alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apasih Yang Harus Dilakukan Dalam Menghadapi Bencana Alam? Baca Ini Gan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574b18a05a5163b7648b4567/apasih-yang-harus-dilakukan-dalam-menghadapi-bencana-alam-baca-ini-gan

Apasih Yang Harus Dilakukan Dalam Menghadapi Bencana Alam? Baca Ini Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 11
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Berdoa gan
Ane mah mau manggil awan kinton aja kalo ada bencana gans
saved emoticon-Toast
ane pernah nih dikasih tw klo ada asep nunduk katanya udara dibawah berapa CM gitu masih bersih CMIIW emoticon-Malu
hoo bbrp poin yang disebutin jdi proyek ane di kantor nih boz..
doain aja smoga lancar simulasinya..
keren dan komplit tipsnya.
Mantap nih inpo nya.
emoticon-Toast
wajib dipelajari nih gan
nice share nih nuhun gan
wah inpoh yang cangat penting, tambah lagi dong gan, tsunami, longsor blom ada
Diubah oleh ilpras
Nice info gan, trims
nice info gan, bermanfaat untuk persiapan sewaktu waktu tertimpa musibah
jadi kayak iklan asuransi yang di tipi
thx gann... ane bookmark dan emoticon-Rate 5 Star
lengkap gan emoticon-Jempol
Kalo TS recomendasiiin apa untuk Emergency food?
Info bagus. Yang terpenting bisa menghindar
Nice tips gan, ane pengalaman gempa (gempa ringan) diem di kasur gan sambil main HP emoticon-Hammer2
Halaman 2 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di