alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 6
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55eb3a09d89b09042f8b456a/83628362836297339733the-perfume-community97339733836283628362-----part-6

--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪--

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 390 dari 502
Quote:

Udah di respon.

Untungnya lgsg respon.

Kl ngga ane udh berangkat cari Nautica Voyage full bottle emoticon-Big Grin
Quote:


Haduh giliran ane kapan yak emoticon-Frown
Diubah oleh rambutdawa
Quote:


Guerlain herba fresca gan,
Wangi odol. Segerrr hehe

Quote:


kalo rumput or daun basah bisa cuba panoramic dari olfactive studio, berasa jalan di hutan basah...hehehehe
Quote:


Ok gan, thx sarannya emoticon-shakehand

Olfactive studio panoramic
Diubah oleh AntuSuprik
TGIF guys, uda mo weekend lagi emoticon-Ngacir2





-sotd-
Dior Homme eau



Spoiler for no pic dikira mahoo:
Sore agan wangi, melipir sebentar.. sudah lama gak kemari.
sotd: Emper Legend Black
Om jelasin aromanya Dolce Gabbana The One dong. Yg pernah nyoba. Hehe baunya kyk apa sihh
Sore gan, mau tanya dong parfume buat daily/ ngantor dan enak buat kencan apa ya ? Budget 300an.

Thank you
Sore gann, mau minta review dior homme sport dong hhe. Thankssemoticon-Big Grin
Quote:

Biasanya pake parfum apa? Sukanya yg gmn?
Daily budget 300an bisa coba yg safe2 gampang bgt dicari macem azzaro chrome, nautica voyage, kenzo boisse, perry ellis 360 red men..
Buat kencan coba salvatore ferragamo f black, nyari sekenan di trit swap listing atau jajal decant2. Kurang tau selera agan atau cewek agan sukanya yg gmn emoticon-Big Grin

Sotn : jajal perry ellis 360 red men buat jalan2 mlm cocok ga kira2..
Quote:


Di coba aja gan decant nya, rasakan sensasi nya dengan hidung sendiri emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
need help suhu²...
kalo jur**ganparfum.com ori gak ya produknya?

sori kalo udah pernah ada yg nanya sebelumnya,

ty
pagii suhu suhu wangi, nubi ijin join
kira kira menurut suhu, yg menyamai wangi chanel no.5 atau estee lauder pleasure apa yaa?

SOTN tadi malem : Emper ML
Quote:


Scent amber tobacco, yang lumayan kerasa amber nya sih, uda reformulasi cepet bablas dan butuh hidung super buat deteksi aroma nya

Quote:


Naikin lagi dong, bedain parfum daily sama kencan, ga mau rugi biar sekalian beli gt yah emoticon-Big Grin


Quote:


DHS 2008 ginger jeruk,lbh dominan ginger nya lbh warm gt, DHS 2012 reformulated lbh dominan jeruk citrus fresh nya, hanya masalah selera sih

Quote:


budget?? sekelas chanel blm ada dupe murah nya, ya kualitas nya juga beda, bukan designer "ecek-ecek" emoticon-Big Grin


=======
Happy weekend guys emoticon-Ngacir2





-sotd-
Dior Homme Cologne 2013
Quote:


Beda gan.. kalo Prada d'homme baru mirip d'iris.. Menurut Nubie yah..

SOTD : Prada infusion d'Homme
Siang....sifu sekalian. Mohon bantuan diurutkan diantara berikut ini yang longetivitynya paling bagus
#Bentley Azure
#Versace au Fraiche
#Lacoste PH
#Nautica Voyage
#Azzaro chrome
#Bvlgari MIB
Sotd aja deh..
Curve Men feat. Jaguar Vision III..
Ga gitu nyambung, hampir ga ada hubungan antara keduanya. Nanas di Curve kecium jelas di awal, overall fresh, sedangkan Vision manis banget dan ga jelas nanasnya.
Layering yg krg sukses..

Nice weekend..
Diubah oleh obsessedjoydjay
Selamat siang, Happy weekend emoticon-Big Grin
crut Montblanc Legend dulu
Baru sadar ini wanginya mirip2 Dior Sauvage emoticon-Embarrassment
Ada yg ngerasain hal yg sama kah?


SOTD : Montblanc Legend
Halaman 390 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di