KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
[Regional] DKI Jakarta dan sekitarnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004760042/regional-dki-jakarta-dan-sekitarnya

[Regional] DKI Jakarta dan sekitarnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 207 dari 208
Sepi oeeee,,,,
ijin join ya gan.. hehe..

uda deket2 imlek nih. ada saran nyari jepretan yg suasana2 imlek ga masta2? emoticon-Big Grin
numpang share barangkali bermanfaat

nih gan buat improve skill fotografi agan di 2016
bacaan pdf gratis

Spoiler for penampakan:



kalo yang ini ada 56 tips dan trik projek fotografi yang bisa
agan praktekin langsung...
Spoiler for penampakan lagi:
wah halo, tritnya lumayan sepi juga yah, semoga ada yang ngerespon ehe.

jadi gini, ane ada tugas fotografi, idenya ane mau ngambil tema makanan (spesifiknya sih makanan manis kaya donat dkk, kalau jadi, kalau bisa, kalau di-approve). nah ada yang tau gak yah restoran/cafe/rumah makan/bakery/dan sebangsanya yang bisa ngeliat proses buatnya langsung trus bisa di-fotofoto-in.

mohon pencerahannya yah gan, free cendol buat yang ngasih pencerahan, terima kasih banyak.
ijin nimbrung gan emoticon-Big Grin
ane domisilinya bekasi sih, salah gak ya masuk sini? emoticon-Mewek emoticon-Mewek
ijin gabung yah dari cilincing jakut
masih aktif kaga nih gan? heheh absen dari barat
Yang dari daerah jaksel bisa hunting bareng kali gan
Salken dari Jakarta Barat... Ada yg mau bikin atau pny info soal event hunting/workshop foto?
Up Up

nggak ada wa group nya ya?
baru beli mau belajar fotografi boleh gabung?
[Regional] DKI Jakarta dan sekitarnya
[Regional] DKI Jakarta dan sekitarnya
[Regional] DKI Jakarta dan sekitarnya
Quote:

fotonya jangan lupa di spoiler gan emoticon-thumbsup
bijimane caranye gan?haha newbie
Gan.. ap ada yg punya foto2 alam, texture atau animal, kcuali foto model. Kalau ad koleksi ny ane maharin gan. Drpada penuh di hardsik kan..
Quote:

Tread udah sepi pengunjung bang . . . emoticon-Ngacir
gan numpang tanya kalo toko elektronik terkenal di jakarta selain ace hardware sama eletronic city mana lagi ya?
maap kalo salah kamar. mungkin bisa diarahkan ke thread yang berkaitan. terima kasih... emoticon-I Love Kaskus
Halaman 207 dari 208


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di