alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574b0eaf54c07a06478b456d/bumi-itu-datar-adalah-fakta-ini-penjelasannya
Bumi itu Datar adalah Fakta. Ini Penjelasannya...
Pendahuluan
Saya mempercayai Bumi adalah Datar sejak tahun 2010. saya lupa awalnya darimana ketemu ide/situs/topik tentang itu sebetulnya ketemu tidak sengaja. Namun setelah dipikir-pikir bumi datar itu adalah Fakta dan Kebenaran.

Memang saya menyukai hal-hal tentang berbau sejarah, agama, sains, reality, teknologi, akhir zaman, imam mahdi, dajjal, kala itu awalnya namun setelah bertemu dengan topik bumi datar saya langsung menyelidikinya, apakah benar atau salah, karena bagi saya sangat menarik dan mengejutkan ketika mendengar ide/topik bumi adalah datar.

Inti Topik dari Thread ini:
1. Bumi itu Datar, bukan seperti globe yang diajarkan disekolah
2. Bumi adalah pusat (Geosentris)
3. Bumi itu diam, tidak berotasi dan tidak mengelilingi matahari.
4. Matahari Lah bersama bulan yang mengelilingi bumi (diatas bumi).
5. Antartica (Kutub Utara) bukanlah sebuah benua, namun Ring Es Bumi yang melingkari bumi.
6. Manusia injak kaki ke bulan adalah HOAX.
7. Satelit komunikasi dan GPS di angkasa itu tidak ada alias HOAX.
8. Teori Gravitasi itu tidak ada. aliax HOAX.
9. Teori Evolusi Charles Darwin adalah bohong alias HOAX.
10. Ilmuwan itu Coppernicus, Galelio, Darwin adalah tahu kebenaran asli namun ingin manusia mengingkari ajaran/firman Tuhannya




Video Inti Pelajaran dari Thread ini:
-- BERBAHASA INDONESIA DAN MUDAH DIMENGENGERTI -- SEBAIKNYA KONEKSI UNLIMITED
Karena Berdurasi 8 menit sd 28 menit


Ini dia OTAK PELAKU SEMUA INI
youtube-thumbnail


Bisnis Modal 10juta HASILNYA 1000x Lipat MAU? cek Video dibawah
youtube-thumbnail


Teori Gravitasi adalah Tidak ada dan Salah
youtube-thumbnail




Frequently Asked Questions

1. Bagaimana penjelasan tentang kapal di lautan yang pergi menjauh kemudian menghilang tidak tampak?


Manusia memiliki keterbatasan kemampuan penglihatan dimana hanya mampu melihat sampai 3 miles. karena itu
jika menggunakan alat bantu teropong maka kapal yang tadi mengecil dan menghilang akan kelihatan dan mejadi besar kembali.

2. Bagaiana penjelasan terjadinya siang dan malam jika bumi datar?

Matahari mengitari bumi terjadilah siang, Bulan mengitari bumi terjadilah malam. kedua benda langit itu berputar pada lintasan orbit yang unik.

2. Bagaimana anda menjelaskan bahwa bukti nampak jelas di TV bahkan di google earth bahwa bumi itu globe bukan datar?

Bumi Bundar itu adalah bagian dari konspirasi tinggkat tinggi "kaum freemason" dan hal ini sudah di gagas jauh2 sejak jaman renaissance. dimulai dari Nicolai Copernicus dengan teori Heliosentrisnya. sampai dengan Teori gravitasi Isaac Newton. mereka ini orang2/bagian dari tim konspirasi. Termasuk Charles Darwin itu sendiri.

karena faktanya bumi itu datar sudah diyakini penganut agama-agama besar di dunia sejak dahulu.

3. Lalu mengapa mereka (Freemason) melakukan kebohongan itu semua?


Uang, Uang dan Uang. Yang kedua adalah agar manusia tidak percaya/melupakan ajaran Tuhan sebagaimana sudah difirmankan bahwa bumi itu datar, bumi diam, dan matahari dan bulan yang mengelilingi bumi. itu semua agar manusia berpikiran bebas tanpa keyakinan kepada ajaran agamanya padahal kebenaran ada padanya.

4. Apakah tujuan NASA melakukan kebohongan memalsukan gambar bumi, dan menyembunyikan kebenaran bumi datar?

Untuk mendapat uang dari anggaran negara. sebetulnya NASA tau fakta bumi itu datar, namun mereka menutupinya karena tidak menguntungkan bagi mereka. ini juga mempropagandakan adanya serangan alien dan UFO padahal itu tidak ada. UFO ada namun bukan mahluk luar angkasa namun buatan manusia saja.

5. Apakah Benar Manusia mendarat di bulan itu Hoax? dan tidak ada samasekali perjalanan ruang angkasa dan ide pemukiman planet2 selain bumi itu Hoax?

Ya benar sekali itu semua Bohong. Manusia mendarat di bulan itu dibuat di NEVADA Studios. sampai detik ini belum pernah ada pesawat atau manusia yang menginjak kaki kebulan atau bahkan planet lain.

6. Apakah Benar Satelit GPS dan Satelit komunikasi di angkasa itu tidak ada? bagaimana penjelasannya?

Ya betul, silahkan diatanyakan kepada Para Pilot, dan silahkan selidiki sendiri dengan melihat menggunakan teropong bintang. tidak ada itu semua.

Semua proses sms, telpon, internet dan gps itu menggunakan menara Tower BTS di daratan (ground based). dan oleh karena itu pula Pesawat Terbang tidak boleh berlama2 di lautan (have a limited time) karena akan kehilangan navigasi dan posisi.


7. Apakah NASA, Badan antariksa Eropa, Soviet dll tau bentuk bumi sebenarnya datar dan doom?

Jika hal ini ditanyakan kepada Low Level Employee maka mereka tidak tau. hanya orang tingkat atas yang mengetaui hal ini.
Freemason tingkat tinggi mengetahuinya....bisa dibuktikan dengan film2 Hollywood mereka salah satu contohnya Under the Doom, Dark City dll

Silahkan di cek logo PBB adalah sama dengan peta bumi datar bukti bahwa mereka sejak lama mengetahui dan meyakininya.
Frequently Asked Questions

1. Bagaimana dan Seperti apakah Bumi kita itu, ada gambarnya secara garis besar tidak?

Bumi kita memang bulat tapi bulatnya adalah seperti pada gambar dibawah ini. bukanlah seperti bola globe yang diajarkan
disekolah.

Dr. Zakir Naik juga sempet ditanya bumi itu datar atau bulat. Dia menjawab Bulat. memang bulat seperti dibawah ini namun
datar dan seperti lingkaran.
Spoiler for Gambaran Garis Besar Bumi:




2. Adakah Tepian Bumi kalo bumi itu datar?

Bumi memang memiliki penjuru seperti yang disebutkan di Al Kitab. namun ia dilapisi oleh Lapisan Firmament Doom (kubah) sampai ke cakrawala.

3. Apakah diatas lapisan Firmament di angkasa itu?

Air, Air dan Air. Langit itu ada 7 Lapis. berisi air. diatas 7 langit itu Allah bertahta diatasnya.
Oleh karena itu jika kamu melihat Langit ketika siang hari warna langit terlihat berwarna biru. itulah bukti berisi air.

4. Adakah manusia yang ingin pergi ke tepian bumi?

Banyak, namun yang terkenal adalah Admiral Byrd pergi untuk mencari kebenaran adanya tepian Doom bumi dengan ekpedisi high jump nya tahun 1947. dan Andrea Barnes tahun 1961.




semakin bnyk org gila di indonesia
kasian bumi pertiwi
kalo bumi itu datar, mana batasnya? adakah manusia yg pernah sampai ujungnya?
ENTAHLAH, KALO ANE MAH PERCAYA KALO BUMI ITU BESAR
Bumi itu Datar adalah Fakta. Ini Penjelasannya...
Quote:Original Posted By nerat
semakin bnyk org gila di indonesia
kasian bumi pertiwi


disimak dulu gan video nya baru komentar.....
biar pintar...gimana ilmu nya bisa masuk ditolak dlu

Gw mw diskusi langsung secara tatap muka sama TS.
Bersedia ga TS ?
dulu ada id yang percaya bumi itu datar
lah ini nambah lagi
stand up comedy yah pasti
emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
yang penting bumi itu bulatnya gak kek bola udah
KALO GITU OTAK TS JUGA DATAR DONG
Bumi itu Datar adalah Fakta. Ini Penjelasannya...
Jelasin dong gan emoticon-Leh Uga
datar bener ini trid emoticon-Leh Uga
Bumi itu Datar adalah Fakta. Ini Penjelasannya...
Quote:Original Posted By nidhisusantok


disimak dulu gan video nya baru komentar.....
biar pintar...gimana ilmu nya bisa masuk ditolak dlu



ngabis2in kuota ksh intisari aja dr yg udah ente tangkep
masih ada ya flat-earth society?
emoticon-Big Grin
gile lu ndroooo
yaelah..ada lagi yg bahas gini....
teori jaman kapan nih.. bukannya dulu pelaut terkenal itu dari satu titik, kelilingi dunia terus kembali ke titik asal tersebut?
Quote:Original Posted By Huenday
Gw mw diskusi langsung secara tatap muka sama TS.
Bersedia ga TS ?


siap 86

Quote:Original Posted By stupidman.007
Jelasin dong gan emoticon-Leh Uga


sementara di tonton dulu video nya gan...itu inti dari pelajaran....

Quote:Original Posted By visuapalooza
masih ada ya flat-earth society?
emoticon-Big Grin


ada gan...malah obama makin mempromosikannya..waktu kunjungan ke argentina maret 2016

kalo bumi itu datar fotoin dong ujung bumi emoticon-Embarrassment
Selamat gan, anda berkesempatan memenangkan hadiah upgrade otak ke 1.000cc
emoticon-Recommended Seller
×