alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
4.5 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c73de1162ec2745b8b456e/ios---android-clash-royale-lounge-official-thread

[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 310 dari 501
Quote:


entahlah gan ane nggak mudeng siklus2an, ane main dari maret cm bulan mei yg dpt smc 2 kali, 2 mc, 2 giant chest, bulan2 sebelumnya dpt giant chest pun ud mujur emoticon-Wakaka mungki hoki2an aj sama kayak dpt legend card

Quote:


gemsnya baru ane pake 2500 gan, masih sisa 4000 dari total 6500 gems emoticon-Malu

abis friendly battle menang banyak cb agan battle beneran kalau agan dpt musuh tropinya 100 diatas agan, lalu agan menang battle kemungkinan besar dapat SMC, MC sama giant chest try its work gan hehe


Quote:


dpt bonus dari supercell berarti ane gan wkwkwk
Quote:


id ane ada 2 bnernya, AirezZ sama AirezZ.Jr, tp yg kedua udah ga pernah gw maenin jg. yg ini aja ga gt kepegang, crown chest aja blum tentu kebuka per harinya, apa lg mesti urus 2 id. emoticon-Hammer
Quote:


ngejar crown chest takut turun tropinya ya gan emoticon-Wakaka
Diubah oleh ryderfr
Quote:



bukan, di Kantor inetnya ga stabil, jd males maeninnya, lambang WiFi molo ntar tengah2 match. pas drumah, orang rumah suka buffering atau streamingan emoticon-Nohope
Quote:


sedih ane bacanya gan emoticon-Mewek emoticon-Stick Out Tongueeace
Quote:


[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

update clan gan. anggota udah penuh, sekarang mau mulai ngereplace anggota yg ga donate + trophynya teralu rendah. Weekend bakal bersih". At least 1600++ (lebih bagus) rajin donate, bsa request join atau yg berminat bisa PM dengan nama nick dan trophy, pasti disediain tempat saat weekend. Thank you
Diubah oleh avo24

promote clan


permisi gan, mau promote clan ane nih umur baru seminggu. kita bener-bener mau mulai dari Nol gan biar terasa perjuangannya buat menjadi besar, inshaAllah makin rame gan. tropi berapapun kita terima gan yang penting Loyal dan Aktif donate gan berapapun itu emoticon-Shakehand2

thank you emoticon-Smilie


Spoiler for clan:
Spoiler for mc:

kemarin dikasih smc skrg dikasih magical chest, gua jual jg nih akun hehe emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh ryderfr
Agan agan yg kece ane mau tanya donk, kenapa hp ane sering panas kalau main clash royale? Padahal cuma sebentar oh ya dan hp ane iphone 4s dan samsung tab galaxy s3

Oh iya id ane ubiytsa (iphone 4s) dan shincai (samsung tab)
ada rumor baru ni gan seputar update, arena 9, 6 newcarda, bisa sell card dll, tapi ga tau betul ngga..

Quote:


konyol ini leak emoticon-Ngakak (S)
dari beberapa yg post leak, gambarnya gaada yg sesuai design CR
udah banyak yg bilang sotosop sih
lagian lava pups ngapain orang setara horde juga emoticon-Thinking
Quote:


tuh di forum sc juga dibahas, kayaknya hoax
lagian kalo di coc kan haste cuma nambah speed aja, rage nambah speed+damage
sedangkan di cr, rage cuma nambah speed, jadi rage di cr sama aja kayak haste di coc. jadi apa fungsinya haste di cr?
Btw ane belum wafer videonya emoticon-Stick Out Tongue
cmiiw emoticon-Ngakak (S)
Quote:


masuk clan ane aja gan, kebetulan jarang yang pake RG
kebanyakan pake hog

tag nya #qluyov
kayaknya si gan hoax, tapi ada fitur sell card gitu, nanti pada gak donasi....emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Udah ane PM ya gan id ane, ikut join ya gan
Maintenis lagi gan emoticon-Bingung
Update apalagi nih
Quote:


hog damage increase 15%, hp increase 10%
*pasti byk yg protesemoticon-Ngakak
Quote:


Pengguna deck hog ya pasti senang emoticon-Ngakak
ane deck goblin aja gan emoticon-Embarrassment
Quote:


Mantap dah..
Bisa tembus legend inimah...
Stuck di 2900an muluk ane wkwk
Quote:


wih ane seneng nama clanya..
ada olahraga.
domisili mana gan orang²nya??


Quote:

nama clanya apa gan?
ane join ya emoticon-Betty
Diubah oleh fansdemilovato
Halaman 310 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di