alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 6
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55eb3a09d89b09042f8b456a/83628362836297339733the-perfume-community97339733836283628362-----part-6

--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪--

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 384 dari 502
Quote:


Oh ok om makasih, rencana mo blindbuy aigner blue emotion kira² aman ga sama wanginya. Klo ada yg kebetulan pake, review dong om, gan.
Quote:


Aman sih. Salah satu parfum seger yang scent nya cocok di ane. Cuma longevity kurang bagus.
Kalau di kota om rambutdewa ada banyak dept store, mending sniff dulu. Karena banyak tersedia di pasaran

SOTD: Dior Sauvage
Quote:


Ane jauh dr kota om. Minus longevity yah, apa ini korban reformulasi jg? Tembus berapa lama om klo buat outdoor?
Quote:

Aigner jaman skrg mang rata2 biasa aja ketahanannya, kyknya bkn soal reformulasi. Ga bisa terlalu diharep ketahanannya klo dipake buat outdoor.

Mempertimbangkan budget, walau performanya kyknya jg ga beda jauh, alternatifnya mungkin:
Azzaro Chrome
Bvlgari yg unisex green tea atau white tea
Hugo Energise
Iceberg Universe Homme

Klo mang jauh dari mall/dept store, apa dah coba k toko parfum tradisional terdekat?
Saran lain: coba cari online yg jual decantnya.

Sotn semalem: Jacomo Art Collection 08, melengkapi hari yg serba spicy kmrn..
Sotd siang ini selagi hujan, enaknya pake woody incense manis Chopard Casran feat. Gap Om.. Very nice..
Diubah oleh obsessedjoydjay
Absen pagii dari Tunjungan Plaza

Sotd : Amouage Reflection Man
Quote:

Ngeri amaaaaat sotd nya..

Absen sabtu siang sama dior sauvage emoticon-Big Grin
Absen siang hari ketemuan dan belajar dunia parfume bersama suhu adigunk @tunjungan plaza

Sotd : dior sauvage
Diubah oleh messiana
Quote:


Oke om makasih sarannya
Hufff....main ke cempaka mas nyari toko offline yg di page one koo ngga nemu ya..
melifir malam sebelum jalan2

SOTN : Valentino Uomo
Absen malem minggu...

Sotsn : Issey Miyake - Nuit d'Issey EDP...mantep ini leather tonka nya.....
Quote:


iya gan asalnya mau pm tp inbox dia penuh emoticon-Peace
mungkin kali yaa ggr panas jd mempengaruhi. Pengen nyobain viva la juicy gold couture emoticon-Ngacir
Quote:

Ada koq yg jual decantnya..

Td k Sxgx tes CK2 dan MB Legend Spirit. Pemenangnya jelas MB LS.. Oom Djay recommends.. mantap klo suka clean soapy agak manis, performa jg bagus.

Kesimpulan sementara CK yg performa mantab cuma CK Euphoria Intense dan CK Reveal Men..

Sotd sore: Faconnable Face a Face Homme, cocok buat jln2 di taman maen2 sama macem2 doggie..
melipir bentar, tengok kiri kanan, crut puredistance....siap siap bobok
Nunggu final UCL sambil nyemilin keripik belut...

Sotn: Edition Blanche
gan, ane numpang nanya donk.... kalo beli parfum di b*kulparfum itu aman kan ya?
maap kalo pertanyaan nubi banget gan,,, sama minta toko parfum yang rekomen di surabaya dimana ya gan?
Absen, have a nice weekend guys emoticon-Traveller




-sotd-
Jo Malone Wood sage & Sea salt
Quote:


Klo ck one shock 4 him pegimana om SPL nya...
perfume buat ibadah ramadhan (tarawih) bagusnya scent yg gimana gan?
sharing dong,
kan di dalam mesjid bisa sekitar 2 jam dan malam hari, dari 6.30 ampe 8.30, belum kalo ikut tadarus
enak yg fresh, warm, atau manis flowery biar ga cloying ke orang2 sekitar? makasih

sotd: cuma pake gatsby urban cologne emoticon-Ngakak
Quote:

idem gan, ane juga cari rekomendasi suhu dimari buat tarawih

ane prefer yg fresh, manis, baunya ga terlalu strong dan longevity-nya bagus

ane naksir nautica voyage. kira2 pas ga yak tuh untuk tarawih???

coz main accords di fragrantica cocok sm ane

atau ada saran lain dari suhu
Halaman 384 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di