alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
4.5 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c73de1162ec2745b8b456e/ios---android-clash-royale-lounge-official-thread

[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 309 dari 501
Quote:

ikut nambahin, susah pake pekka..gampang dikiting.. ane kemarin2 pake pekka lv4+prince lv4, susah tembus legend arena
begitu pake golem, langsung tembus
Quote:

deck cycle= deck yg average elixirnya kecil, jadi cycle deck nya cepat
meta=yg lagi booming
type=tipe, ga ada arti khusus emoticon-Ngakak (S)
cmiiw
Quote:

deck golem jangan pake rage, wajib bawa bar2/mini pekka buat lawan tanker, saran bawa canon juga
kalo poison masih lv 1 mending ganti sama fireball lv5/6
imho, level troop segitu udah bisa buat bertahan di arena 7 emoticon-Big Grin

Quote:


smc sih ga masuk siklus emoticon-Big Grin
kalau masuk siklus, kenapa tuh temen ane sampai sekarang belum pernah dapat smc, padahal main sejak soft launch
Diubah oleh guira
Quote:


Thanks gan,, skrg ane make mini pekka gantiin goblins, walaupun masih lv 5

Ntar ane coba ganti rage nya sama cannon, btw cannon sama tesla bagusan mana?

Btw, SMC emang ga masuk siklus, temen ane baru 1x dpt MC langsung dapet SMC, Lah ane udh 2x dpt MC & 3x dpt giant chest tapi belom pernah dapet SMC emoticon-Frown
Diubah oleh alfianhenry
Yang tau clan yang rame + region bandung kasih tau lah emoticon-Matabelo
Quote:

klo ga masuk siklus chest kenapa yg lainnya pada dapet?
setau ane SMC itu masuk siklus tapi kemungkinannya kecil banget. Misalkan dari 100 chest ya ada, 60 silver, 20 gold, 10 mc, 3 giant, 2 smc. Siklusnya random, jadi kita ga pernah tau ada itungan berapa. Coba deh liat videonya orange juice. Dan buat SMC kata si Orange Juice "1 SMC will appear in every 5K chest" gitu sih kira2 *cmiiw mungkin suhu2 disini ada yg bisa bantu jelasin ane juga masih bingung soalnya emoticon-Hammer (S)

Diubah oleh martintaylor
Quote:


Gak gan, SMC ga masuk siklus, temen ane baru 1x dapet MC, lamgsung dapet SMC. Ane yg udh 2x dapet MC + 3x dapet giant chest sampe skrg belom dapet SMC emoticon-Frown
Quote:

SMC random setau ane random gan..
udah gue ikutin dari OJ, ash,molt,Mioaw,youtubers²..
dari kalkulasi sampai fren battle...
fix SMC random
Spoiler for ampas:

tuh char tumbal ane, pernah fren battle sampai 100xlebih win.. tetep zonk..emoticon-DP
======================
gems ente banyak amat gan..ngilerrrrrr emoticon-Belo

Quote:

sip hu..thanks emoticon-Wowcantik
wah eman tuh PEKkA level 4 nganggur.
bagi decknya donk hu emoticon-Sundul Gan (S)

Kopasus Team

Guys join clan "kopasus team", member nya enak semua, min trophy 800
Quote:


yg lain pd dpt ya krn hokinya mereka Gan, buktinya sampe skrg gw maen ga pernah muncul itu SMC skalipun. emoticon-Thinking

SMC itu pure random dlm chest cycle yg agan bilang. klo emang lg hokinya, ya pas cycle yg harusnya dpt silver chest pun bkal diganti jd SMC.
laah pd ributin smc smua ini
smc gretongan mah ampas semua isinya, dpt epic yg gk kepake lg

chest kn emg ada cycle nya toh
donlod aja chest cycle di playstore
klo smc pure hoki
Diubah oleh reja.cullen
Quote:

Enggak masuk siklus.
Yang namanya siklus harusnya isinya bisa dijamin (jenis chestnya).
Sprti yg agan katakan, misal dalam 100 chest ada 5 jenis chest.jadi seharusnya SMC kan hanya masalh waktu untuk dapetin karena udah dijamin ada dlm siklus,terlepas dari persentasenya.
ane ada 2 akun bikin bareng, sama2 tertib main.
Akun pertama udah 2x SMC, akun kedua zonk.

Belum lagi itu di atas ada agan yg main dr sblm global launch, udah lewatin berapa x siklus coba?blm dapet SMC juga.
Misal,Siklus 4 musim winter summer spring autumn , masa iya dalam setahun ada 1 musim yg terlewatkan?
Kalo dlm 1x putaran siklus nggak keluar jenis yg dicari, berarti jenis itu nggak masuk dlm siklus.

FYI dalam 1x siklus ada 240 chest(sumber:supercell forum) "Orange Juice bilang SMC muncul kira2 setiap 5.000 chest.udah jelas itu diluar siklus, cuma bonus yg persentasenya kecil.

CMIIW
Entah mau seneng atau sedih, kemaren trophy turun dari 2800 ke 2200. Hari ini pagi megical chest terus pas sore dapet super megical chest
Spoiler for "smc":


FYI sebelumnya ane udah dapet 3x megical chest. Setelah dapet megical chest ane dapet chest ampas mentok di golden. Nah hari ini megical chest, silver, terus SMC. Jadi menurut ane kalo SMC pure hoki. Kalo megical chest ada siklusnya sekiian
Diubah oleh dimaspamungkas0
Gan ane lgi cari clan yang Loyal sering donate . Tropi ane masih di angka +1000an . Kalo ada kabarin gan . Terima kasih . emoticon-Ultah
Quote:


wktu kmaren dpt smc syang arena 6
bgitu ane buka yg epic dpet 15 giant skeleton emoticon-Mad (S)

ehh trnyata slanjutnya dpt legendary card miner emoticon-Ngakak
emng pure hoki keknya

Quote:


mantap gan klo gk dpt legendary rugi gan
klo yg epic kdang gk sesuai harapan

Diubah oleh afrian77
Quote:


Pekka nya lempar sini aja gan, ane mau pake golem tapi golemnya masih level 2
terpaksa pake Pekka dulu

selama ini paling mentok cuman dapet tropi 2600

kira" golem level2 kuat gx ya bawa ane ke Legendary ?

Quote:


Kuat gan, di forum SC ada yg ke 3100 pake golem lv 2 emoticon-Smilie
Oh ternyata diluar siklus ya, thanks penjelasannya. Pantesan aja ane baru maen sekitar 1 bulan, semua chest udah dapet kecuali Super Magical Chest emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh martintaylor
Quote:


Quote:

terima kasih inponya gan'.......kirain senin ini reset padahal dah 3000 emoticon-Cape d... (S)
harus pertahanin nih......biar minggu depan dpt badge legendary emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


senasib yaaa puh..
eh mbok char primenya ente beli gems,, ntar bisa dapet SMC loo..emoticon-Coblos
========================
eh All ada recomended clan yg donate Royal Giant nggak?
char tumbal ane nggak ada yg nyampai arena 8.
ntar mau barter hog juga boleh..
give me RG,,i will give u hog, wizard, barbar...
Quote:



wah ngga deh klo bli premium item game lg.

udah cukup buang2 duitnya dr sejak jaman nexia sampe RO dulu. ujung2nya ditinggalin jg gamenya atau malah tutup perusahaan gamenya. emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh AirezZ
Quote:


pnya brp char gan?
ap pke deck hog smua neh??

akun ane aj beda2 decknya biar gk bosan emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak

saamaa,,,,
cma ane gamenya Pebeh emoticon-Ngakak (S)

=============================
btw hbs liat chief pat maen aec 2.1
trus ane tiru decknya hasilnya wihh tipis trnyata menang 1-0
ampir aj kalh emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh afrian77
Halaman 309 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di