alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
4.5 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c73de1162ec2745b8b456e/ios---android-clash-royale-lounge-official-thread

[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 312 dari 501
jir baru masuk legend 2 hari udah digoda legendary emoticon-Hammer
Spoiler for :


beli jangan yha emoticon-Thinking
gems 2500 itu setara berapa rp sih pasnya emoticon-Hammer
mo nanya gan
apakah kartu epic chance dropnya sama? misalnya skeleton army dgn yg lainnya sama.


sekalian curhat ane F2P dpt epic cuman dr chest. nah epic ane rata rata lv 2, beberapa lv 3. nah ane sering banget dpt epic sampe sisa 6 lg buat lv 4. agan agan punya nasib yg sama sprt ane gk?
Diubah oleh zebronan13
gan kalo mau beli gem itu lebih worthed pake voucher gift card yg dibeli di indomaret daripada pake pulsa kan ya?
Quote:


Setau ane sih dropnya tergantung kartu yg agan punya ada berapa. Misal skeleton army agan pny 2, golem pny 6. Otomatis skeleton army drop chancenya lebih gede dibanding golem, karena mau menyama ratakan jumlah kartu yg agan milikin. CMIIW

-----

Btw, ane baca di forum sc katanya setelah 5000 kartu yg di dapet, chance dapetin legendary cards akan naek? Dan di reddit ada yg itung gitu sebulan f2p player dpt sekitar 4800++ kartu, yg artinya sebulan sekali ada kemungkinan kita dpt legend emoticon-Thinking tapi perhitungannya rumit gitusih ane juga ga baca semua wkwk. Menurut agan teori ini bener ga sih? Ato legend itu pure luck macam SMC?

Kabarnya yg blg 5000cards = 1 legend ini Supercell lho yg janjiin emoticon-Thinking tapi ane uda maen dr April kok blm dpt mulu ya wkwk, apa kepotong donate ya..
Semua card uda unlocked kecuali legend, gabung dong di no legendary club emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh charislevin
Gan, minta dek giant dong yg mantep buat arena 7. Ane paling mentok 2100an. Lemah bgt kalo ada yg bawa bangunan haha. Atau share dek lain di arena 7 juga gpp
Quote:


bro udah nemu dimana itu indomar yg jual gift card
gw ngubek ngubek indomar belum pada jual emoticon-Hammer
Quote:



itungannya sih emang gitu
jadi selama main konsisten di arena 8 selama 40harian itu expected buat dapet legend, kalo arena 7 50 harian
nah tapi ya itu, ga guaranteed/ga pasti
cuma sebatas itungan harusnya dapet, kalo ga ya ga hoki emoticon-Hammer

btw welkam in no legendary club emoticon-Angkat Beer

El-Javanes

Spoiler for Clan CR:
join om Clan El-Javanes rajin donate n friend battle banyak tips n trick dari leader
Diubah oleh surasura
Quote:


apa karena ane udh donate 5000an kartu jadi ga di kasih legend ampe sekarang emoticon-Takut
Quote:


wihh hoki gan ente.. langsung sikat emoticon-Ngakak (S)
ane juga lagi nunggu2 princess di shop tapi ga muncul2 emoticon-Frown
ane 3 minggu di arena 8, legend card muncul 4x di shop, tapi semuanya miner emoticon-Hammer emoticon-Mad
Quote:


takutnya pas beli ga cocok sama deck jir
deck RG enaknya princess/ ice wiz sih? emoticon-Hammer

jadi princess muncul termasuk hoki yah? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Princess/ice wiz bisa ditaro dimana aja gan. 22nya bagus,tapi rolenya beda. Mending tunggu update bulan ini gan, baru beli yg mana yg pas sama gameplay agan emoticon-Big Grin

Quote:

imho kalo princess & ice wizz cocok untuk semua deck emoticon-Big Grin
hoki lah, princess kan most wanted legendary emoticon-Ngakak (S)
akhirnya bisa jg ngejar 2 kloter crown chest yg ga pnuh2 krn jarang dimaenin. emoticon-Hammer (S)
untung ga drop jauh trophynya pasca main 20 match+ emoticon-linux2

Spoiler for ...:


Spoiler for sapa tau ada yg butuh referensi deck no epic no legendary:
Diubah oleh AirezZ
mentok di 2400an nih hadeh, deck ane bom tower, elix collector, musketeer, hog rider, dark prince, royal giant, arrows, barbarians. ada saran biar deck ane tambah kuat?

o ya lemah banget kalo lawan pake sparky, kalahnya udah bisa ditebak, karena gak pake bom atau rocket
Quote:

padahal barbarian itu efektif banget lho buat kill sparky. pake teknik kepung sparkynya di 4 sudut itu udah ga jd ancaman lg sparkynya.

sama klo lawan turunin sparky gt, lgsg serang sisi 1nya supaya support buat sparkynya ga bs semudah itu kluarnya.

akhir nya ane tembus arena 8 gan
Spoiler for "arena 8":


Spoiler for "deck ane":


pertama kali menang di arena 8 langsung dikasi giant chest
Spoiler for "giant chest":


skalian ni mau tanya gan,,ane rencana mau beli kartu legendary kalo nongol di shop,sementara dengan gold yg ane punya sekarang gak cukup jadi ane mau beli gems pake pulsa yg 1200 gems seharga 149,000,menurut agan smw gmn pendapat nya,,,?
Quote:


seringnya sparky yg dijadiin support, di depan udh ada tank kek giant/royal giant. butuh byk elix buat counter, akhirnya terpaksa kobanin satu tower. o ya deck ane gmn gan? ada yg perlu diganti gak?

o ya kalo counter lava hound, balon, minions dan serangan udara itu juga agak ribet sih, butuh kesabaran tp bisa hehe gak sesusah lawan sparky
Quote:

klo soal premium item mah kembali lg ke masing2 playernya aja Gan.


Quote:


pd intinya sih, bgitu lawan kluarin giant/RG [yg biasanya mulai dr blkg tower klo mau dikombo ya], terkecuali RG yg biasanya lgsg ditaruh di jembatan, itu mayoritas blkgnya bakal ready suatu support [wiz, witch, sparky, dan skrg balloon krn lg booming jg itu kombo giant + balloon].
nah itu saatnya serang sisi 1nya, supaya support yg mau dikombo sama itu giant/RG td ga bs kluar krn Dia harus defense. kecuali Dia pede bgt dgn decknya bs lgsg 3 crown ya mgkn Dia korbanin 1 towernya. tp biasanya sih ngga ya.

utk kasus lava hound jg sama sih, 7 elixir buat lava artinya cman sisa 3 elixir doank Dia buat Def, ya udah lgsg bombardir aja sisi 1nya. lava hound mah bisa didiemin dl Gan, lava hound itu unit dgn damage terkecil di CR, lbh kecil dr spear goblin malahan emoticon-Ngakak (S). biarin aja Dia 1 on 1 dl sama tower.

Diubah oleh AirezZ
Quote:

saran sih bawa troop udara juga, minion ato minion horde
imho bom tower sudah ga terlalu efektif, bisa diganti canon, elix lebih kecil atau inferno skalian
DP level brapa?
kalo valk udah level 5/6, mending pake valk aja daripada DP
Quote:

memang banyak teori buat counter sparky, tapi kenyataan tidak semudah teori emoticon-Ngakak (S)
aplagi kalo de depannya ada RG emoticon-Hammer

Quote:

kalo punya modal ya beli aja ga masalah emoticon-Stick Out Tongue
Tapi kadang harus sabar nunggu legend yg diinginkan muncul di shop, dalam seminggu legend bisa muncul 3x di shop. tapi bisa juga dalam seminggu ga muncul sama sekali (pengalaman pribadi) emoticon-Hammer
Diubah oleh guira
Quote:

sejauh ini gw ga ada masalah sih klo lawan sparky, secara ada mini Pekka, zap, sama minion horde jg klo dibutuhkan. klo sama RG kan brarti itu antara RG yg turun dlan di blkg tower atau sparkynya dlan baru RG turunin di blkg jembatan pas sparky mau nyebrang. biasanya sih gw lgsg serang sisi 1nya sih, alhasil ya tinggal sparky/RGnya tanpa support, kecuali Dia ga mau Def yah. krn itu kombo 12 elixir yg lg Dia siapin kan. ga semudah itu jg setting kombo 12 elixir lho.

Halaman 312 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di