alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
4.5 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c73de1162ec2745b8b456e/ios---android-clash-royale-lounge-official-thread

[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 315 dari 501
Quote:


waduh hoki banget nih, arena berapa gan?

Quote:


ambil aja
kalo masih awal2 mending fokus beli epic aja/kumpulin gem buat nge gem cycle deck

iya chest tergantung dapetnya di arena mana
Ini game kayaknya tau kartu (epic) apa yg kita pakai ya... Ane golem user dan dalam 2 minggu ini dapat 4 golem dari chest emoticon-Big Grin

Ada yg ngerasa gitu juga ga sih?
Diubah oleh guira
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
Quote:


[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

Tergantung yang main sih gan, musuh keluarin rg langsung drop barbar or canon+goblin, kalo msuuh punya freeze drop troopnya satu satu,musuh keluar pekka attack jalur sebelahnya biar musuh def jadi gapunya elixir buat backup pekka. Kelemahan nih deck menurut gw balloon+giant sama lava.
Quote:


Saran aje gan. Cb zap+valk atw zap+bar2. Untuk giant yg lewat bs di hadang goblin atw dibelokin dl pke cannon atw inferno. Tp kadang2 gak ketolong jg sih gan emoticon-Big Grin lumayanlah dr 5x komb kaya diatas bisalah 4xnya sparky gk nyampe nembak tower cm giantnya yg songong gk peduli ditusuk2in ttp aja do'i cuek ke tower emoticon-Big Grin. Bs jg freeze gan kl agan bwa freeze cm kegedean di elix kl freeze menurut ane.
#edited
Untuk bar2 jgn taro didepan sparky. Tp pas ditengah2 sparky biar pas turun bar2 mengelilingi sparky.
Diubah oleh noelzhasyim
bujubuneng yg diatas quote gambar gede2
emoticon-Takut
Quote:


barbar sm horde ane malah msh cupu bgt
gk pernah kepake di deck ane
jd gk di up, heheeemoticon-Hammer (S)
ya tergantung cara main masing2 sih ya

Quote:


klo ane sih ya
bawa inferno, mini pekka, sm zap
jd pas ada giant, lgsg drop inferno
inferno vs giant, sparky zap dulu abis itu lgsg turunin mini pekka, klo ice wizard sih gampanglah, pake mini pekka atau valkrie jg kelar
ane sering bgt ktmu sparky di arena 7
Diubah oleh reja.cullen
Ijin share deck yg bawa ane ke 3.4k. Btw ane F2P tapi cukup beruntung dapet legies emoticon-Malu (S)

Spoiler for 1:


Banyak yg bilang lava ga bagus lah apalah, jgn didengerin gan! Wkwkw. Jadi kalo beruntung dapat lava & princess silah di coba decknya. Kalo ga ada princess bisa ganti arrow/archers walaupun ga akan seefektif princess. Mungkin kalo rare ane udah lv 7 bisa naik lagi. Disini udah gila2an lawannya, commonnya ga ada yg lvl 9, lv 10 keatas semua, belum rare, epic, legiesnya emoticon-Hammer (S)

Semangat teman2 f2p, harapan selalu ada! Wkwkwk
Diubah oleh kampusbarbarrr
Quote:

waduh boring juga donk nih klo jatah gold winnya dah abis emoticon-Hammer (S)
untuk skrng ane cuma up giant doank blom up kartu yg lain takut ga guna emoticon-Hammer (S)
Quote:


susah emg lawan lava gan, klo gk bawa inferno, kelar udah tower kita
apalagi kombo lavalon atau lava dragon
Master2 legend arena, mau nanya nih, misal kalau kita dapat legend trophies, kan ada badget nya tuh, apakah badget itu menempel selamanya? Misal next season kita ga main di legend, apakah legend badget itu masih nempel di status kita?
Quote:


Iya bakalan diakumulasi terus dan nempel terus.

Quote:


ane ktemu lava plus naga sussah bnerr mna defnya hnya ad minion horde sma speel fireball plus zap
minion horde d sembur naga mati
lavanya bgitu pecah eeh d zap kga mati2
mlah d rage alhasil ancur 1 tower
Quote:


Sebenarnya gampang gan kalo combo lava drag/loon. Asal bawa building aja, cannon juga cukup ampuh distract mereka. Waktu masih pake hog beatdown, ane ga ada masalah dgn lava deck. Hajar naga/loon nya aja, lavanya diemin. Ntar kalo udah pecah baru fireball/zap.

Di update ini inferno kyknya yg paling cocok jadi def building, ane sendiri beralih dari cannon ke inferno gara2 RG.
Diubah oleh kampusbarbarrr
Join clan ane gan, cek dibawah
Spoiler for cek clan ane:
Quote:


Deck ane pekka, dual prince, princess, minion horde, EC, panah, goblin..
kalo ktmu deck lava hound + balon atau lava hound + baby dragon.. paling seneng ane...
klo dia kluarin lava, tgl serang full attack di sisi satunya lagi.. tgl adu cepet2an aja.. tp tiap lwn deck lava hound.. ane pasti dpt 3 crown.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


NOFUCKIN WAAAAAY, ane golem user udah 2 bulan, dapet golem dari semua model chest totalnya gak lebih dari 3 emoticon-No Hope

Quote:

saran ane sih, cari deck yang bisa jangka panjang, kayak naikin hog, yang pasti bakal kepake legendary arena emoticon-Big Grin


Permisi agan dan sista. Numpang promosi clan ane ya. Kali aja ada yg minat join hehe masalah donate kita mah paling rajin asal ada stock nya emoticon-Ultah
Spoiler for clan ane:
Diubah oleh kaptenpremium
Quote:


ane udh tau gan ngga ada musteker atau wizard yg ngeback up serangan atas
tapi bisa di atasin bagimna saat game aja itu mah.

MENDING upgrade mana dulu common nya ke lvl 9 emoticon-Bingung
Quote:


Quote:


kok pass yaa ane hbs lawan lavaloon + naga jg ane ikuti saran agan2 skalian pas ngeluarin lava ane srang sisi satunya hasilnya 3 crown emoticon-Big Grin
btw nih lava klo pas taruh cannon di tengah kga terdistract gk kek hog sma giant
kudu agak minggir bru belok emoticon-Bingung

oh iy gmbrnya skalian biar gk dkata emoticon-Hoax
Spoiler for Check This Out!!:


Quote:

blom punya hog,selain hog apalagi gan yg jangka panjang ?
btw klo misal kita dah di arena 2 masih bisa dapet kartu yg ada di arena 1 ga ?
btw lagi gila levelnya dah pada tinggi2 bener,ane aja lagi stuck dilv3 emoticon-Hammer (S)
Halaman 315 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di