alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
- -[ [ [#TURUNINBARENG : Olahraga Untuk Orang Yang Kelebihan Berat Badan ] ] ]- -
4.82 stars - based on 34 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574cbe34dad77046238b4567/turuninbareng--olahraga-untuk-orang-yang-kelebihan-berat-badan

- -[ [ [#TURUNINBARENG : Olahraga Untuk Orang Yang Kelebihan Berat Badan ] ] ]- -

Tampilkan isi Thread
Halaman 28 dari 38
BMI ane 22,27 Tapi ko temen ane Kalo ketemu bilang ane " eh ko gemukan "

Kan sakitnya tuh disini gan! emoticon-Frown
Berat ane 85kg, tinggi ane 165 gan emoticon-Big Grin
Hasil dari BMI nya 31.22 gan emoticon-Malu (S)
Gimana olahraganya gan? pingin nurunin banyak nih, biar gampang kalo cari baju emoticon-Malu (S)

emoticon-Ngacir
gendut bikin habis tempat .. kalo kentut juga baunya ampun dah
Jejak ye
Jejak juga...tinggi 172...berat 90kg...haha lebih banyak cuy..
Share dong mas diet yg tepat...
Ane kdg jogging pagi...emank enteng klo hbs jogging...mpe gombyos baju basah ky hbs d cuci
Tp ga signifikan ga turun berat...
Jogging ane cm jalan...kdg lari pelan...
Ga kuat lari molo hehe
64kg, 165m.
BMI 23.51
Alhamdulillah masuk normal weight.. emoticon-Big Grin
padahal perut cukup melendung alias buncit emoticon-Ngakak
ane 28,sekian gan dibagi 4 kan 7an. maksudnya gimana tuh
Quote:


bantu jawab gan

mungkin agan kurang tepat input tinggi nya agan, di web nya itu kan satuan nya "meter", jadi agan kudu nulis tinggi agan 1.6 aja

klo agan nulis 165, berarti tinggi agan 165 meter dong hehe cmiiw emoticon-Shakehand2
emoticon-Toast emoticon-Toast
update lagi gan buat pola makan sama latihannya gimana aja emoticon-Smilie

udah buncit ini perut emoticon-Malu (S)
gile.. ts nya motivator banget, cem MLM nyariin kaki kaki nya.

tunggu 2 minggu ya ane kasih feedback..

Ask

gan, saya mau tanya mengenai cara nurunin berat badan saya.
setelah saya cek di BMI calculator saya dapet hasil 28.72 which is overweigh (91kg 1.78m)untuk dapet berat ideal saya harus nurunin berat badan 12-13kg.tolong kasih masukan dong gan, olahraga apa aja dan makanan apa aja ya gan yang baik untuk nurunin berat badan saya menuju berat ideal.
*olahraga yang rutib saya jalanin itu lari 1 minggu sekali
*saya mahasiswa teknik yang sering tidur larut malam karna tuntutan tugas
Boleh dicoba nih, terapin pola makan nya dari agan, memang simpel aturannya tapi kalau dilakukan termasuk sulit karena bukan kebiasaan yg sudah sering dilakukan.

Apalagi soal makanan, lebih senang makan2 an yg nikmat, tapi kalau berat badan sudah overweight memang mesti di perhatikan dan diperbaiki pola makan nya.

Thanks buat info dan sharing nya gan emoticon-2 Jempol

Jadi bikin nambah motivasi, moga ane berhasil ubah pola makannya jg emoticon-Smilie
wah bagus nih gan emoticon-Big Grin
waduh, ane pas 26 masuk overweight (tinggi 179 berat 83) emoticon-Cape d... (S)
masih susah mau ngatur pola makan yang bener emoticon-Cape d... (S)

padahal dulu termasuk ideal ane, gara-gara kerjaannya cuma duduk didepan laptop doang ngerjain skripshit emoticon-Cape d... (S)
share tips olahraga juga dong gan yang bagus gimana, bentar lagi puasa jadi enak nih bisa ngatur pola makan juga, semoga lebaran ntar bisa tampil ideal didepan calon mertua emoticon-Wowcantik
gan..kalo soal diabetes dan penyakit gw rasa bener agan bilang dari berat badan..tapi perlu agan ketahui penyakit itu juga dari mana..?? apakah agan makan dari makanan halal atau haram...kalo dari yg halal InsyaAllah agan baik2 saja..walopun hanya menceret2 saja,...tapi kalo makan dri yg gak bener/haram hasil nyogok,korupsi,nipu dll..tuanya baru dibales...sakit..sakit dan sakit ya kalo tdk ya anaknya yg gak bener..IMHO..

kalo kolesterol saya makan timun diblender..yg kate macem2 penyakit turun gan..dan minum perasan jeruk nipis pagi n malam hari...
olahraga hanya jalan di mall atau jalan2 sore doang..
Kalo ada yg ngasih motivasi real kayanya lebih semangat ngejalaninnya ketimbang baca dan liat gambar before after di google Tapi patut di coba nice thread bray
Jejak gan, bmi ane 29, tinggi 166 berat 81 emoticon-Mewek
Dulu smp 85 masuk sma jaga pola makan sma olahraga pagi trun jadi tinggal 54 kilo.. Nyampe bngung tmen ane, tapi awal masuk kuliah pola makan kacau nyampe akhirnya naik pelan" jadi 81 kilo lagi emoticon-Turut Berduka
Ane butuhnya cara ngecilin perut buncit gan emoticon-Malu (S)
untung ane udah idealemoticon-Wakaka
Halaman 28 dari 38


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di