alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki ER-6n, Ninja 650 dan Versys 650 - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567a321d947868db4b8b456c/share-info-serba-serbi-kawasaki-er-6n-ninja-650-dan-versys-650---part-1

[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki ER-6n, Ninja 650 dan Versys 650

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 63
Quote:


Ane barusan ada lihat yg jual om, 2.250.000 satu set cuma adanya warna merah...japri ke saya om, sy kasih link nya.
Quote:


Kirimin linknya via PM donk om, butuh sangat nih, heheheheee

[ASK] Masukan

Bro mau tanya nih, REd line nya Er6 berapa ya? Sama rev limitrrnya? . Ane masih bingung nih gan, mau ngambil ninja yang abs, atau er6n second, ane suka model 2 2 nya. Kasih saran dong gan.
Quote:


PM penuh gan, ane VM aja tadi itu...silakan dicek

Quote:


Kalo di speedo mah 11rb rpm om, rev limiter ane krg tau di angka berapa. Dulu ane persis spt agan, bingung mau ambil 250 or er6. Naaaah, kebetulan ada temen mau lepas er6fnya, barang bagus, km msh rendah, terawat banget, tangki jg gk karatan. Enaknya er6f ini posisi riding jauh lbh nyaman buat harian, apalagi touring , cuma beraaaat kalo dorong2 , susah cari parkiran, hehehe..Beda kelas gan ama 250, gk bisa dibandingin. Kalo saya sih mending ambil yg 650cc sekalian, cuma harus sabar kalo mau dpt barang bagus. Cari yg msh original sama cek tangkinya karatan atau nggak, penyakitny disini soalnya...km rendah belum tentu terawat tangkinya.
Diubah oleh BOLDylicious
Quote:


Quote:



Bener tuh yang dibilang agan BOLDylicious. Harus cek tangki kalo ambil er6n/f. Senterin aja dalem tangkinya. Soalnya kalo kena fuel pump + tangki berkarat bakal keluar 5 juta buat keduanya.

49040 49040-0706 PUMP-FUEL Fuel Pump 1 2,200,000
51001 51001-0708 15P TANK-COMP-FUEL,C.L.GREEN Fuel Tank 1 2,750,000

Kalo saya bilang untuk cari parkir malah gampangan er6 gan. Parkir di lobby mall 100% bisa. 250cc udah ga bisa emoticon-Big Grin
Quote:

engga nyangkut kok om kan bisa di setting yg bikers ini, sektor kaki2 juga ga perlu di ubah paling nurunin shock depan sedikit buat naro stang jepitnya..

Diubah oleh yuniassendy
Quote:

Di fairing jg gk sangkut om? Radius putar artinya gk ada perubahan ya.
Quote:


thanks gan buat VMnya.
ane coba telpon tapi nomornya ga ada yang aktif. emoticon-Frown
ampe pusing pala ane cari tuh stang jepit, heheheeee
Quote:


WA nya kan ada om, itu web masih aktif kok....tar sore ane mau coba pasang clip on underyoke, katanya sih sangkut fairing, tp blm dicoba huehuehue, suhu disini sudah ada yg pasang?
Quote:

ngga om, radius putar masih sama
Quote:


Ada yg pernah nyaranin pake setang jepit after market buat Yamaha R25, krn diameter shocknya sama.

Quote:


Gw dari 0 kilometer juga brisik. Mungkin kuping gw yg ga biasa. Gw bawa ke Kawak dibilang normal. Gw bawa ke Aero dibilang normal juga. Gw bandingin motor lain ternyata hampir sama, ada yg lbh alus ada yg lebih brisik. Jadi gw putuskan biarin aja emoticon-Big Grin . Entahlah, namanya juga nubitol Gan... emoticon-Big Grin

ijin gabung gan saya dari surabaya
saya ada versys 650 mohon bimbingannya
pic ntar nyusul trims
Quote:


Ane dh pernah coba, sangkut om, khusus er6f stang jepitnya beda, stang sama dudukan di shocknya agak tinggi biar gk sangkut. Nyari yg merk sport bars atau woodcraft, ada adapter buat disegitiganya, jadi langsung PnP, tapi susah barangnya, di ebay ada yg woodcraft, tapi sama ongkir harganya jadi muahalll..
Quote:


Uda nyerah ane gan cari stang jepitnya, dimana2 stock kosong, hehehheee....

Quote:


ganteng bgt om mongstornyaaa . anak SF313 ya om ?
Quote:

kalo ngomongin ganteng emang udah dari lahir om emoticon-Shakehand2


Quote:


om om kapan gas bareng lagi om ?
Quote:

lu udah turun emang om?
kalo udah kita atur jadwal ni

Quote:


awal juni om tungguin aja om
om kok kayanya motor kita bakal sama nih om . saya udh booking halftankpad, velg ukuran 6, stang bikers juga hahaha
om katanya mau beli ban lg om ?
Quote:

itu postingan atas ada yg nyari stang jepit om, coba syer dimana dapetnya tuh..
sama ban lagi mau ganti s21 nih, ada info ga om?


Halaman 19 dari 63


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di