CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Board Game Edukasi dan Hiburan untuk Anak Muda
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574c786956e6af60338b4567/board-game-edukasi-dan-hiburan-untuk-anak-muda

Board Game Edukasi dan Hiburan untuk Anak Muda

Halo guys.

Uang merupakan sesuatu yang harus dimiliki oleh setiap orang, karena dengan uang kita bisa membeli kebutuhan hidup dan tanpa uang kita tidak bisa membeli apa-apa.
Hal yang perlu kita ketahui adalah bahwa pada zaman sekarang untuk mencari uang tidaklah gampang bukan? Pastinya semua orang tahu akan hal itu. Pada zaman sekarang anak-anak khususnya pada usia dini di didik untuk bijaksana dalam hal mengatur keuangan, menggunakan uang sewajarnya dan untuk hal-hal yang perlu serta mengurangi untuk pembelian barang yang kurang perlu. Namun kenyataannya bahwa anak-anak zaman sekarang sangatlah konsumtif dan tidak bisa mengatur keuangan dengan baik.

Untuk itu kami DOLPHINATION mencoba memberikan masalah yang sedang dihadapi oleh orang sekitar yaitu dengan board game Tour to Surabaya. Tour to Surabaya merupakan board game edukasi dan hiburan. Edukasi yang dimaksud adalah pengaturan keuangan dan akuntansi sejak dini. Seringkali bahwa anak-anak lebih cenderung belajar sambil bermain, oleh karena itu kami mengharapkan bahwa board game kami ini dapat membantu anak-anak mengatur keuangan dengan lebih bijaksana. Selain itu, board game kami juga mengangkat budaya Surabaya.

Penasaran seperti apa board game tersebut?
Silakan komentar di thread ini untuk info lebih lanjut atau bisa menghubungi:

Line: @dnp0005m
IG: dolphination.game
Sms/telp: 085252681111

Terima kasih.
emoticon-Shakehand2
gk suka game gan emoticon-Traveller
Quote:


eemm..
iya gapapa gan, ak cuma sharing aja kok hehe
barangkali ada yang suka game dan mau buat pembelajaran juga emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Salam Kenal
Ini promo ya?
Quote:


emm bisa dibilang begitu gan, sekalian juga kasih tau agan2 semua kalo board game juga bisa digunakan sebagai media pembelajaran juga emoticon-Big Grin emoticon-2 Jempol
Quote:


Ohh seperti itu...
Board Game Edukasi dan Hiburan untuk Anak Muda


Bodo Amat...
Quote:


emoticon-Shakehand2
dih..
dia ngiklan rupanya..
emoticon-Big Grin
mending ngepost aja ane gan emoticon-EEK!
mending ngepost aja ane gan emoticon-EEK!
Wah sayang banget ya semangat TS buat menyebarkan animo board game malah dijelekin begitu.
Agan kalau mau adain di regio Tangerang, boleh kontek saya, ya!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di