alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ketika Kim Jong Un Pasang Foto Baru, Seperti ini Nih Hasilnya
4 stars - based on 37 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574e189b529a456d6b8b4567/ketika-kim-jong-un-pasang-foto-baru-seperti-ini-nih-hasilnya

Ketika Kim Jong Un Pasang Foto Baru, Seperti ini Nih Hasilnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 28 dari 41
wkwkwkwk emoticon-Ngakak
emang ada2 aja orang nih ya emoticon-Ngakak (S)
hati-hati pas mau pulang, gan emoticon-Betty
Siap2 di nuklir TS nya
Doi udah megang senapan tuhh. Siapa yang mau didor duluan? emoticon-Wkwkwk
Jangan menghina jong un, juara breakdance internasional!! ( ada yg uda liat video dia) wkwkwk emoticon-Ngakak (S)
Bae2 lu Bray kalo ke KORUT, bisa dikasih makan buat SINGA lu

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Pict No. 1 kalo di tutup bagian batang idung ke atas, keliatan body ninja turtle full sampe selangkangan lho, emoticon-Wow kreatip banget dahhhemoticon-Wkwkwk
emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
hati-hati pas mau pulang, gan emoticon-Betty
hati2 rumah ente siap2 dikirimin nuklir emoticon-Ngakak
asli ngakak.. TS nya tp pemberani yah.. hati-hati ..ntr di rudal beneran lhooo..
Quote:



tolong di 86 kan pemilik thread ini. roger ke TKP. siap laksanakanemoticon-Selamat
TS nekad juga nihh emoticon-Ngakak (S) nanti kalo di kirimin paket rudal, bagi bagi lah gan emoticon-Hammer (S)
coba dong ada 1 aja kaskuser yg bawa poster gambar2 ini ke korea utara, ke depan istananya. kira2 pada ketawa ga ya orang sana. tp jgn lupa salam perpisahan dl ma smua kluarga dirumah.
emoticon-Ngakak bakalan di nuklir nih si ts
emoticon-Wkwkwk
emoticon-Wow Emezing breh ! emoticon-Ngakak
haha rambut macam apa itu emoticon-Ngakak
TS ceepet kabur sana, di rudal ntar emoticon-Ngakak
ga ada takutnya nih emang.... emoticon-Ngakak
Buat Ts
Mending hindari perjalanan ke Pyongyang dan negara tetangganya deeh
Halaman 28 dari 41


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di