CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53cd151631e2e6b60b8b4697/official-lounge-lg-g2-beautiful-monster---learning-from-you---part-2

[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you

Tampilkan isi Thread
Halaman 427 dari 480
Misi gan, ane pake Stock Lolipop + rooted, ane udh pake xcam trus record slow motion, tapi kok hasil nya ngga slow motion ya?
Quote:


Ane kebetulan baru ganti batere g2 di SC panglima polim jakarta gan.. Krn udah 3taun pake g2 ngerasa cepet berkurang jg..1 minggu pake batere baru berasa peningkatan lifetime kok..dan fisik batere lama jg sudah gembung maklum 3 taun hehe
Harga batere 260.000
Biaya pasang 30.000
Pajak 10% 29.000
Total 319.000

Semoga membantu

mau meminang hp lg g2 dengan harfa 1.7 jt. hp aja kelenfkapannya.
kira2 oke gak ?.
trus cara full test lg g2 gmna. biar tau semua nanti.
gan, mau nanya.

G2 ane kok kalo mau nyalaiin layar nya gabisa di tap tap ya?
Tapi kalo pas mau matiin di knock bisa, giliran mau nyalain gabisa.

Kira kira kenapa ya ini?

Tolong gan

Gan ane abis beli g2 d802 32gb di ebay, versi Android 4.4.2
Ini kok ndak ada google play nya ya, ane uda coba instal, uda ke instal tp aplikasinya gak jalan, langsung berhenti, help gan
Diubah oleh orgunz
gan, LG JITU ane LAG PARAH
gabisa di apa2in skrg
udh dibawa ke SC pangpol ttp aja
kata org SC kemungkinan IC memory/IC power..
tp gabisa diganti mesti ganti mainboard
emoticon-Hammer2

ada yg tau tempat service JITU yg rekomnded ga?
pliss help emoticon-Turut Berduka
makasihhh
Gan numpang nanya dong hehehe
Kalau harga casing lg g2 berapa ya gan?
Terus untuk casing lg g2 yang d802 sama ls980 ada beda nya nggak?
Kira kira harga lcd ls980 sama digitizer habis berapa ya gan?
Ane rencana nya mau ngerepair g2 ane yang udah ancur parah dirusakin tukang servis
Makasih 😊😊
Ada yang udah coba flash ke Marshmallow (CM atau yang lain)?
Ane denger G2 bakal masih dapet OTA update ya buat Marshmallow, tapi ga sabar euy nunggunya.
Quote:

Coba ke SC LG yang di Jalan Biak yg deket Harmoni gan.. blom lama ini sy ksana buat servis ganti ic power LG G2 disana n so far aman.. 50:50 sih nanti hasilnya, bisa bener tp bs jg ngeblank, kebetulan klo sy hasilnya bener, dicoba aja gan.. emoticon-Big Grin
ask gan kualitas LG G2 F320 (vesi korea) sama lg global d802 lebih bagusan mna?
Numpang tanya gan. Kan Ane pake kernel dorimanx, perlu disetting lagi gak si gan?
Tolong kasih tau setting buat daya tahan baterai gan,..
Thanks...
ask..
layar jitu kadang beberapa bagian kdang item kdang putih. Nanti ilang sendiri tapi kadang muncul sendiri itu knp ya gan ? atau udah kena lcd nya ?
Quote:


Waktu'nya ganti LCD gan..

Ask

hp saya dicarger s/d ful bisa sampai 5jam, pakai charger original.
unt normal apakah bs dg ganti baterai ? /karena apa ya.? thx

device : LG G2 32gb D-802 (OS 5.0.2)
gan ane mau servis/replace lcd g2 ane yang retak, kalo di daerah jakarta timur dimana ya gan yang murah?
*garansi udah abis duit mepet nyari yang murah (di service centre kena 1,4jt emoticon-Frown)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Sorry Baru liat rule..
Diubah oleh initiaLxXx

mohon petunjuknya

wifi ane kok jadi gini ya sendiri, padahal ane ga pake wifi, pakenya paket data internet
sebenernya posisi wifi off
tapi selalu on sendiri dan tidak bisa dimatikan
kalau dari tampilan quick setting (slide dari layar atas ke bawah) gambar icon wifi selalu berkedip seperti sedang cari sinyal wifi

sudah direstart , power off berkali2 tetap seperti itu

barangkali ada yg bisa kasih pencerahan

thanks

[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you - Part 2

[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you - Part 2

Quote:



Sama persis gan dengan punya ane. Baru semingguan juga. apa mungkin dari beberapa update software di playstore???
Quote:

Cek PM gan..


Quote:


coba cek BT nya gan, bisa di idupin ga?. kalau ga bisa juga berarti ic wifi bt nya rusak, dan nantinya mesin panas battery cepet boros, smpai berujung kematian... waspada segera backup data..

Halaman 427 dari 480


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di