alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
PERMOHONAN MAAF KOMUNITAS PASTA KANGEN (MODERATOR MOHON KUMPUL DISINI)
3.4 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574d624031e2e608608b4568/permohonan-maaf-komunitas-pasta-kangen-moderator-mohon-kumpul-disini

PERMOHONAN MAAF KOMUNITAS PASTA KANGEN (MODERATOR MOHON KUMPUL DISINI)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 4
hadiiir

salute sama kebesaran hatinya untuk minta maaf dan bertanggung jawab...sampe di pm gw emoticon-Big Grin emoticon-2 Jempols

maaf karena faktor lokasi (perbatasan jaktim/jabar - gandaria) gak bisa memenuhin undangan ke basecamp...tapi klo acaranya di kantor kaskus insyaallah datang emoticon-Smilie

semoga makin sukses acaranya emoticon-Shakehand2
Iya dimaafkan.
Tp setuju sama gepek, mending kita kumpul di palma emoticon-Big Grin
Ya syudah di palma aja sekalian ngambil iped emoticon-Leh Uga

Diubah oleh vitawulandari
Wah momod semua emoticon-Belo

Agan TS, sekalian undang Enthusiast juga dong emoticon-Malu (S) emoticon-Peace
Quote:


enthusiast emoticon-Wowcantik

-----
gw ga dateng ke markas, jd kurang tau kronologi acaranya gimana emoticon-Hammer2

so... selamat pesta pizza dear fellow mod :beer

kalo mau kirim ke ane boleh lho... emoticon-Hammer2
Quote:


Halo Om... Ternyata udah jadi momod aja... emoticon-Belo emoticon-thumbsup

Aku juga telat tau ada markas, taunya gara2 ada SP mod stella emoticon-Hammer Kudet akhir2 ini emoticon-Frown
Quote:


sella kak bukan stella emoticon-Frown
padahal rame loh markasnya emoticon-Stick Out Tongue

Quote:



enthu dikasih porsinya seperapat aja yaaa emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Komunitas kami memohon maaf ya momod.. emoticon-Sorry

Quote:


Boleh gan, mampir mampir aja ke basecamp komunitas kami, kita sesama keluarga besar kaskuser disini



Quote:


Subhannallah.. emoticon-Toast Jazakillahu Khairan Katsiraan, salut banget sama moderator yang satu ini.. kita mempunyai misi yang sama mod, keberhasilan komunitas kami inshaaAllah bermanfaat bagi anak yatim dan dhuafa.

Diubah oleh -Snow-
Quote:


Terimakasih banyak momod, tapi memang sebagai pihak yang bersalah (kami tidak mengelak) sudah seharusnya bertanggung jawab dan belajar dari kesalahan ini untuk kedepanya, komunitas kami pun tidak lupa diri bahwa kami lahir dikaskus dan bisa maju begitu cepat karna kaskus.

kalo teman teman moderator sepakat, boleh juga kita silahturahmi nya di Palma.. udah seminggu kami tidak silahturahmi ke kaskus..
Aamiin Allahumma Aamiin


Quote:


Terimakasih banyak mod telah dibukakan pintu maaf yang sebesar besarnya..emoticon-Sorry
kalo teman teman moderator sepakat, boleh juga kita silahturahmi nya di Palma.. udah seminggu kami tidak silahturahmi ke kaskus..


Quote:


kalo teman teman moderator sepakat, boleh juga kita silahturahmi nya di Palma.. udah seminggu kami tidak silahturahmi ke kaskus..



Quote:


Boleh gan, kalo teman teman moderator sepakat, kita kumpul di palma aja.. emoticon-Cendol (S)


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Terimakasih yang sebesar besarnya telah dibukakan pintu maaf atas kesalahan ini.
kalo teman teman moderator sepakat, boleh juga kita silahturahmi nya di Palma.. udah seminggu kami tidak silahturahmi ke kaskus..


Diubah oleh -Snow-
Udah ditolak mentah2, ibaratnya abis ditelanjangi... dibikin malu.... eh dapet minta maaf dengan kompensasi pizza gratis... emoticon-Ngakak (S)

Kalau ane sih gak bisa ketelen tuh... udah keburu ilfil emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh andytornado
Quote:



wah kk ini ternyata orangnya pendendam.
menyimpan dendam itu perbuatan tercela kaka.
meminta maaf atas kesalahannya dan memaafkan kesalahan orang lain adalah perbuatan terpuji.
*buka lagi pelajaran agama & ppkn semasa SD

manusia adalah tempat salah dan khilaf ka (termasuk kk jg pasti pernah berbuat salah yg merugikan orang lain)
ybs sudah bertanggung jawab dan meminta maaf.
menurut kk apa itu masih kurang? terus permintaan maaf seperti apa yg harus keluar agar bisa dimaafkan kak? harus dipampang dikoran atau bagaimana?

daripada saya menyimpan dendam ga mau memaafkan jadi dosa sendiri, rugi dua kali.
lebih baik saya terima maaf dan pizzanya, utk diamalin bermanfaat utk orang lain.
mana yg lebih baik ka?


eeh maaf malah jd ceramah kebiasaan di h2h emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh sella91
waduh pada ngumpul momodnya kaskus...

sayang di medan keknya belum ada cabang ya?

baru kali ini SP jadi rame (selain kasus BL vs M emoticon-Big Grin)
Quote:


setujuh kak emoticon-Big Grin
ini trit surat pembaca,surat terbuka,surat permintaan maaf
ATAU
Trit promosi sih?
coba tolong dibaca dulu peraturannya
HAHAHAHAHAHA
Quote:


Quote:


ilfil >>> ilang feeling yang berarti tidak ada rasa apa-apa lagi

dendam >>> keinginan keras untuk membalas kejahatan seseorang, perasaan ingin membalas karena sakit hati yang timbul (sumber : berbagai sumber)

semoga membantu
Quote:



ok deh kak mus berarti aku yg salah tangkep post agan andy diatas, maaf ya gan andy emoticon-Kiss (S)
Quote:


ilfil ya gitu deh.... kalau inget pasti sebel.... tapi karena udah dikasih pizza 10 loyang, coba kalau dimakan semuanya, pasti ilfil juga alias kekenyangan emoticon-Toast
Quote:


mimin pelit emoticon-I Love Indonesia
Halaman 2 dari 4
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di