alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mau tau rasanya nerbangin drone paling happening : DJI Phantom 4, Cek disini gan!
2.6 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57489aaa14088dda738b456a/mau-tau-rasanya-nerbangin-drone-paling-happening--dji-phantom-4-cek-disini-gan

Mau tau rasanya nerbangin drone paling happening : DJI Phantom 4, Cek disini gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Menurut ane bakalan percuma kalau beli nih barang, besok pasti ada lagi produk DJI yang baru dan lebih canggih lagi..

Syiit, tapi ane tetep pengen emoticon-Mewek emoticon-Matabelo
ada harga ada rupa gan
drone bisa nerbangin hati dia ga?
weleh gan cakepbener,jadi inget di game2 nih gan emoticon-Big Grin bisa deteksi orang segala emoticon-Big Grin
tukang dronenya kurang pantas disanding ame dronenya. kurang ganteng over weight lage... emoticon-DP
gw kira apaan...drone...kalo mo lebih lama dan tinggi..pake layangan gede gan..pasanin gopro seperti temen gw...wuanjiir...
wah keren drone nya gan. emoticon-Belo
mantab bree
Mau tau rasanya nerbangin drone paling happening : DJI Phantom 4, Cek disini gan!
ntap iklannya gan emoticon-Hai
Pengen banget sih tjoy buat mata mata emoticon-Cool
20 jeti ++ emoticon-Ngakak (S)
hallo bro gua dari dari bengkulu emoticon-Cool
Dji phantom 3 professional x Dji phantom 4 emoticon-Motret
Mau tau rasanya nerbangin drone paling happening : DJI Phantom 4, Cek disini gan!
p3p nya udah kumal karna udah ngalur kidul kemana mana :3
Btw lagi mau bangun chanel youtube nih,
https://m.youtube.com/channel/UCSRBY...PFj3_G6qgcQF_g

tonton ya.. jangan lupa subscribenya temen" supaya lebih giat bikin videonya emoticon-Malu
#savefly dari bengkulu emoticon-Toast
Waduh ane cuma mentok di Phantom 3 Advanced gan, gak kuat Phantom 4
ada info vocer apa 4jt ?
kl buat belanja di situ lg ya ogahh
rakit sendiri aja gan, FPV quadcopter yg bisa buat balapan..

Spoiler for racing quad:
ga di sertakan harganya gan emoticon-Marah
pengen emoticon-Sorry
tapi mahal banget, emoticon-Sorry
Pantesan si Casey Neistat jago banget ngontrol Drone sambil naek Boosted Board, eeh ternyata ada fitur Active Tracking toh di DJI Phantom 4

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
pasti mahal nih emoticon-Sorry
Quote:


so pasti deh gan, emoticon-Ngakak (S)
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di