alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Kenikmatan Tuhan Yg Sangat Luar Biasa ..
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5748798f582b2e32768b4567/kenikmatan-tuhan-yg-sangat-luar-biasa

Kenikmatan Tuhan Yg Sangat Luar Biasa ..

Hai agan2 yg pada belom pada tidur , sedangkan besok masih ada rutinitas2 yg harus di selesaikan.
Entah kenapa malam ini lagi sangat Bete , terlebih dari judul ane Kenikmatan Tuhan Yg Sangat Luar Biasa .." ya hari demi hari Tuhan sll kasih ujian terhadap UmatNya ,entah manusia itu agar lebih dekat kepadaNya atau agar lebih bijak dalam menyikapi hidup (posthink),

Sorry nulis ane pada berantakan krna ane sekedar coret2 drpda coret2 di tembok2 emoticon-Big Grin , lagi pusing gaan ketika maslaah kerjaan yg numpuk di akhir bulan ..kantor lagi panas2nya yg satu divisi ke divisi lain pada kurang harmonis lebih parahnya divisi ane yg satu teman kantor pun pada sikut2an ,entah ujian sprti apa krna ane baru pertama kali kerja di basic sebelomnya ane belom kerja , keebtulan ane di divisi kredit yaitu divisi yg independen ,jelas pasti divisi yg sll di hajar habis2an sama anak sales, ane yg bola pingpong di divisi ane ,tpi ane masih sabar2 aja gan , prinsip hdup ane kalau rejeki mah gk akan kemana ,meski orang itu pintar cari muka atau baik di depan tapi nusuk dr belakang percaya Tuhan akan ganti sesuatu yg lebih2 di diri ane,terlebih lg gerobak ane barusan habis di tabrak penyewa krna gerobak ane titipin kakak ane yg punya usaha rental mobil,,,, jdi kangen seseorang ketika bnyk mslh gn dia ada untuk pelukan ane,ada untuk ane ketika ada maslaah appn itu aaah..tpi semua udah berlalu entah sama siapa di sana yg penting dia sll bahagia tnpa ane..ya sllu bahagia.

Untuk seseorang itu ,sy kangeen ya kangen canda tawa sedih kamu,kangen kita backpackeran gembel breng2 , kangen hangat pelukan kamu , kangen dg segala hal ttg kamu, heeei semua ini untuk kamu saya sekarangsy bisa juga karena kamu , apapun keadaan kamu disana " Semoga Kamu Akan Selalu Bahagia " miss you bodoh emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Pusing kerja y gan,,ati2 makin stress pikiran makin nakal,,jang penting jgn narkoba aj btw ente kngen am cewek ap cow nih gan,haghaghhag
Saran ane cr sahabat susah klo udh kerja,,mending u cr jodoh aj biar kerja lu teratur jgn kelamaan mikir mapannya buat nikah,,klo udh sm2 cocok serius aj.. :beer
alai sude nai hollan hancitna do
Quote:



alhamdullilah ane gk pernah main bgtuan gan , jelas kangen cewek kn secra ane laki yg alhamdullilah normal hehee... di kerjaan jgn jdikan shbat gan, sebtas teman aj no more bhya kl lebh dr teman... boro2 cari jodoh gan sekedar meluangkan waktu untuk kluarga aj udah bersyukur bgt ane emoticon-Toast
Quote:



waduh apa itu artinua gan
Quote:


artinya? semua tinggal cerita...

orang mana lu lae gak tau artinya?
Quote:

Tu dokter lae molo adong na hancit emoticon-Big Grin
Quote:


Orang sby gan ,maaf ndk ngrti ane ntu bahasa apaan ganemoticon-Bingung (S)

itu siapa yg dikatain bodoh?
bukan ane kan? emoticon-EEK!
Ini isi curhat.. Kagak minta bantuan saran..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak... Udaa nyarii yg baru ajaemoticon-Malu..
Woles aje gan,,kalo masih muda bawa happy happy dulu emoticon-Big Grin
lalu?
emoticon-Cool

ane cuma mau bilang gan,,
kemanapun agan pergi,,
perilaku saling sikut sudah menjadi bagian dalam kehidupan kantor,,
itu menjadi sebuah tradisi dan mendarah daging,,
agan cukup banyak bekerja, keep on track, gak usah aneh2 dan berdoa semoga bisa sukses dan berhasil,,
kecuali kalau agan bisa bikin bisnis sendiri mending bisnis sendiri aja,,
Quote:



kl ente gmn sist yg dimksd emoticon-Ngakak
Quote:



msh belom ad yg gntikan paling cmn pada mampir gan emoticon-Malu
Quote:



happy2nya udah kenyang gan Dr dlu hehee
Quote:



nabrak om haha
Quote:



iya gan, bner kemana ane berpijak kerja ujung2nya ya kyk gtu.. logikanya mah sama2 cari sesuap nasi knp hrus pada rebutan kl udah pada porsinya masing2, well bisnis sih udh tpi msh pasif mau terjun kelola sendiri secara aktip tpi nantian aj dl gan emoticon-Ultah
mana lagi yang kau dustakanemoticon-Kiss
kalo sikutannya ga fair saran ane cari yang lain yak....

apalagi si bos not working.....

banyak yang keluar kerja karena bos bukan karena kerjaannya ...
ciyee yang kangen emoticon-Wkwkwk
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di