si penemu, ya. Jarang minum yakult ane, sekalinya minum ya kalo ada & kepengin. Kalo ngga ya udah, ngga minum, hehehe
Ane baru tau yg fakta no.5 kalau di jual di Indonesia, pasti nyokap ane udah beliin buat ngestock, dari pada makan mie instan yg lainnya emoticon-Big Grin
syg banget ya gan yakult 400 gak disediain disini emoticon-Sorry
nice inpoh gan
mantab gan , minuman kesukaan ane banget gan ..
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star
ane dibeliin yakult 1 pack, dan habis 1 pack dalam 1 hari

makannyaga dibelii lg
Minum yakult bagusnya 3/4jam setelah makan atau sebelum tidur brur..
ooo jadi gini yak,
ternyata cocok ngeyakult kalo udah makan

ane ngeyakult biasanya kalo abis panas panasan, haus emoticon-Big Grin

nais inpoh dah
yakult sekali setahun ane minumnya,
mahal bray
emoticon-Toast
dulu pas kecil gua kalo minum 2x botol langsung gan emoticon-Wakaka
gatau dah di perut jadinya gimana
Post ini ditandai sebagai spam
wow ilmu nihh ane cukup menambah wawasan agar makin keceee dan cihuy
Sama vita charm bagusan mana 13 HAL YANG MUNGKIN AGAN TIDAK TAHU TENTANG YAKULT!!!
Minuman sekali tenguk yang kecil emoticon-Big Grin
Wahhh,, nice inpoh gan emoticon-Jempol

biasanya mah asal minum aja emoticon-Big Grin
habis makan minum yakult ah emoticon-Ngacir
Diubah oleh yakz.
saya minum 2 emoticon-Ultah
Udah jarang minum yakult...ternyata bnyk jg ya produk yakultnya selain yg kita minum itu..tp kyknya g dijual di indonesia ya??
Halaman 15 dari 48


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di