alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
Kaskus jkt48 - Part 41
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5723c947dac13e453b8b4568/kaskus-jkt48---part-41

Kaskus jkt48

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 173 dari 501
Vienny..
Spoiler for inyi:
mendingan handshake sama dia ?
Quote:



apa oshi ya ?
Quote:

emoticon-Bingung

kapan pengsiungnya coba bila oshi beregenerasi kayak gini emoticon-Hammer2
Diubah oleh kantiel
Quote:


pengumuman melody akan menyerahkan jabatan GM kepada shanju....*bercanda* . Pertamax undergirls tampil. Klo ada mini konser, moga aja ada "fans gaby" yg ngrekam, videonya kayak kualitas dewa. Tp sekarang 'fans gaby' di yutub videonya sudah pada ga ada, di block mungkin..??? Untung udah ane donlot....
Diubah oleh beerussama
nandain dulu emoticon-Traveller
[VIMEO]

Quote:


Day5..
Sedih nontonnya..
Sedih terharu dan bangga...
Ada yang mau jual tiket HS buat Yuri, Yupi, dan Sinka nggak ya?
Baru kepikiran mau ikutan HS lagi.
Ah, cape juga maraton dari page sekian...

Anyhow, kok kayaknya semenjak oshi saya grad 2-2nya, saya jadi menurun semangatnya untuk ngidol?
Apakah tandanya saya belom bisa move on ya? Padahal dah punya oshi baru tapi tetep aja semangatnya beda sama pas waktu oshi yang pertama...

huhuhu... ==a

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Btw, kok perasaan saya bilang bakalan ada SBY48 ya dalam waktu dekat? Hm... (ya kali, ngarang aja)
Ya kali kalo SBY48 terwujud
JKT48 diganti jadi JKW48...... Kaskus jkt48 - Part 41harugon
yupi...

Spoiler for yupi:
Quote:


Kpn dirimu tampil solo di tv??
misel...

Spoiler for lele:
resiko suka sama Jkt48 tapi nggak punya Oshi,mau ke Event HS aja bingung mau HS sama siapa emoticon-Amazed

Quote:


tapi ada keuntungannya
nggak punya oshi, isi dompet terjaga heheheh

punya oshi, isi dompet cepet habisnya emoticon-Mewek

========

situasi saat ini

Quote:



Diubah oleh mfrgoo
pusat entertain di jakarta masa iya buka cabang jauh dari jakarta?
udah masuk dalam nih
ac masi dingin

Quote:
Quote:


oke, sipdah emoticon-Jempol

matur suwun gan
Quote:

videonya didramatisir, lagunya juga.. jadi bikin baper nontonnya emoticon-Mewek

itu yg pas lagi di parkiran indomaret si haruka lagi debat ya sama team soal naik sepeda atau naik mobil
dengan dimasukannya scene tersebut ke video berarti jot mau menegaskan kalo haruka itu emang gak full genjot sepeda terus seperti yg udah dijelaskan sebelumnya waktu press conference, soalnya selama ini masih suka ada aja yg nubirin hal tersebut, ngatain naik sepeda cuma tepu-tepu emoticon-Cape d... (S)

dengan semakin banyaknya fans yg datang ke hotel buat nyemangatin semoga haruka juga bisa terus semangat ngegenjot sepedanya emoticon-Jempol
Quote:
emot cium emoticon-Leh Uga

 Kaskus jkt48 - Part 41
Diubah oleh punpun48
Sesi 1 nya frieska agak sepi emoticon-Sorry

Itu pada kemana yg nge Sold Out in sesi nya diaaa... Kesian itu anak orang cuma duduk" doang emoticon-Mewek
Halaman 173 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di