alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
Icon Man | Customize your movies, series, games, and music folder easily
4.48 stars - based on 40 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573930f6947868b01c8b4567/icon-man--customize-your-movies-series-games-and-music-folder-easily

Icon Man | Customize your movies, series, games, and music folder easily

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 29
RED WOLF (50GOIFPL-3E6UCMJF-1C0F48E9-FWZW8SL3-106H86KE)
code nya gan emoticon-Malu
kode ane gan emoticon-Big Grin tolong di aktifin
Code:
TIGRA (ER3H3ASW-R0EVPSQ2-2A6AEA69-JFJOD3SX-EKJ7XHN0)
Quote:


Quote:


Quote:


done emoticon-Angkat Beer
Quote:


siap gan emoticon-Shakehand2
Gan nih code nya
Code:
PHANTOM RIDER (124BAPHN-7RFLTNM0-54CEFDFB-TY7E41RV-KO6XL04Y)
Quote:


emoticon-Angkat Beer
Kenapa yah dalam setiap penerapan file .ico ke folder selalu ada aja yang kagak terotomatis emoticon-Hammer (S) jadinya ane harus nerapin nya secara manual di folder properties emoticon-Hammer (S) dan masalah ini bukan hanya di aplikasi ente doang tapi di AMF oleh agan sendaljepit juga emoticon-Bingung (S)

Quote:
ini disuruh aktivasi via kode kan ? emoticon-Bingung (S)
Code:
PUMA (P4ODFM8S-EZ5YFEWW-08EF33DD-RKQIOVZ6-W7YKOOGI)



btw keren ada software sejenis awesome movie folder emoticon-2 Jempol
Diubah oleh Hacozz
Quote:


hmm... mungkin karna perintah yang dijalakan banyak, jadi ada yang kelewatan atau apalah emoticon-Thinking

yang hidden, ane tetap hidden semua supaya lebih rapi dan isi folder hanya film + subs emoticon-Big Grin lagian itu poster bukan untuk diliat2 emoticon-Thinking
trus ukuran juga.. tujuan aplikasi ini cuma untuk icon yang mana ukuran paling besar cuma 256x256, sama seperti diatas bukan untuk diliat sebagai "gambar" emoticon-Big Grin

TV Series sementara untuk poster aja, untuk folder season masih beum nemu caranya emoticon-Ngacir
Quote:


done emoticon-Shakehand2
Mohon Bantuannya gan..

Code:
SHOOTING STAR (8Z8AFZFE-FHM4UCKW-7E3D629A-KDE3Q4ON-83NXVRYQ)
Contoh TV Serial
emoticon-Cool


Icon Man | Customize your movies, series, games, and music folder easily
include: Poster, Season Poster, Episode Poster


Icon Man | Customize your movies, series, games, and music folder easily

Icon Man | Customize your movies, series, games, and music folder easily

Icon Man | Customize your movies, series, games, and music folder easily

ain't nobody got time for that Icon Man | Customize your movies, series, games, and music folder easily

Spoiler for :
Quote:


done emoticon-Shakehand2
Quote:


andaikan ane bisa terbang ke rumah ente, ane copy semua nya emoticon-Malu
Kode ane bro emoticon-Malu (S)
Code:
FLATMAN (YA7CSC8X-3O21OXWE-FCD78047-FK7K18PG-KKFKRY6P)


Bener bro ane vote buat folder anime emoticon-Malu (S)
Poster nya pakai API MyAnimeList aja bro emoticon-Malu (S)
di suruh daftar dulu
Code:
VECTOR  (FXNSY7MT-JZ0JTZR8-02C08B1A-ZJZ4SV88-XVFVSH6E) 


btw ini support sama anime? n folder ane rata2 pada pakai tag kyk:

NamaMovie/Anime (Kamis) (+S) (now) apa tetap ke detek?
kode ane gan, mohon di bantuemoticon-Malu

[code]HELLCAT (RHNJR4OL-D4ZS5DKH-C80E43EC-DEOKGYUI-M6YJ2K5Y)[/QUOTE]
Diubah oleh rarasaurus
Spoiler for :


done emoticon-Angkat Beer
Code:
THOR (NG3UEIP5-DSORU5MK-C2480F80-K5VI34TY-SRTEFVJ1)

mohon di aktivasi gan emoticon-Malu (S) emoticon-Request
Halaman 5 dari 29


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di