alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
4.5 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c73de1162ec2745b8b456e/ios---android-clash-royale-lounge-official-thread

[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 313 dari 501
Quote:

kalo ada zap emang enak lawan sparky
di zap langsung turunin mini pekka, langsung ancur sparkynya
Quote:



iya makanya sparky utk deck gw ga gt jd ancaman sih, justru yg ngeselin itu yg pke deck miner klo buat gw, krn resenya minta ampun itu miner. makanya gw pengen bner dpt miner tp ga dkasih2 aja. emoticon-Hammer (S)
Quote:

mending ice wiz kali ya skill MSnya mantep sih

eh iya bulan ini emang fix ada major update?
terakhir kan SC ngeleaknya pas akhir bulan april terus update awal bulan
nah sekarang aja udah awal bulan belum ada apa2 emoticon-Hammer

Quote:


tapi ga cocok di kantong emoticon-Ngakak (S)
mau nunggu ice wiz aja keknya soalnya masih best legendary alot sih emoticon-Hammer

--

btw akhirnya sampe juga 3.2k trophy modal kartu 9/6/3 emoticon-linux2

Spoiler for RG OP:
Wah pada keren keren semua card nya
Ane masih baru mulai main gan
Andalan ane Royal Giant emoticon-Big Grin
Ada saran buat deck sparky ga gan? Ane baru dapet legendary satu itu malah gabisa maennya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ktnya wktu itu cannon dgnti inferno kok gnti lg gan emoticon-Bingung

klo msuh spammer gmna tuh ap rumahnya d fireball lngsng??
Quote:

klo pke inferno agak kurang efektif sih, secara terlalu gede elixirnya yg bkin AECnya jd kegedean bagi gw. udah gt gampang kedistract and butuh waktu buat ngedamagenya. alhasil ya tuker dl d ke cannon lg. mgkn klo gw dkasih ice wiz bkal gw tuker ke inferno lg emoticon-Stick Out Tongue.

klo musuh spammer ya? tergantung kondisi di lapangan kaya apa sih, tp yg pasti ga bkal lgsg gw fireball, rugi Gan klo fireball 1 Hut doank, kecuali gw bs lgsg fireball 2 Hut lawan + 1 wave Dia terutama dr barb hutnya. emoticon-Big Grin

Quote:


Gan kalo lawan pake giant + balon langsung keluarkan canon di tengah + horde bg2 ka gan? Satu lg ni gan lawan giant + barbarian carax di freeball barbarian trus keluarkan mini peka untuk giant kira2 bg2 ka gan?
Quote:


yg boneng gan seminggu bisa g muncul 1 pun....jujur and harap2 cemas bisa bertahan di arena 8....hahah
Quote:


Coba mainin wizard sama giant. Jangan RG ya soalnya dipake buat ngelindungin sparky doang biar gak dihajar musuh langsung. Didekat sparky dikasih wizard biar g bisa keluar horde sama barbar musuh. Kalaupun keluar juga bakal dihabisin wizard. Baby dragon juga bisa dipake. Ane paling sering ketemu kobinasi sparky kalau gak sama giant ya giant skeleton atau pekka emoticon-Matabelo

CLAN OFFICIAL KASKUS CLASH ROYALE

Misi gan , sis ....

Ane mau nanya ada clan official kaskus ga di clash royale ? kalau ada cara dan syarat2 joinnya apa aja ? thanks.

emoticon-Salam Kenal
Quote:


serius gan, ane minggu pertama di arena 8, muncul legend di shop 3x, semuanya miner emoticon-Hammer
minggu kedua ga ada sama sekali legend di shop emoticon-Frown
Quote:


daah bgus itu cma kdang pke kombo frezze klo ngeluarin minion horde jd leluasa dah mnuju ke tower jika cannonnya dah ancur sma giant


btw combo giant ballon lg ngetrend y??
Quote:


Jgn difreeze dl gan. Hordenya udah ilang duluan kena arrow emoticon-Big Grin
Quote:


boleh juga nih gan baru maen lgsg dapet RG emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh ciplukk
Diubah oleh wahyusee
Quote:


Gmana gan konter spamer nya dengan deck agan skrg? emoticon-Malu (S)
Quote:



spammer ini mksdnya spawner atau swarm troops yak Gan? emoticon-Thinking

klo spawner sih blum ktemu lg ya ane, cman bs jd ngerepotin sih klo yg maen spawnernya bner.
Quote:


iya gan, masuk di arena 7 emoticon-Ngakak (S)

btw ijin ndoprok gan
buat belajar dr master2 disini
Quote:


Ada kok gan, namanya "Kaskus CR"
yang official ada 6 (Kaskus CR, Kaskus CR Part 2,3,4,5,6), tapi yang part 6 cuma buat tournament member clan emoticon-Ngakak
Untuk syarat join di setiap cabang berbeda beda tergantung pejabatnya, tapi mayoritas sih ada kesamaannya :
- Ada syarat minim trophy
- Diliat dari total donation yang udah dilakukan
- Intro yang menarik dan gak cuma "join om"

untuk syarat minim trophy langsung di cek aja di cabang masing masing gan, ane sih di KCRP2 gan emoticon-Big Grin
Ditunggu kehadirannya di keluarga KCRP gan emoticon-Big Grin
Halaman 313 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di